Сторінки: (99) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 5 2014, 18:24. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Тропинка к иве *Почувствовав удар, который пришелся по ее плечу, Тина осторожно выдохнула, мимолетно взгляну на свою рану* //Хорошо, что ничего серьезно// *Волшебница вновь вернулась к созерцанию великанши, которая теперь на всех радостях неслась к ней* //Мерлин, ну вот и что мне с ней делать? Неужели придется спасаться, убежав прямиком к Иве?// *Мисс Адамс решила оставить это план побега на крайний случай, а пока необходимо было попытаться остановить Ахух всеми возможными и доступными способами. Возможно, что в скором времени кто-нибудь бы из преподавателей пришел бы на помощь* //О чем я только думаю! Какие преподаватели здесь в это время? Не стоит полагаться на случай// *Студентка решительно направила палочку в сторону чудовища и произнесла очередное заклинание* - Locomotor Mortis! -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 5 2014, 18:56
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 5 2014, 19:07. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Тропинка к иве *Девушка обрадовалась, как только ее заклинание успешно достигло цели. И уже даже была готова бежать за помощью, но в этот самый момент неожиданно неповоротливая и здоровенная Ахух исполнила нечто вроде па аля "Лебединое озеро"* //Ну надо же!// *Удивленная подобной гибкостью Ахух студентка оказалась словно в ступоре, округлившимися глазами наблюдая за чудовищем* - Мадам... А вы случайно балетом не увлекаетесь? *Внезапно для самой себя поинтересовалась мисс Адамс у Ахух, хотя в этом случае на доброжелательный ответ стоило бы и не рассчитывать* //Кому расскажу, ну не поверят же!// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 9 2014, 17:43
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 9 2014, 17:55. Ролевое время: 121 день, 8 час.
|
Тропинка к иве *Девушка уже было обрадовалась такой перемене в настроении великанши, наивно полагая, что теперь-то все будет не так опасно. Но как только Ахух топнула ногой, земля заходила ходуном под Тиной* //Ничего себе подарочек. Очень милоооо// *Студентка едва могла удержаться на ногах, а под конец так вообще ей пришлось упасть прямиком в грязную лужу, надеясь таким образом переждать опасность. Кое-как собравшись с силами, Адамс, спотыкаясь на каждом слове, проговорила* - Может быть мы все же сможем мирно разойтись? Уверена, это будет куда лучшим выходом из сложившейся ситуации. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 18 2014, 16:22
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 18 2014, 18:52. Ролевое время: 121 день, 11 час.
|
Тропинка к иве - И все-таки я считаю это крайне не верным решением, принятом вами, мадам! *Гриффиндорка переключила все свое зрительное внимание на оружие в руках великанши. Девушке крайне не нравилось то, что приходилось находиться в постоянном стрессе рядом с Ахух, с учетом того, что вести с ней переговоры было просто невозможно* - В конце концов ваше присутствие здесь рано или поздно заметят. Неужели вы хотите этого? *Тина приняла очередную попытку убедить монстра силой своих доводов или хотя бы потянуть время, пока в голову не придет куда более здравая мысль* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 18 2014, 19:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 21 2014, 17:49. Ролевое время: 121 день, 12 час.
|
Тропинка к иве *Вздрогнув от того, как дубинка монстра соприкоснулась с земной поверхностью, девушка, сжав палочку в руке как можно крепче, произнесла* - Ни в коем случае. Я просто не могу позволить вам причинить вред кому-либо из живых существ, будь то человек или кто-либо еще. *Волшебница, прикусив нижнюю губу, уставилась на Ахух в надежде на то, что великанша все-таки откажется от своих замыслов и уйдет восвояси. Но Тина прекрасно понимала, что все не может быть так просто. Только не в ее случае. А потому Адам ожидала смертельной атаки в любую секунду* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 21 2014, 18:59
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |