Сторінки: (385) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Никогда Мэл так позорно ещё не продувала. Если бы она сама не перемешивала колоду и не раздавала карты, то наверняка бы подумала, что Эл мухлюет, а так... Пришлось корчить недовольную рожу и выслушивать желание.* //Эксплуататор хренов. Лучше бы кукарекать заставил.// - Массаж сердца я тебе уже делала и, помнится, это кончилось сломанными рёбрами, так что я бы на твоём месте так не рисковала... *Экви была бы не Экви, если бы не выдала очередной комментарий, но делать было нечего.* - Иди уж... *Отложив карты в сторону, Мэл подалась вперёд и ухватила, жестом заставляя парня пододвинуться ближе и развернуться.* //Смотри, а у тебя хватило ума уточнить, а то бы остался как минимум без волос. Ничего, ещё отыграемся...// *Мысленно прикидывая какую бы гадость загадать, в случае выигрыша, Мэллори тем временем приступила к отработке проигрыша. Запустив пальцы в волосы Эла, лёгкими движениями девушка принялась массировать голову.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Aug 28 2013, 11:18
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера *юноша отдался в руки - огромное спасибо! Ты была великолепна. * Эл вернул своему телу вертикальное положение и, перемешав колоду, раздал карты.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *То что Элу не пришлось напоминать о возвращении к игре, не могло не радовать. Экви с явным азартом взялась за карты и о да! На этот раз ей везло просто сказочно. Противник быстро набирал карты, и уже через несколько минут Мэллори мстительным взглядом разглядывала парня, прикидывая, что бы такое загадать.* - Закрой как глаза. *наконец выдала ведьма.* - И не открывай пока я не скажу... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 28 2013, 11:50
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера - это и есть твое желание? Я просто должен закрыть глаза? И не открывать, да? * Эл недоверчиво покосился на девушку, яростно перемешивая чертову колоду. Что-то подсказывало ему, что это только начало. Но все-таки он сделал, что был должен- прислонившись к спинке дивана, он закрыл глаза.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Первые пару секунд Мэллори просто рассматривала жертву. Сейчас она могла сделать всё что угодно. Но желание уже было выбрано. Тихонько достав волшебную палочку, Экви подалась вперёд. Ещё секунду помедлила вглядываясь в лицо парня, надеясь увидеть там напряжение перед лицом неизвестности, а затем легко провела кончиком палочки по самым кончиком волос Эла и прошептала одними губами:* - Mutario robur розовый... *С закрытыми глазами Эл мог расслышать разве что невнятное бормотание, не разбирая слов, почувствовать совсем уж лёгкое прикосновение к волосам и услышать усмешку, от которой Мэллори, конечно же не удержалась, глядя на результат заклинания - очкарика с розовой шевелюрой.* - Всё, открывай. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:26
|
малая пещера * Эл послушно открыл глаза.* - и это все? * он недоверчиво опустил глаза вниз, потом перевел взгляд с одного плеча на другое, и снова на Мэл. Вскинув брови в вопросительном кивке, Эл протянул колоду девушке. Вроде все было нормально, лишь странно довольной вид Мэл напоминал вид нашкодившего ребенка, которого не поймали. * - видимо в этот раз твоя фантазия спасовала. * парень не удержался от высказывания. Хотя цель была не уязвить девушку, а на крутить на признание.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Вместо признания Мэллори только продемонстрировала хищный оскал.* - Звучит так, будто ты хочешь спровоцировать меня на какую-нибудь совсем уж жестокую пакость. Я понимаю, что ты мазохист и всё такое, но должен же у тебя быть хоть какой-то инстинкт самосохранения... *Сцапав колоду, Экви быстренько её перемешала, прикидывая, что же покрасить в следующий раз* //А может удалить ему брови?// *Миленько улыбаясь своим мыслям, девушка раздала карты. Очередной раунд игры начался...* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 28 2013, 18:04
|
малая пещера * ой не понравилась парню улыбка Мэл. Но заранее паниковать он не стал. Раздал карты и сосредоточился на игре. И это не прошло даром. Мэл обзавелась приличной кучкой карт. Довольно хлопнув в ладоши, он откинулся на спинку дивана и запустил пальцы в свои свежевыкрашенные волосы. * - вот чтобы такого с тебя взять....может станцуешь? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2013, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Вопреки надеждам, эту партию Мэл благополучно продула. Да ещё так позорно, что впору было вновь подозревать Эла в шулерстве. * //Станцевать? Всего-то? Да запросто...// *Мэллори с спокойно бы исполнила такое простенькое желание, да ещё была бы рада, что легко отделалась. Только вот по виду Эла фиг поймёшь, серьёзно он или шутит.* - Это и есть твоё желание? *Уточнила Экви* - давай уже, определяйся быстрей чего хочешь... *Дабы ускорить мыслительный процесс парня, ведьма легко, но вполне ощутимо пихнула его в бок.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 28 2013, 18:50
|
малая пещера * Эл попытался прикрыться от тычка девушки и заливисто рассмеялся. * - ладно-ладно...пошутил я... * сквозь смех ответи парень. Когда наконец он отсмеялся, вытер слезы счастья, парень задумчиво посмотрел на Мэл. Была одна мысль, которая донимала его последнее время. И он решил воспользоваться подаренным судьбой шансом. Он придвинулся поближе к девушке.* - я хочу, чтобы ты честно сказала мне.. * Эл выдержал паузу, сделал серьезные глаза* - ... Что ты все-таки сделала в своем желании,а? |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |