Сторінки: (385) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Aug 22 2013, 19:29
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера * хотел было парень пошутить на тему кто и что любит тянуть в рот, но вовремя захлопнул рот. Уж эту сторону своего образования он никак не хотел показывать. Как и не хотел бы вспоминать некоторые моменты своего прошлого. * - если ты хочешь знать, буду ли я пить из этих склянок. То нет. Я не буду.. * Эл снова покрутил баночки перед глазами и поставил их на стол. Взял из сундука карты. Принялся медленно их перебирать, рассматривая картинки* - интересный наборчик.. Может тут еще и потайная дверь есть... * задумчиво помолчал несколько секунд.* - было бы здорово... |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 23 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - Не будешь? Вот и молодец, хороший, умный мальчик! *С наигранным энтузиазмом похвалила Эла ведьма и даже погладила по голове, как обычно гладят собак.* - Было бы здорово, если бы тут был проход прямо в замок, желательно в большой зал. Я бы не отказалась перекусить. Но давай будем реалистами. Сейчас мы ещё немного посидим тут. А потом нам придётся вернуться в тот зал с той тварью и попробовать пройти другим путём... //А пока я не готова ещё раз спасать твою или свою шкуру. Сама виновата, нечего было с перепугу столько сил тратить// *Экви была бы не Экви, если бы сумела заставить себя просто сидеть спокойно. Ей просто необходимо было чем-то себя занять.* - Умеешь играть? *Спросила ведьма, кивком указывая на карты.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 23 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса // Ну неужели мы пойдем хоть куда-то. Мои старые кости нужно размять// *Просто ради галочки Натали закатила глаза (но сделала это уже после того, как Люпус отвернулся). Пустив парочку фиолетовых искр из палочки для проверки своей боеготовности, она удовлетворенно улыбнулась и направилась за профессором. Джека, к слову, она, доставая палочку, отпустила. Поэтому пройдя пару метров, обернулась на него и ласково произнесла* - Стивенс, не отставай. Мне с тобой еще пошушукаться надо *И мотнув головой, она по волчьей тропе так же направилась к развилке* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Aug 23 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Милая блондинка так улыбалась Бенедикту, что тот немного засмущался. Дабы не подать виду, он с готовностью принялся отвечать на вопрос девушки* - Да я, в принципе, все уже и сказал. Очень полезное растение, мы из него будем делать Виггенвельд - рябиновый отвар. Это одно из самых полезных и, в то же время, сложных зелий. Оно заживляет раны. Даже одной бутылки хватит, чтобы вылечить очень тяжелые травмы. Вся проблема состоит в том, что в Хогвартсе слишком много происходит травм и цветки в оранжереях просто не успевают вырасти, как их уже нужно использовать. Министерство же не снабжает школу нужным количеством трав и приходится время от времени ходить в лес. *Дойдя до развилки, Люпус, полный энтузиазма и с улыбкой на лице, остановился и оглянулся на своих подопечных.* - Здесь мы разделимся. Встречаемся здесь же через... э... часа два-три. Давайте, бодро! *И, махнув рукой девочкам, призывая их следовать за ним, мужчина пошел в сторону редколесья, продолжая тем временем свой рассказ* - Кстати, помните сказку "Спящая красавица"? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Aug 23 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Розмари кивнула головой и сказала:* - Да, это одна из самых популярных маггловских сказок. *Волшебница уже ближе подошла к профессору, касаясь его ногу своим бедром. Она незаметно покосилась на платок в кармане мантии Люпуса и потом заинтересованно посмотрела в его глаза своими изумрудного цвета глазами, обрамленными густыми ресницами.* Киара Развилка *Кошка шла рядом с хозяйкой, не отставая ни на шаг, и выпустив заранее острые когти. Ей сразу не понравился этот человек, который вел их куда-то глубоко в лес. От него исходил сильный для Киары запах псины, и это ей мешало сконцентрироваться. Чтобы немного отвлечься от этого ужасного запаха, громадная кошка начала царапать землю под лапами своими когтями. Киара бы с радостью отошла от человека-псины, но она не хотела оставлять хозяйку с ним.* Перешел из Опушка Леса |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 23 2013, 18:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Мелисса молча шла за профессором, а на его вопрос просто кивнула.* //Натали медсестра? Забавно.// *Девочка мельком посмотрела на Натали.* //Ну раз такую яркую личность сделали медсестрой, значит не зря. Значит она хороший помощник и специалист.// *Лицо девочки становилось все задумчивее и задумчивее.* //Ну хорошо, если заболею, то будут знакомые лица в больничном крыле.// Перешел из Опушка Леса -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 23 2013, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - А можно нашу команду Лютиком назовем? и в конце кто найдёт больше - выиграл. и без никаких "Победила дружба". *Так саркастично и не очень громко кривлялся Джек вслед Люпусу. Хорошо хоть с Натой в команду попал, а то лопнул бы от количества сарказма. Слегка пожав губы, он оглянул составы и хмвкнув чуть, посмотрев на парня, который выпал с ними. Ничем особо не приметный, пока не выкаблучивался и едва ли старше Джека. Взглянув уходящим Люпусу, Фей и Мими вслед, Стивенс хиыкнул.* // Надеюсь обойдуться без инуедентов. хотя еще не ночь. у нас два часа. какой там цветок надо?// *Последовав примеру своей команды, юный волшебник достал свою палочку. покрутил между пальцев и направился вслед за остальными, крикнув вслед светловолосой подруге* - Пошушукаться? ну если только пошушукаться, то я чуть прибавлю темп //эй, действие алкоголя прошли уже. успокойся// *Гоготнув сам себе, он продолжал шкандыбать к волчьей тропе.* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 23 2013, 21:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Лютик? Мне определенно нравится. Звучит так, как будто мы сейчас всех в этом лесу разорвем. *На развилке девушка оказалась уже после того, как оттуда ушел Люпус в окружении двух девочек. Натали решила остановиться* - Через два-три *Эхом повторила девушка вслед профессору гербологии. Ее чуть ей подсказывало, что что-то в этом лесу сегодня точно что-то произойдет. Она резко повернулась лицом к "новенькому" * - Ну что, будем знакомы? Я - Натали. *Она протянула руку парню.* Перешел из Опушка Леса -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Aug 24 2013, 09:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Ян неспешно шел по тропке. Волшебники о чем-т разговаривали. Им определенно было не до него.* //Часа два-три... Не слишком много. Очень сомневаюсь, что мы найдем нужное за такой короткий срок.// *Идти было довольно комфортно. Пока. Черт его знает, что будет дальше. Вдруг эксцентричная медсестра решит опять познакомиться. И обменяться микробами через рукопожатие.* - Ян, - *равенкловец пожал протянутую руку Натали. Отталкивать было бы неприлично. Наверное.* //Вот так и знакомятся с эксцентричными барышнями. В лесу и на развилке. Весело.// Перешел из Опушка Леса |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Девушка снизу вверх посмотрела в темно-серые глаза ученика. Ничего приветливого она там не обнаружила* //Так, рукопожатиями обменялись. Значит, все, чем я могла помочь повышению культуры в ближайшем квадратном километре, я сделала. // *Отпустив длинные тонкие пальцы Яна, Натали удовлетворенно кивнула. Поправив сумку на плече и поудобнее перехватив палочку, девушка категорично заявила* - Мы идем через чащу. Это плохие новости, если кто не понял. Этот любитель цветочков пошел по легкому пути, оставив нам самое опасное. Надеюсь, с магией у вас все в порядке *Под "у вас" Натали подразумевала Яна. Каков Джек волшебник она знала и так* - У нас есть куда складывать Моли? -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |