Сторінки: (99) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Jul 10 2015, 17:14. Ролевое время: 124 день, 15 час.
|
Пространство вокруг - Тебе уже 12 - *отрезал Миллер* - И наверняка ты уже слышала об этом дереве хоть от сокурсников, хоть от преподавателей, которые не забывают ездить по ушам на эту тему. *Парень свысока осматривал успевшую вляпаться в такую переделку второкурсницу. На его лице все четче проступала смесь разочарования и отвращения* - Обычно идиотов, готовых рисковать собой и подставляться, шляпа отправляет на другой факультет - *процедил он сквозь зубы* - Ты сможешь добраться до замка без приключений? -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 11 2015, 06:37. Ролевое время: 124 день, 15 час.
|
Пространство вокруг - Да конечно я слышала об этом дереве на уроках, но никогда не видела иву в живую. * Алюстриэль поняла что парень догадался про ранение. Плечо уже совсем не болело и Слизеринка лишь закатила глаза, на слова Маверика о риске и других факультетах.* - К твоему сведению, я никогда ничем не рискую и не подставляюсь. // Это был токо несчастный случай.// - А мы должны были поехать в замок или ты хочешь отправить меня к целителям? // Кажется второе. - Маверик, это всего лишь маленькая царапина, а если я сейчас пойду в крыло, меня заставят пролежать там месяц. -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jul 11 2015, 17:29. Ролевое время: 124 день, 15 час.
|
Пространство вокруг *На слова Алюстриэль о риске и ее к нему отношении, Маверик лишь скептически хмыкнул, даже не пытаясь сделать вид, что поверил* - Планы изменились - *смерив слизеринку холодным взглядом, ответил он* - Я собирался увидеть одного человека и его новости сейчас важнее. Нужно быть в замке, твоя царапина подождет до следующего раза. Можешь потом навестить Лафиит, но сначала дело. *Решив, что выдал второкурснице все, что ей нужно знать, маг замолчал* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 12 2015, 03:06. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
Пространство вокруг - Тогда хорошо. * Обрадовавшись, что царапина может подождать и что они идут в школу, Слизеринка решила после всего, еще раз прийти сюда и изучить эти места.* // Интересно, а я смогу когда нибудь зайти в туннель? Может, когда повзрослею// - Ну пошли. -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 12 2015, 08:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 12 2015, 08:22. Ролевое время: 124 день, 16 час.
|
Тропинка к иве * Вот и настала пора возвращаться обратно в Хогвартс. Дорогу Слизеринка запомнила, но на всякий случай решила следовать за Мевериком.* // Интересно о каком человеке он говорил? Как же все это интересно// * Девочка аккуратно собрала волосы в пучок и завязала их бантиком, чтобы не мешали. Затем, она быстрым шагом постаралась догнать парня, чтобы не заблудится* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Aug 13 2015, 19:22. Ролевое время: 125 день, 2 час.
|
Тропинка к иве *Дерево оказалось гораздо больше чем Мира представляла. Да и вдобавок дерево явно было не в настроении. Девочка отчаянно оглянулась в поисках кого-либо кто мог бы помочь, но никого такого не было.* //Похоже придется одной...// *И тут девочка поняла что ей просто хочется приключений. Решив "Будь что будет!", девочка отважно двинулась в пространство вокруг* Перешел из Школьный двор |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 20 2015, 10:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мира Аносин |
Відправлено: Aug 21 2015, 19:55. Ролевое время: 125 день, 5 час.
|
Пространство вокруг *Выйдя в пространство вокруг, девочка спонтанно отметила что Ива просто в бешенстве. Похоже у Миры были секунды на то что-бы отскочить, но она против воли застыла на месте. Еще секунды - и любопытной Хаффлпаффке не поздоровится. Внутренний голос кричал что надо отскочить, но Мира попрежнему стояла на месте* //Молодец. Сейчас ты как минимум переломаешь себе ребра, а может вообще умрешь смертью дурочки// Перешел из Тропинка к иве |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 21 2015, 20:15
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |