Сторінки: (385) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ну, цветы-то явно легче достать чем волосы! По крайней мере, их примерно знаешь где искать. И да, я уже сказал, это очень, оченьочнеьочень плохая идея, с залезть и забрать!... *снова всплеснул он руками, морщась и втягивая голову в плечи* //"По части собаки уж точно"// *Услышав Лину, Йон выпрямился и хитро ухмыльнулся* - А я и не буду колдовать. *повернулся он к софакультетнице* Лина, ты же у нас четверокурсница. У тебя "Акцио" должно сработать как надо! Ну-ка, давай-ка попробуй. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 18 2014, 07:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Лине польстила убеждённость мальчика в том, что у нее заклинание уж точно выйдет. Однако она все равно упрямо поджала губы.* - Не буду я ничего приманивать! Это называется воровство, и не важно, руками мы берем или магией! И что если там какие-то оповещающие чары? Или сам лесник там сидит, и тут мимо него волосы пролетают! Неразумно так делать, нужен другой вариант... *Девочка нахмурилась и задумалась* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 18 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Так, никто не будет колдовать в слепую. Лина здесь права. Это может быть опасно. Мы не знаем какие чары защищают дом лесника. Поэтому предлагаю сейчас просто углубиться в лес и поискать ингредиенты обычным способом и без взламывания чьей-то собственности. -*сказала Атланта своим спутникам.* -Йон, иди вперед, разведывай дорогу. Ты ведь смелый? -*сказала Атланта Йону, улыбнувшись мальчику уголками губ. Гриффиндорка отвернулась от него в сторону Лины, и поправляя капюшон, будничным голосом спросила подругу:* -У меня не сбился шарф? Надо посоветоваться... -*последние слова Атланта сказала очень тихо, практически одними губами.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 18 2014, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Шарф? *Лина вздрогнула, отвлекаясь от своих мыслей, и внимательно поглядела на Атланту. Затем, сообразив, что та хочет, улыбнулась.* - Ну ты как ребёнок! Дай я поправлю твой шарф, кто так завязывает-то? Конечно же он сбился! *Посмеиваясь, Лина придвинулась ближе к Атланте и принялась возиться с шарфом, вопросительно приподняв брови.* //Что ты хочешь сказать?И... не опасно ли Йона вперед пускать? Я ведь, как старшая, отвечаю за него, вроде как...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 18 2014, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Какое воровство?! Какой взлом?! Акцио действует не только на домик, оно действует на вообще предметы вокруг!.. *вскинулся мальчик, воскликнув высоким голоском* Я говорю о том чтобы приманить волос из леса, не из хижины!.. *он аж заходил взад-вперед сложив руки за спиной, возмущенный таким нелепым предположением* И даже если он и есть в домике, то он все равно не прилетит к нам через закрытое окно или дверь!.. А если там и стоят чары, то они бомбанут только в самой хижине. Ну или на крайняк, оповестят всех что кто-то рядом применял магию, просто у нас ничего не выйдет. *Он остановился, выслушивая Атланту* - Знаешь, я смелый. Но не безрассудный. Забираться в чащобу, чтоб своими руками снять с куста волосы и десять габонских гадюк с пятью кентаврами - это не совсем мое. Мне больше нравится идти спокойно по тропинке и регулярно "манить" волосню к себе. *сказал он и задумался* //"Интересно, может, первоцветы с подснежниками точно так же можно "приманить"?.."// *Йон представил себе летящий к нему по воздуху цветок с комком земли, налипшей на его корни. Выглядело это забавно.* - Моя идея, мы идем вместе вперед, Лина - приманивает волос через каждые, ну скажем, метров триста. Я, так уж и быть, пойду первым, но будьте готовы шарашить по волкам. *он поднял указательный палец вверх и направил его на мисс Люис* - Но сначала Лина попробует приманить волосок отсюда! -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 18 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //О, Мерлин, ну и упрямец... далось ему это "акцио"... Все равно ведь ничего не выйдет...// -*досадливо подумала Атланта, закатив глаза.* -Ему можно доверять? -*одними губами Атланта прошептала Лине, когда та поправляла ей шарф.* -Первый раз слышу, чтоб ингредиенты собирались с помощью манящих чар! -*сердито буркнула девочка.* -С помощью акцио ведь обычно призываются именно вещи, а не живые создания и предметы. А ведь в целом ингредиенты можно назвать живыми. Они растут, дышат, умирают... почти как люди... Неа, я думаю, что ничего не выйдет. Даже если волос будет на расстоянии сантиметра никто из нас не сможет его призвать. Здесь наверняка нужна совсем другая магия... -*выдвинула предположение Атланта.* -Раз он такой упрямец, Лина, попробуй призови что-нибудь. А то мы так до утра будем спорить. Но думаю, из этой затеи ничего не выйдет. -*сердито ответила девочка на предложение Йона.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 18 2014, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Не "что-нибудь", а именно волос единорога. *влез настырный парнишка* Представив, как именно он выглядит и вообразив как он летит к тебе. Тебе-то будет не сложно! *На слова Атланты про "жизнь" ингредиентов он едва удержался от того чтобы закатить глаза* - Готов побиться об заклад, волосок-то акцио точно притянет. Поттер ведь на Турнире Трех Волшебников метлу притянул! А уж она вполне себе живой волшебный предмет. *он сложил руки на груди* И не надо раньше времени решать, что сработает а что нет. Надо пробовать! -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 18 2014, 18:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Да! Но метла то сделана руками мага механическим и магическим путем. А волос сам вырос на коже единорога, потому что его вырастила там сама природа. И цветы тоже сами растут из земли. -*Атланта еле сдерживалась от негодования.* //Ну как не понять такой простой вещи?!// -*сердито подумала девочка, практически уже горя желанием стукнуть чем-нибудь Йона по голове да покрепче за такое нелепое упрямство.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 18 2014, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *В ответ на вопрос Атланты Лина сначала неопределённо пожала плечами, потом задумалась на миг и несколько раз кивнула. Да, Йон, на ее взгляд, был тот ещё вредина... Но почему ему нельзя доверять? Девочка этого искренне не понимала. * //Он ведь... свой!// *Недоумённо подумала она. А следующие несколько минут она лишь безмолвно переводила взгляд с Атланты на Йона и обратно, не зная, как прервать их спор и чувствуя себя все более и более неуютно.* - Перестаньте! - *тонким голосом воскликнула она и резко вытащила палочку.* //Так...волос единорога... Длинный такой... светлый...// *Вспомнив, как выглядит волос, она сосредоточилась и взмахнула палочкой.* - Акцио, волос единорога! //И будет крайне забавно, если сработает...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 18 2014, 22:09
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |