Сторінки: (99) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 29 2018, 13:12. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Тропинка к иве *Филлис смахнула с шапки снег и едва сдержалась, чтобы не фыркнуть в ответ — конечно, когда ж он в последний-то раз книгу в руки брал.* — Джеймс Роллинс. У него много псевдонимов, но все равно. Он пишет что-то в роде приключенческих триллеров, а в приключенческих романах часто трогают темы древних руин и цивилизаций, так что... — *слизеринка вздохнула.* — Я уже прочитала целый цикл. Сделаю перерыв на что-то другое. //На учебу, например?// *Затем мисс Эстор притормозила на дорожке, разглядывая ветви ивы.* — А ты вообще когда-нибудь отключал ее за рычаг? — *с сомнением поинтересовалась девушка.* — Я в таверне вообще ни разу не была. Перешел из Школьный двор -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Осьминог |
Відправлено: Dec 29 2018, 14:07
|
||||||
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 29 2018, 15:07. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Пространство вокруг *Мартин шмыгнул носом — не, переборщил он с катанием в снегу.* — Может быть, посмотрю потом, если время будет, — *угукнул хаффлпаффец на слова о книжках. Хотя его интересовал несколько другой жанр.* — Не, иву я не отключал, это неинтересно. Я проскакивал мимо несколько раз и... погоди, что? Ты не была в таверне? *Мартин несколько удивленно приподнял брови и посмотрел на девушку. Наверное, в эту таверну ученики бегали чаще, чем в "Три метлы", неужели она совсем ни разу там не была? Это все равно что сказать, что ты никогда не бегал в "Сладкое королевство" — полная чепуха!* — Значит, задержимся там. Надо будет взять что-нибудь горячее, а то я так окачурусь нахрен, пока обратно дойду, — *Гофман потёр холодные ладони и ускорил шаг до спокойной ивы.* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 29 2018, 15:37. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Пространство вокруг *Между прочим, вид заснеженной ивы прямо-таки дух захватил у волшебницы, потому она на секунду остановилась и очень пожалела, что у нее сейчас нет фотоаппарата или колдографа* - Блин, был бы у меня сейчас колдограф... - *печально вздохнула она, озвучивая свои мысли. Хотя ответ Гофмана ее отвлек.* - Не, не была, я как-то постоянно забывала сходить. Меня один раз звала Клиорт, но я была занята в тот вечер. //Кстати о фотографиях... блин. Надо еще где-то альбом достать, черт-черт-черт!// *Она продолжила идти вперед к дереву, даже не сразу осознав, что Мартин сказал что-то еще. И когда она увидела, как тот трет ладони, Эстор, наверное, могла бы и взбеситься:* - Ты серьезно? Нефиг было в одной куртке выбегать в метель, а че не в футболке сразу? - *начала читать нотации Филлис. Она размотала с шеи шарф и повесила его на хаффлпаффца, завязав на узел.* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 29 2018, 16:29. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Около ствола *Мартин продолжил путь к дереву и когда он был уже около самого ствола он обернулся к сокурснице. Та заливала что-то про маго-фотик.* — Колд... что? — *он и глазом не моргнул, как понял, что она завязывет на нем чертов слизеринский шарф.* — Эстор, свали от меня, убери эту штуку! *Гофман попытался отстранить ее руки, но узел уже был завязан, и что-то ему подсказывало, что если он прямо сейчас возьмет, снимет этот шарф и кинет обратно, то Филлис непременно обидится, развернется и уйдет. Или стерпит, но останется неприятный осадок. Он бы и сам, наверное, разозлился.* — Это не патриотично, — *фыркнул еще раз парень,* — носить форму другого факультета это как если бы ты мне бантик на голове завязала. Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 29 2018, 16:31. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Около ствола *Филлис невозмутимо пожала плечами и остановилась рядом. Ей очень понравилось сравнение слизеринских вещей для хаффлпаффца с бантиком для такого-то алабая, но она виду не подала - стояла с таким холодным и равнодушным выражением лица, засовывая руки в карманы. Она даже скорее была озабочена тем, как бы ива не решила встряхнуть ветвями и свалить им на головы несколько килограмм снега.* - Заболеешь ты потому что, дубина, - *так уж и быть, бахрому от шарфа она завязала в кокетливый бантик.* - Пошли уже, не лучшая идея тут стоять. *Она ткнула пальцем в небо, намекая, что находятся они под Дракучей ивой, а не под козырьком крыльца.* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 29 2018, 16:38. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
У корней — Ниче не заболею, — *сопротивлялся Мартин, развязывая этот бантик на шарфе. Он покачал головой, смирившись с безысходностью своей ситуации.* — Ладно, я великодушно позволяю тебе одолжить мне свой шарф. *Он надеялся, что такие слова заставят Эстор забрать его обратно, но вот и не факт, что сработает — она не ведется на такие провокации. Потому Гофману ничего не оставалось, кроме как подойти ближе к корням дерева и, спускаясь ближе к тоннелю, галантно поклониться, как швейцар, указывая на дырень в корнях ивы:* — Прошу, миледи, — *ехидно произнес старшекурсник, приглашая ее вперед.* — Дамы вперед. Перешел из Около ствола -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 29 2018, 16:39. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
У корней *Миледи же поджала губы, прищурилась и как-то слегка недовольно приблизилась к туннелю, встав около корней. Она прекрасно понимала, что Мартин того и добивался, чтобы у него забрали очаровательную вещь с символикой милого Слизерина, но фига ему. Поэтому девушка махнула ногой, забросав ботинки своего спутника снегом. Она растянула фальшивую улыбку до ушей и, сделав реверанс, шагнула вперед к проходу меж корней. Эстор совсем не обижалась на него, но подержать в напряге все равно не помешало бы.* Перешел из Около ствола -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 29 2018, 16:46. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Вход в туннель *Усмехнувшись, предатель факультета шагнул следом в яму. Корни холодные и скользкие, подошва скользит, да еще и снег в носке — спасибо, Филлис.* — "И она драматично кинула в него снег и ушла, поджав губы", — *схватился за сердце Гофман, словно зачитывая какую-то пьесу.* — Че, обиделась? Быстрей давай спускайся, я дорогу покажу. Интересно, в таверне уже ель поставили? Lumos. *Волшебник зажег огонек на палочке, чтобы осветить хоть чуть-чуть мрачный проход впереди.* Перешел из У корней -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 29 2018, 17:18. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Вход в туннель *Филлис отодвинулась, чтобы дать Мартину пройти вперед.* - Я не обиделась, но ты все равно придурок, - *улыбнулась та, доставая палочку из кармана.* - Веди. *Вообще, замечание про елку было очень в тему - самым любимым занятием Эстор на любых рождественских каникулах было разглядывание чужих елей и украшений. Она просто обожала сам процесс подготовки к празднику, настроение и вся эта атмосфера приходили к ней еще задолго до Рождества или Нового года. Да и любая игрушка на ее елке всегда несла в себе какую-то историю, или это был обязательно чей-то подарок. Иначе так неинтересно.* - Что там, говоришь, в таверне? Как она вообще называется, "В пределе"? //Чувствую себя пещерным человеком.// Перешел из У корней -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |