Сторінки: (385) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 20:37
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера *открыться то сундук открылся. А вот чтобы увидеть его содержимое нужно было встать, по крайней мере. Но Элу было реально лень. Даже мозгу было лень посылать малейший импульс. Парень уронил голову обратно. Но зашевелившаяся Мэл пихнула прямо в живот* - угх...Мээээлл.. * он отвел ногу девушки немного вперед. И лениво протянул.* - Мэээл, а что там? - |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 20:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Извиняться Мэл даже не подумала.* - Ммм... *протянула она в ответ на вопрос парня. Втаком положении толком было не разглядеть. Вставать было лень, так, что Бэлл просто ещё сильнее подалась вперёд, подцепила сундук и перетянула его на диван. При этом добыча почти перевесила, и девушка чуть не кувыркнулась с дивана, так что в процессе удержания равновесия Бэлл чуть не заехала ногой очкарику по подбородку. Зато теперь сундук и его содержимое были доступны для рассмотрения.* -Сам погляди. Хлам какой-то. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 21:05
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера - ну раз хлам, так это по твоей части. * то, что нога Мэл едва не встретилась с его подбородком, юноша не заметил. Он опять закрыл глаза. Но возня Девушки уже спугнула негу, которая так несмело завладевала парнем. Со вздохом сожаления тот поднялся и заглянул в сундук. * - действительно хлам... * он взял пару разноцветных пузырьков и по крутил их перед глазами* // выпей меня....// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 21 2013, 05:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - Я уже получила необходимую дозу хлама на сегодня, так что... *Эекви аккуратно вытащила журнал, при этом обратив внимание на яблоко.* - Похоже, этот сундук давно не открывали. *Заметила ведьма и открыла журнал на первой попавшейся странице. Кажется там было написано про какую-то маггловскую актрису. Полистав ещё немного, Мэл вернула макулатуру обратно и подняла взгляд на Эла.* - Я надеюсь, у тебя нет привычки тянуть в рот всё что попало? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Aug 21 2013, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Да медсестра я, медсестра. Че орете-то? *Поджала губки Шерман. Она вообще о себе не очень любила распространяться, особенно перед всякими там левыми телами. Тем более, не нужно было так громогласно сообщать о месте ее пребывания. Она повернулась к Розмари и Мелиссе* - Неужели вы ни разу не видели меня в гостиной своего факультета? Я же время от времени у вас зависаю. В мое время мы знали всех старшекурсников. Что за молодежь пошла. *Девушка театрально покачала головой. На этом тему о медсестрах она посчитала закрытой* - Ну что, пошли спасать бедненьких больных деток? Профессор Люпус, вы нас разделите наокнец на команды? -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Заметив эксцентричную мадам, которая, якобы, являлась помощницей медсестры, Ян остановился в небольшом отдалении. Тем более что сия мадам была явно не в духе. Зачем человеку нервы портить? Они ведь не восстанавливаются.* //Интересная мадама. И как с ней справляется начальство? Хотя, наверное, никак. Проще прибить, чем достучаться... Чейта меня на философию тенет. Дурдом.// *Улыбаясь своим странным мыслям, Ян стоял и смотрел на лес. И слушал. По возможности. А то ведь оставят и ищи их потом.* Перешел из Хогвартское озеро |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Бенедикт радостно хлопнул в ладоши. Обведя всех присутствующих своим лучезарным взглядом, он, наконец, решил действовать. Причем очень быстро* - Итак, приступим. Первое, что мы сделаем, это разделимся на две команды. Я думаю, что на три было бы очень безответственно, мы все же идем в лес *Он заговорщически подмигнул ученикам, считая, что это наладит контакт между ними* - Девочки, Роза и Мелисса, пойдут со мной. Мисс Шерман, мистер Стивенс и... э-э-э... молодой человек, принесший нам эту новость пойдут по другой тропинке. *Его лицо стало серьезным, ведь он отправлял детей на очень серьезную миссию* - Напоминаю вам, что Моли - растение которое мы ищем - это цветок белого или нежно-голубого цвета. У нее темно-зеленые или черные стебель и листья. Растет она всегда рядом Тентакулой, которая может вас с легкостью задушить. Её плоды похожи на стручки фасоли. Они издают тихое постукивание. Если будете бороться с Тентакулой, не повредите Моли, это очень важно! Дифиндо не применять, поджигать так же ничего не надо. Попробуйте обойтись без радикальных мер, но остаться к концу со всеми конечностями. Палочки на изготовку! Надеюсь, все умеют пускать сигнальные искры? Хорошо! Пошли! *И, махнув рукой, он направился по волчьей тропе к развилке. Шел он быстро, но так, чтобы никто не отстал* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Aug 21 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мелисса внимательно дослушала профессора и постаралась не отстовать.* //Моли?// *Попыталась представить себе растение по описанию Люпуса.* //Тента- что? Тентакула? Неужели она настолько опасна?// *Покрепче взяла палочку в руку.* //Страшно. Но с нами профессор-оборотень. И все равно страшно.// Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Розмари улыбнулась профессору и кивнула. Но за этой очаровательной улыбкой скрывалось беспокойство.* //А если Лисса или кто-то еще пострадает? Или с профессором что-нибудь случится?... Хотя... Тогда будет легче забрать его вещь. Можно будет даже кусок пальца стянуть...// *Роза тут же развеселилась и ее губы растянулись в ухмылке.* - Профессор, а расскажите нам еще что-нибудь об этом цветке. Нам оочень интересно... *Равенкловка взяла покрепче в руке палочку и почувствовала прилив силы.* //Что бы это ни было, потомок де Вуаров справится со всем. Тем более если их двое// *Девочка погладила по голове леопардовую кошку, которая все это время шла рядом с ней и направилась за профессором по волчьей тропе.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Aug 22 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мистер Люпус что-то с жаром говорил. И про Моли, и про тентакулу, и про еще что-то. Ян достал палочку и повертел ее в руках. Идти с "мисс Шерман" не особо улыбалось, но ничего не поделаешь, идти-то надо.* //Белый или нежно-голубой, с черными или темно-зелеными листочками. Нечего не перепутать. И не поджечь. И не взорвать. Хотя что-то обещать сложно. А, ладно, прорвемся. Впервый раз что ли?// *Улыбнувшись своим спутником, затопал по волчьей тропе.* //Было бы не плохо представится... Ладно, переживем как-нибудь.// Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |