Сторінки: (385) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Мэл не нужно было напоминать о необходимости идти, девушка и так исправно топала вперёд. Это Эл то и дело тормозил, а теперь и вовсе остановился и вновь принялся страдать.* //Рёбра? Ой.// *В памяти всплыл неприятный хруст под руками во время искусственного дыхания.* - Знаешь... Кажется "это существо" которое сломало тебе рёбра - это я. *без капли вины в голосе призналась Мэл.* - Похоже я слегка перестаралась с искусственным дыханием. Но ты сам виноват, нечего было умирать. *Девушка пожала плечами и развела руки в стороны, как бы показывая, что она тут не при чём.* - Что я имею против мазохистов? Да вот этой. *Экви указала рукой на Эла.* - Ты тормозишь, а мне хочется в замок, переодеться, что-нибудь пожевать и вообще в постельку, баиньки. И вообще, я понимаю, что всё это безумно нравится, и если хочешь, могу тебе потом сломать ещё пару рёбер. Но, может, СЕЙЧАС ты перестанешь скулить и вылечишь себя? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:47
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
unlike |
Відправлено: Aug 19 2013, 19:08
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера * Эл расплылся в улыбке.* - и кто из нас сейчас стонет и жалуется? потом хмыкнул и ткнул себя палочкой в бок, ну там где болело. * - Episky * признание девушки не произвело на него того впечатления, которое, возможно, ожидала Мэл. Эл лишь снова ощутил острый укол совести и жуткого недовольства собой. * - и вообще.... * юноша попытался вздохнуть полной грудью* - я тебе не верю. На фига ты тащилась в лес? Чтобы по мечтать об мягкой постели и тепле? * Эл хохотнул и покачал головой. Потом склонился к девушке, заглядывая ей в глаза.* - ай-яй-яй... Как тебе не стыдно...Мэл, ты же слизеринка. * тут он отстранился, отвернулся и пошел дальше, скрываясь за очередным поворотом.* - хотя это свойственно слизеринкам - непостоянство и капризы.. *донеслось до острого слуха ведьмы.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *А вот фигушки. Все эти заглядывания в глаза на Мэл уже не действовали. Она быстро приобретала иммунитет к подобным замашка.* - Мне вообще редко бывает стыдно. Да и мало ты знаешь о слизеринцах... *Отмахнулась Мэл от попытки парня возобновить извечный спор факультетов. Она действительно слишком устала, чтобы спорить.* //А действительно, какого я в лес-то попёрлась? Чтобы не припахал Люпин? Ну ты и дура Экви, откосила называется...// - Хочешь сказать, что ты доволен нашим положением? *Бэлл тоже свернула за угол и замерла, уставившись на мебель.* - Повезло нам. У меня, кажется, начались глюки. И как тебе перспектива блуждать по пещере со слизеринкой, у которой крыша поехала? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 19 2013, 19:53
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Малая пещера - да я вообще мало чего о ком знаю.. И вечно всем доволен.. * пробубнил Эл и тоже остановился рядом с Мэл. * - сумасшедшая слизеринка - невиданный аттракцион. А уж сумасшедшая Мэл - вообще экзотика.. Так что перспектива занятная. * теперь каждое движение не отзывалось болью, поэтому Эл первым делом направился к столу. Осмотрел сундук со всех сторон и присел на краешек стола.* - какое интересное место... А главное -чье оно? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Ну, раз Эл тоже видел всю эту сомнительную красоту, значит путешествие в Мунго отменялось.* - А, так они настоящее... *протянула Экви* - Ну тогда прости, экзотика отменяется. *Сундук и стол мало интересовали Экви, а вот диван и перспектива уместить пятую точку на что-то мягкое обрадовали девушку. Без каких-либо предосторожностей и церемоний ведьма плюхнулась на диван* - Не знаю чьё оно, но я определённо люблю того, кто притащил сюда весь этот хлам! *Не долго думая Экви растянулась на диване, закинув руки за голову.* - Всё. Я объявляю привал. И заметь, даже воздержусь от замечаний по поводу твоего таланта заводить нас в тупики. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 19 2013, 20:05
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
unlike |
Відправлено: Aug 19 2013, 20:32
|
Малая пещера - хм.. Как мало нужно тебе доя любви...немного хлама и все... * Эл задумчиво рассматривал сундук. Вообще-то парень считал неправильным засовывать нос в чужие секреты. Например, он был бы очень расстроен, если бы кто-то залез бы в его вещи. Чтобы и дальше ни искушать себя, Эл решил пройтись. Он медленно шел вдоль стены пещеры, рассматривая ее. Может здесь где есть какой источник света..* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 05:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - Да ты что? Хлам - это самое важное для меня!Жить без него не могу, вот и влюбляюсь во все его источники. *Промурлыкала Экви, рассматривая каменный потолок. Вроде вы всё было хорошо, но чувство дискомфорта всё же присутствовало. Только спустя пару секудн до ведьмы сошло, что её одежда всё ещё мокрая. Пришлось сушить заново.* - Итак, какой у нас план действий? *Ответ можно было выслушать и с закрытыми глазами, так что Мэллори позволила себе полностью расслабиться .* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 20 2013, 05:37
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |