Сторінки: (385) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Может пойдём к зелёным холмам, туда и тропинка есть и не потеряемся, да и вроде там красиво. *Алан сжал маленькую ладожку вселяя уверенность в девушку* - Да ты права всё будет хорошо, не нужно волноваться, мы не будем лезть в глухие леса. *Алан улыбнулся и пошёл к видневшим холмам* Перешел из Волчья Тропа |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка -Зеленые холмы? Мне кажется, что это не очень интересно. Может в редколесье? Там есть маленький родничок. *Анастейша призадумалась.* -А вообще, если хочешь можем пойти к озеру. Как раз уже стемнело. Там наверное очень красиво. *Девочка остановилась.* -Ну так что? *Гриффиндорка посмотрела Алану в глаза, пытаясь понять его мысли.* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Как пожелает моя леди. *Алан поклонился и развернулся направляясь к озеру* Волчья тропа -В этот раз хоть дождика нет. Что мне интересненького расскажешь пока идём? *Алан улыбнулся прибовляя шаг* - Ты слышала слева кто-то воеет? Не страшно тебе? Не бойся я защищу. \\так какие там заклинания против зверей\\ |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Анастейша улыбнулась.* -Милорд! *Сказав это, они пошли по тропинке в сторону замка, чтобы от туда через двор пройти к озеру.* Волчья тропа -А что мне тебе рассказать? Ты и так многое обо мне знаешь. И вообще, ты не ответил на мой вопрос - в чем счастье? *Увидев что Алан прибавил шаг, гриффиндорка спросила.* -Ты куда то торопишься? *Обернувшись на вой, первокурсница вздрогнула, но ее гордыня не позволяла признаться в страхе.* -Чего мне бояться то? Я же ведь посещала лекции по защите от темных искусств. Тем более, ты же рядом. *После этих слов, Ана прижалась к Алану.* \\Посмотрим как он меня защитит.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 13 2014, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Счастье? Счастье, если тебя окружают люди, которые тебе нравятся и которым нравишься ты. *Алан прижал девушку к себе и ускорил шаг* Огород - Ты реально думаешь, что первокурсник, даже такой храбрый как я, сможет справится с оборотнем. Чем Левиосой что-ли? Хоть и гордость мне не позволяет тебе такого говорить, но жизнь дороже. Так, что нужно сматываться от сюда, чтоб наши пятки и были видны. \\интересно она реально думает, что я справлюсь с оборотнем\\ Перешел из Развилка |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Огород -Ну а вдруг? Как то давно, один первокурсник справился с горным троллем одной левиосой. \\Ну если что я его защищу...только такое скорее всего случиться во сне.\\ Домик лесничего *Дойдя до домика, Анастейша показала жестом, что бы они шли тише.* \\Не хватало нам еще попасться леснику. А хотя было бы весело от него побегать.\\ Перешел из Развилка -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Огород -Тролль слишком тупой вид животного, а оборотень гораздо опасен и подвижней, чему тебя только учат. С троллем может быть я справился, а от оборотня только убегать. *Алан пожал плечами своим мыслям* Домик лесничего *улыбнулся и кивнул незаметно проходя мимо домика* Перешел из Волчья Тропа |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -меня учат... *Девочка призадумалась.* -Ну например, той же левиосе. А вообще, я оборотней еще не проходила. Вот драконы - совсем другое дело. Хочу дракончика. *Анастейша представила миниатюрного дракончика и улыбнулась.* -Ну вот, и никто нас не заметил. Вот курсе на третьем можно будет сюда вернуться. Перешел из Огород -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Какой дракончик, может статую в виде дракончика максимум. *рассмеялся* - Да, согласен, курсе на третьем может ещё раз попробуем прийти, а сейчас не нужно суваться сюда. *Алан улыбнулся и приобнял* - Теперь не боишься? Я с тобой. *Алан подмигнул* - Ну, что пошли к озеру. *Алан не дожидаясь ответа отправился к озеру* Перешел из Огород |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jun 17 2014, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Огород *Пройдя развилку, девушка, поворчав немного по поводу так и не начавшегося приключения, прошла прямиком в огород у домика лесничего, ну мало ли, надо же проревизорить, как все растет. Алиса наклонилась на кустиком мелиссы, оторвав один листик и начав задумчиво его жевать. Затем она, дабы ни на что не наступить, принялась прыгать по огороду в надежде добраться до домика лесничего.* - Сэ-эр? *Невольно вырвалось у рейвенкловки, когда во рту лишь остался свежий привкус растения. Ну а вдруг лесничий любит покопаться в саду?* Перешел из Редколесье -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |