Сторінки: (99) % « Перша ... 96 97 [98] 99 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 10 2021, 14:30. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней *Все еще судорожно ища нужный рычаг, Джотто поглядывала через плечо, чтоб ей, во-первых, не прилетело от этого монструозного дерева, а с другой стороны, ей было слегка стыдно за то, что рванула к дереву и бросила остальных. Она пыталась разглядеть что с Андерсон и раз Гофман с Эстор там так копаются, значит ей досталось больше всех.* - Андерсон цела? Что с ней? -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 10 2021, 14:46
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 10 2021, 15:08. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней - ПОЛУЧИЛОСЬ! ВЫКУСИ, ЗАРАЗА! Я нашла этот треклятый рычаг! Тащите Андерсон сюда! Нокс *Диша наконец отлепилась от ствола, сунула палочку в рукав и начала быстренько вытаскивать ветки и листья из волос. Потом со сдавленными матюками оттряхнула одежду - в темноте было не очень видно, но скорее всего она снова выглядела как бомж.* -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 11 2021, 09:05. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней *Последнее что помнила Андерсон так это то, что она пыталась защититься от ивы, а теперь ее уже несли на руках* - ох Мерлинова голова, как тяжко, я что отключилась? //Что б я еще раз пила на голодный желудок// *Придя в себя и осознав происходящее, Амелия смогла встать на ноги, но слабость еще чувствовалась* - спасибо что вытащили, а то боюсь представить чтобы со мной сделала ива. Вы как, все целы? Перешел из Около ствола -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 11 2021, 09:39. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней *Когда Амелия очнулась и встала на ноги, молодой человек отошёл и указал на туннель чуть поодаль от места, где сейчас стояла Диша, приглашая слизеринок пройти к нему.* - Ну, максимум, дала б ещё пару раз по ногам. Хогвартс сейчас не сильно заинтересован в убийстве учеников, - *он коротко посмеялся. Несмотря на то, что рядом со школой был огромный лес с опасной фауной и озеро агрессивных русалок, ему казалось, что у ивы нет цели добивать нарушителей, только припугнуть их атакой, так что ничего серьезного с ними случиться было не должно. Разве что какие-нибудь преподы из окон башен могли увидеть, что дерево хочет кому-то навалять... с другой стороны, нахрена вообще сажать такое дерево? Чтобы что?* - Ты нашла рычаг? С первого раза? Нифига ты везучая. Перешел из Около ствола -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 11 2021, 09:53. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней Внезапное отключение ивы вызвало у Филлис настороженное вздрагивание, но когда она услышала восторженный крик Диши, радующийся своей небольшой победе с поиском рычажка, быстро осознала, что опасность миновала. – Ага, переборщила с силами, наверное. Ну или сколько ты там выпила? – взяв Андерсон за запястье, чтобы та немножко взбодрились и пошла за ними, Эстор подошла ближе к широким мощным корням дерева, где стояла Джотто. – Вроде все хорошо. Сама как, в порядке? Перешел из Около ствола -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 11 2021, 10:16. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней - я в порядке. Ты что не заметила как я стартанула по-пластунски? Блин, надеюсь, что это все же были не ключи. Ой, да бог с ними. И еще я наверняка снова выгляжу как бомж. Пора видимо привыкать. Как Андерсон? Выглядит, прямо скажем, она паршиво. *Диша выглянула из-за плеча Эстор, чтобы оценить состояние Амелии. Чувство вины теперь кололо где-то в районе желудка - все же Андерсон вызвалась ей помочь найти утерянное, а Диша ее бросила, спасая свою шкуру. Но, слава Добби, у Гофмана отличные реакции* -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 11 2021, 13:34. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У корней - Да я всего-то пару глоточков сделала, палочка сама не слушалась и подтупливала, я тут не причём , чес слово *Андерсон отряхнулась и слегка поправила прическу* - да ладно тебе, женщина, - обратилась она к Джотто, - я свежа как первый солнечный лучик. Можно двигать дальше ? -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 11 2021, 15:20. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Вход в туннель *Пока девочки активно обсуждали произошедшую ситуацию, Гофман оказался возле спуска в туннель под иву и сразу произнес заклинание люмоса. Он решил спуститься первым, чтобы уже внизу помочь всем залезть - там был темный и достаточно резкий спуск, так что если идти впервые, можно было и ногу свернуть.* - Погнали, нам сюда, - *объявил старшекурсник и спустился в лаз под корнями дерева.* Перешел из У корней -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 11 2021, 16:13. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Вход в туннель Филлис отпустила запястье Амелии – та вроде бы выглядела неплохо для человека, который потерял сознание минуту назад. Ну, к тому же Диша разговорами мертвого взбодрит. Разве что Эстор на слова "оно само" подняла брови, поджала губы и медленно покачала головой, отвечая: "Ну да-а-а, коне-е-ечно". Но, разумеется, высказывать ей какое-то недовольство блондинка бы не стала – с кем не бывает? Староста убрала палочку в карман джинсов, встала впереди ненавистного прохода под иву, куда было особенно тяжело спускаться на каблуках, присела и протянула руки вперёд, на плечи Мартина: – Сними меня, пожалуйста, – попросила Эстор, крепче хватаясь за шею парня. Сейчас спустятся вниз, там можно и про Камиля продолжить, потому что хорошее утро – это утро, начатое с обсуждения всех и вся. Перешел из У корней -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 96 97 [98] 99 | Нова тема |