Сторінки: (385) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Но, вопреки надеждам, сердце Эла не билось. Зато своё собственное сердцебиение Мэл сейчас не только отчётливо слышала, но и ощущала где-то в районе горла.* //Нет! Так не пойдёт! Я не собираюсь объяснять это директору, так что не смей!// *Ведьма изо всех сил надавила на грудную клетку. Ещё раз и ещё раз... Кажется под её руками что-то хрустнуло, но сейчас это было не важно. Ещё несколько толчков, и вновь два выдоха в рот.* - Эл! Мерлин тебя дери! *Ещё тридцать толчков и опять дыхание... Бэлл снова прильнула к груди.* //Честное слово, я сама тебя утоплю, если сейчас же не вздохнёшь!// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:42
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера *словно в ответ на угрозу сердце парня испуганно дернулось и испуганно замерло. Потом дернулось еще пару раз и снова замерло. И наконец, забилось ритмично. Эл вздрогнул и, попытался вздохнуть, но зашелся в кашле. И тут же открыл глаза. * //черт.. Как же больно....// - Мэл, слезь с меня...ты мне всю грудь отлежала.. Или оттоптала... *Эл попытался перевёрнуться на бок и откашляться..* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Наконец сердце Эла забилось, похоже парень наконец ожил. Только вот как-то слишком активно он ожил.* - Я тебе сейчас ещё и лицо оттопчу в придачу! Для утопленника ты слишком много болтаешь...*Огрызнулась ведьма, отстраняясь от Эла.* - Ты вообще хоть знаешь, какой ты тяжёлый? *И тут ведьма поняла, что всё обошлось, и можно расслабиться. Мэллори подавила истерику, которая подступила было к горлу, глубоко вздохнула и откинулась на спину. У неё больше не было сил ругаться с Элом или бояться неведомую фигню из озера.* //Нет. Это определённо слишком. Даже для меня...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:55
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
малая пещера * парню удалось перевернуться на бок. Несколько минут он отплевывался и пытался восстановить дыхание. В горле нещадно першило, а грудь словно сдавило невидимыми тисками. * //что это было....и куда оно делось?...// * Эл откинулся назад, лег неподвижно, потому что каждое движение отзывались резкой болью в боку.* - наверное, нам стоит поскорее уйти от сюда. * прохрипел и повернул голову к лежащей рядом девушке. похоже, что она очень устала. Он прищурился и...* - я потерял очки.... *тут он запнулся и попытался встать* - и палочку....Мэл, я потерял свою палочку! * в голосе юноши было больше страха и ужаса, чем боли..* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - А голову ты свою не потерял? *проворчала Мэл, скорее устало чем раздражённо.* //Интересно, а на сколько плохо он сейчас видит?// *Ведьма повернула голову, чтобы посмотреть на Эла.* //А без очков ему больше идёт. Правда сейчас он выглядит жалко...// *Мэл представила какого было бы ей оказаться в подобной ситуации - полуслепой, без магии.* //Ну на это уж должно хватить сил.// *Девушка обречённо вздохнула и поднялась на ноги. Пару секунд она потратила на формулировку и концентрацию, а затем взмакнула палочкой:* - Акцио волшебная палочка Эла. *и ещё раз* - Акцио очки Эла. *Секунду спустя ведьма держала в руках мокрую палочку и очки.* - Держи. И пойдём уже пока эта неведомая фигня не соскучилась и не решила опять пообниматься. Ещё раз я в воду не полезу... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 17 2013, 20:35
|
малая пещера * Эл облегченно вздохнул и тут же поморщился от боли. Водрузил окуляры на нос. Вооружился палочкой. Несколько раз вздохнул, восстанавливая самоконтроль и, сдерживая стоны, поднялся. Что у него болело, он никак не мог определить- слишком отвратительным было общее состояние. * // придушила эта тварь меня знатно..едва не помер... Если бы не...// * и тут до парня дошло, что вот эта вечно хорохорившаяся и язвящая девчонка спасла его. Эл бросил короткий взгляд на Мэл и отвернулся. Хорошо еще в пещере было темно. Ему опять стало не по себе. Мало того, что он оказался в таком жалком положении, девушка спасла ему жизнь, да еще и теперь было необходимо( правила приличия требовали этого) хотя бы сказать спасибо. А это равно сильно признанию своей беспомощности и слабости..* - спасибо за палочку и очки. * процедил юноша сквозь зубы и направился к выходам, пытаясь совладать со своим раздражением. Даже боль несколько притупилась..* //как же ты жалок....черт побери...// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2013, 21:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера //За очки и палочку значит? Ну-Ну...// *Ни то, чтобы Мэллори так уж нужно было признание, её просто удивляло, с чего это Эл так старательно игнорирует факт того, что Экви вообще-то спасла его шкурку.* //Да ещё каким тоном. Будто я в чём-то виновата. Или это он? Да ладно?! Неужели всё так запущено?// *вслух же Экви ограничилась коротким "На здоровье" и потопала вслед за Элом.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 18 2013, 21:43
|
малая пещера * с каждым шагом злость медленно отступала, но на ее место возвращалась боль. У самых выходов Эл почти совсем остановился. Нужно было сконцентрироваться и сделать выбор. * // надо уйти отсюда... Просто уйти отсюда...надо..// *парень попытался осветить сначала один проход, потом другой. То, что он смог увидеть никак не помогло. Эл вздохнул и тут же схватился за бок. И выдохнул едва слышный стон. Прикрыв глаза, он просто слушал, как шуршит Мэл по песку, как сзади где-то капает вода, как....парень открыл глаза. Может быть ему только показалось, но едва уловимый свист-шорох исходил из левого прохода. * - есть возражения? * Эл повернулся к Мэл и указал головой влево.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 05:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Еле слышный стон в условиях акустики оказался очень даже слышным. Не укрылось от ведьмы и то, что Эл схватился за бок. Правда эти активные страдания парня вызывали у Мэл скорее не жалость, а смесь удивления и раздражения.* - Идём уже. Это ты ведь у нас крупный специалист по ориентированию в пещерах... *Теперь Экви шла рядом с магом.* //Не понимаю, то ли он всё ещё в шоке, то ли просто дурак, то ли...// - Эл. *Тихим, спокойным тоном, окликнула парня Бэлл.* - Есть у меня тут такое подозрение, что ты самый настоящий мазохист... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:19
|
// тц.....конечно мазахист... Иначе бы не полез неизвестно куда неизвестно зачем неизвестно с кем....// * юноша окинул Мэл осуждающим взглядом, и со вздохом пошагал дальше.* - пошли уже... * тратить время на объяснения не стоило - неведомая бяка наверняка хотела бы реванша. Раз нигде не наблюдался ее труп, то это предположение было логично... Лишь отойдя на приличные, по его мнению, расстояние от входа, Эл остановился и оперся рукой о стену. Прикрыв глаза, он задумался. * // скорее всего это ребра... Мышцы молят по другому... Остается надеятся, что не перелом. Иначе...// - похоже, это существо помяло мне ребра... * резюмировал с закрытыми глазами и вздохнул* - ты что-то имеешь против мазохистов? |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |