Сторінки: (99) % « Перша ... 97 98 [99] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 11 2021, 17:43. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Вход в туннель - боги, как же я ненавижу тесные, темные пространства. Гофман, лови меня если что. Или, погоди, я сама попробую. Слава Добби, я не додумалась нацепить каблуки. Андерсон, ты точно сама спустишься? Черт, какой больной мозг придумал вообще все это? Если что, у меня бывают панические атаки в таких вот тоннелях - разрешаю плеснуть мне воды в лицо или слегка, это важно, дать оплеуху. Оспаде, что я несу?! Неззя меня бить, понятно. Это шутка такая... Уфф. Короче, я вас предупредила. Я могу вопить очень громко. И если услышите, что кто-то клацает зубами, так это я. Чтоб я еще раз полезла сюда...да ни за что! *Приступы клаустрофобии на Джотто накатывали с детства. Она действительно плохо переносила закрытые пространства, но сейчас она храбрилась изо всех сил. А когда она нервничала, то трещала без умолку, только чтоб не ныть, как сопливая девчонка. Вход в тоннель еле подсвечивался изнутри палочкой Мартина, а значит все не так и страшно. Поэтому Диша наморщив нос и сжав зубы, полезла вниз по корням и каким-то уступам внутрь, осторожно прощупывая каждый, чтоб не съехать вниз на пятой точке* Перешел из У корней -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 14 2021, 06:18. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Вход в туннель *Все же слабость ещё одолевала девушку, поэтому она решила немного отдохнуть, пока окончательно не придёт в себя* - ребят, вы это, идите пока, я вас чуть попозже догоню, чуть-чуть посижу, дух переведу так сказать. Встретимся в таверне! - прокричала она вслед уходящей компании Перешел из У корней -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 97 98 [99] | Нова тема |