Сторінки: (385) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 13:26
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера *Эл тем временем обошел пещерку по кругу и вернулся к столу. Никаких факелов или магических светильников он не обнаружил. Пришлось зажигать тот ненадежный источник света, что оставался - свечи на столе. * - планы? * юноша подошел к дивану, на котором так нагло обосновалась его спутница. Осторожно взял ноги девушки, отодвинул их, сел и положил на свои колени. Блаженно потянулся и вытянул собственные конечности.* - немного отдохнем, потом немного повздорим, потом продолжим путь, по пути еще немного повздорим, может подеремся, и ты сломаешь мне еше пару ребер, как обещала, затем найдем выход. * Эл прикрыл глаза.* - а еще я планирую заглянуть в тот сундук. Вот только немного так посижу... И потом загляну... |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Мэллори даже не подумала устыдиться и убрать свои задние конечности. Напротив, устроилась поудобней, закинув ногу на ногу.* - Неплохой план. Только вот насчёт подраться не уверена. Я не сторонник избиения младенцев, знаешь ли... разве что очень попросишь. *Лениво промурлыкала ведьма, даже не удосужившись открыть глаза.* - А ты уверен, что его стоит открывать? Вдруг на нём какая-то защита или внутри очередное неведомое чудище? Мне как-то не улыбается тебя опять откачивать... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:55
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера - дети вообще злые существа.... *парень тоже продолжил общение с закрытыми глазами. Он распластался на спинке дивана, расслабляя каждую клеточку своего недавно почти мертвого тела. Одна рука расположилась на подлокотнике, а вот вторая вольно легла на ноги Мэл, чуть выше коленей. * - может и не стоит. А разве тебе не интересно? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Видимо роль подлокотника Мэл не смущала. Девушке с её друзьями вообще часто приходилось ютиться на ограниченом количестве мягкой мебели, так что подобное было обычным делом.* - Интересно конечно. А ещё мне интересно выбраться отсюда живой и, желательно, при всех своих конечностях. А ты готов чем-то пожертвовать? Может головой... //С каких порты так осторожничаешь, дорогуша? Признайся, ты ведь умираешь от любопытства...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:31
|
малая пещера *если бы Мэл открыла глаза, то увидела бы улыбку на губах парня.* - Мэл, ты отнимаешь мой "хлеб". Быть скучным занудой -это моя прерогатива. Что это с тобой? * на самом деле Эл не собирался подначивать слизеринку. Это он скорее по привычке язвил, которая уже образовалась за столь непродолжительное время общения с Мэл. Голос парня был до нельзя до вольным и спокойным. А дыхание размеренным. Элу даже шевелиться становилось лень.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - Понимаешь *тоном столетнего мудреца начала Мэллори* - в природе существует закон равновесия. Если занудничаешь ты, то я веду себя как обычно. Но сейчас ты с какой-то радости отрастил здоровенное шило в заднице, так мне приходится быть занудой. Всё ради равновесия, дорогуша. *В том месте, где ноги Бэлл соприкасались с коленями парня, мантия девушки снова стала противно мокрой и холодной. Экви заёрзала и недовольно уставилась на Эла.* - Ты бы хоть одежду высушил. Понимаю, что ты мазохист, но меня хоть пожалей. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:22
|
малая пещера - великие Боги. Падаю на колени и от ползаю. Передо мной Великая Хранительница Равновесия. *парень тоже открыл глаза и нагло уставился на Мэл. * - а я еще и садист. Правда особенный, детка. Тоже, понимаешь, люблю равновесие. Тебе же хорошо? Значит немножко должно быть плохо.. * парень положил голову обратно на спинку дивана и закрыл глаза. Но одежду все-таки высушил. И свою, и девушки.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - Мне знаешь ли сейчас скорее хреново и немножко хорошо, чем наоборот. *Заявила девушка.* - Застряла фиг знает где в компании зануды садо-мазохиста. А всё ты виноват. Если бы ты не обиделся на невинную шутку и не попёрся в самую чащу, то всё было бы отлично. *На самом деле Экви была вполне довольна своим положением. Ведьма просто обожала влипать в подобные безвыходные ситуации. Так что говорилось всё не серьёзно, правда с очень серьёзной рожей и таким же тоном.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 20 2013, 20:07
|
малая пещера - да ладно тебе. Отлично у нее все было. Ты отчаянно скучала на берегу. Это к гадалке не ходи.... * юноша вздохнул и чуть сполз вниз, пристраиваясь поудобнее на диване. * - хотя может ты конечно мечтала застряли где-нибудь с определенным человеком, тогда твои притензии понятны. * парень приподнял голову и махнул палочкой в сторону сундука.* - Alohomora |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Малая пещера - Вообще-то у меня были совсем другие планы. Точнее у нас с Наташкой... Ты ведь помнишь где нас встретил? //Ага. Были у вас планы, как же. Надраться у вас были планы, а потом делать гадости и портить жизнь всем обитателям замка.// *Услышав заклинание, Мэл повернулась на бок и слегка подалась вперёд, дамы увидеть содержимое сундука - всё же она была не в меру любопытной. При этом каблук ведьмы довольно ощутимо упёрся бедному Элу в живот.*
-- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |