Сторінки: (385) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Собственно говоря, вот мы и пришли. *Йон с распушенной вороной на плече дошел до центра опушки и встал, растирая руками плечи. За время ходьбы (пусть даже быстрой) мантию и толстовку успело слегка продуть* - ...И с вами ничего не случилось. Не так ли? *Он жизнерадостно оглядел лица своих спутниц. Из его рта вылетело облачко пара.* - Я могу попробовать помочь вам оговориться с лесничим насчет волос. Как вы считаете? Перешел из Школьный двор -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Атланта вышла на опушку леса и оглянулась.* //Таак... теперь надо выбрать верное направление...// -Эм, конечно, ты можешь нам помочь... Это было бы очень здорово. Но ведь лесник обязательно спросит зачем нам волосы единорога, а я...я.. не могу сказать. -*смущенно ответила Атланта Йону.* -Точнее я, конечно, знаю чем мне это, но я не могу об этом рассказывать. Эм... просто... я боюсь, что мне могут запретить проводить мои эксперименты... -*пояснила Атланта, внимательно разглядывая землю под своими ногами и раскидывая снег носком ботинка.* Перешел из Школьный двор -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Дойдя до опушки, Лина остановилась, оглядываясь.* - Мы быстро добрались... - *вскользь заметила она, размышляя, что делать дальше. Отпускать Йона теперь как-то не хотелось.* //Ну да, я боюсь идти в лес. Что тут такого?// *Девочка вопросительно поглядела на Атланту.* //Может, стоит ему рассказать? Ну... хотя бы часть...// - Я боюсь лесника, по-моему он строгий. Еще заругается, что мы в лес пошли... *Пробормотала она вполголоса.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - То есть, вы всерьез хотите рвать волосы с жжж... задницы единорога? *вопросительно поднял бровь мальчик, разглядывая Атланту сквозь очки. Несмотря на один год разницы, с ней они были почти вровень.* - ...Или собирать их с кустов и пугать волков? *Ворона пару раз моргнула, на долю секунды закрыв глаза белыми пленочками век* - Дело весьма рисковое. *Он повернулся к Лине* - Да, он может быть суровым. Может, даже немножко страшным. Но когда ты с ним, тут уж точно ничего не страшно. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Он посмотрел на домик лесника, задумавшись и сразу став будто бы взрослее на вид* - Вообще, мне пришла в голову одна идея. *пробормотал он вполголоса, потерев острый подбородок рукой в перчатке* Но она вам не понравится. //"Честно говоря, она и мне не очень нравится. Очень неочень."// -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа //А, может быть, он пошел в лес. Ну, там гиппогриффов покормить, единорогов поприручать.// *Алиса обошла огород опять, ругнувшись про себя, направившись к Волчьей тропе. Уже издалека виднелись чьи-то фигуры. Подойдя поближе, рейвенкловка увидела, что одна как раз принадлежит лесничему.* //Тебя-то мне и надо! Ой, то есть вас.// *Девушка подбежала к леснику и, кутаясь в мантию, спросила:* - Сэр, то есть мистер Алквалонде, у вас же убежала каппа? Перешел из Огород -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Что ты задумал, Йон? *Настороженно и медленно поинтересовалась Лина. Что-то в тоне мальчика её тревожило.* //Он же не собрался стащить волос? Или... подкупить лесника? Ох, боязно мне как-то...// *Она потёрла руки, а затем обхватила ладонями лицо, согревая озябшие щёки. Стоять на одном месте было как-то холодно.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ну... *Он подошел поближе к Лине и прогудел в кулак так, как будто их могли сейчас услышать* - Можно попробовать залезть в дом и попытаться отыскать волос там. *он отстранился и помахал ладонями перед собой, будто отказываясь от сказанного* Но это плохая, плохая идея... Если учесть, что у него есть здоровущий пес... *Тут он вспомнил про палочки, и его лицо осветилось* - ...А можно просто призвать волосок на акцио! Эврика! Я гений! *он хлопнул себя по лбу. Ну и балда! Говорят же, все гениальное - просто.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -С какой задницы? -*изумилась Атланта, сделав большие и круглые глаза. Ведь последнее о чем могла бы подумать девочка, это была чья-то задница. Даже если она торжественно несла бы на себе волосы единорога.* -Эээээ... я вообще-то хотела поискать волосы на кустах и деревьях... И потом не забывайте про подснежники и примулу... -*выслушав идеи Йона, Атланта задумалась. Гриффиндорке не хотелось опускаться до такого, как без спроса влезать в чей-то дом. Тем более пока речь не шла о чей-нибудь жизни или смерти, когда насущная необходимость перевешивает все доводы морали и этики.* -Нет, я думаю, что не стоит залазить в дом лесника и искать там что-нибудь и брать без спроса. Я так не могу. Такое поведение не достойно гриффиндорца. И собственно как мне кажется, и хаффлпаффца. А вот найти его и попытаться поспрашивать - это уже вариант. Правда, он мне кажется не менее безумным. -*Атланта задумчиво рисовала прутиком, который подняла пару минут назад с земли, завитки и окружности на рыхлом мягком снегу.* -Ха, попробуй! -*скептически усмехнулась Атланта, когда услышала предложение Йона про заклинание "акцио".* -Думаю, если все было бы так просто, то у всех этих волос было бы просто немерено. Как и других ингредиентов.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 19:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Залезть в дом?! Ты хаффлпаффец или кто? - *громко возмутилась Лина, но, спохватившись, закрыла рот ладошкой и сбавила тон.* - Никто никуда не полезет! Задумка с заклинанием, конечно, забавна, но не думаю, что можно призвать некий абстрактный волос из запертого дома! Там наверняка чары защитные... Да и вообще, Манящие чары сложны для первокурсника... - *зашептала она, не забыв добавить в шепот поучающий тон.* //Был бы тут Абра - назвал меня равенкловкой... Хельга, почему я такая зануда?// - Давайте просто пойдём дальше в лес и будем искать...эээ... то, что нам надо, - *предложила она, со странным выражением лица наблюдая за действиями Атланты.* //Подснежники и примула? Гениально, чего уж там... И главное - самый ведь сезон для этих растений!// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |