![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (385) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Ами пожала плечами. Она не помнила, как оказалась здесь. Наверное, пробежала, заплутав в лесу, бросив там свою новую знакомую. Она думала, что может еще встретить того, кого искала, а потому побежала дальше, в сторону озера, к Хогвартсу.* Перешел из Редколесье -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jun 9 2014, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Волшебница постояла, задрав голову на самую высокую сосну, которую она смогла найти рядом, - так ей легче думалось. Еще чуть-чуть, и Алиса уйдет, например, на озеро. Или к лесничему, ведь не была же она у него. Сощурившись, Мэйн посмотрела на мужчину. - Мы как, идем или не идем на озеро? Между прочим, у нас своих дел полно... и домашка по Рунам не сделана. - Самый нелюбимый и трудно дававшийся предмет Алиса зачем-то выбрала, быть может, по настоянию отца. //А вообще письмо родителям надо будет написать... и припахать к этому Дейну, пусть тоже расскажет.// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *вышел из Хогвартса и вдохнул свежий воздух полной грудью* - Эх, ляпота. Вроде бы туч нет, и это очень хорошо. Разок мы уже гуляли при дожде. *пошёл по направлению к домику* Домик лесничего \\ Да, уж на дворец не тянет и как тут может жить человек\\ Перешел из Большой зал |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Выйдя из замка, Ана побежала к лесу.* \\Только пусть попробует спрятаться. Кстати, уже смеркается.\\ Домик лесничего. *Добежав до домика девочка остановилась и перевела дыхание. Потом, увидев Алан, сказала.* -А вот и я. Говорила же что приду. Ну что, пошли? Или ты боишься? Перешел из Холл -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего - Бояться? Я не знаю такого слова. *выпятил грудь парень, стараясь сделать серьёзное лицо* - Ну пойдём. Только не отставай, а то уже темнеет, заблудишься ненароком. *пошёл вперёд* Огород - Ничего себе овощи у него тут растут, химии, наверное, немеренно в них, хотя, может и магии. Перешел из Опушка Леса |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Домик Лесничего -Не переживай за меня. Не заблужусь, а вот оборотни могут тебя сьесть. Да да. *С усмешкой сказала девочка.* -Надеюсь, ты не боишься темноты. Огород. -какие огромные тыквы! Скорее всего это особенный сорт, а не химия с магией. *Девочка шла, рассматривая необычные овощи.* -Только давай по тише, а то вдруг лесник нас заметит. Перешел из Опушка Леса -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *пробрался стараясь не шуметь и вышел на тропу* - Хах, пусть сначала догонят. *Алан улыбнулся скрывая не очень хорошее предчувствие* - Ну не знаю, мне кажется таких тыкв не бывает. У него там всё большое. Анастейша не знаешь, если нас поймают накажут балами или что-нить по серьёзней? *прошептал Алан озираясь* Перешел из Домик Лесничего |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа -Не думаю что лесник так быстро бегает. *Посмотрев на Алана, она поняла что с ним что то не так.* -Ал, все нормально? *Анастейша на всякий случай приготовила палочку, многие твари водятся в этом лесу, особенно ночью.* -Не хотелось бы, что бы отбирали баллы, их и так мало. Из школы вряд ли выгонят. И вообще, может никто и ничего не узнает. Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 12 2014, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Да, всё нормально врорде бы, предчувствие не очень, а я привык им доверять. Ладно пошли дальше, но без шуток, тут опасно может быть. *Алан пакачал головой, думая, что зря шутки ради затеял такую прогулку* \\ Ладно искать приключение на свою задницу, но не хотелось бы подвергать опастности подругу\\ - Да, баллов маловато, но не в них же счастье. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа -Все нормально будет. *Девочка улыбнулась и взяла Алана за руку.* -Не люблю гулять в такой темноте. *Анастейша осмотрелась.* -А в чем счастье? Кстати, вот и развилка. Куда пойдем? \\Зря мы все это затеяли. Не то что бы мне было страшно, но лучше бы мы погуляли в более спокойном месте. Так, какие мы там защитные заклинания проходили?\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |