Сторінки: (99) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Парень заметил, что девочка пошла в обратную сторону.* -Ха кто еще струсил. Ну я же говорю сумасшедшая! Только шел зря. *Лео закатил глаза, но не уходя здесь он еще не был не разу, потому старательно изучал окрестности, не подходя к Иве близко* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Jun 18 2014, 14:01
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Тропинка к иве. *Девочка уже выбежала со двора, ветер дул прям в лицо из-за чего пришлось поёжится и отвернуться, после небольшого порыва ветра она опять побежала. Увидев парня она подбежала, и поняла что они уже в пространстве вокруг, она сказала* -Не ожидал, а я тут. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 18 2014, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Парень прогуливался по тропинке, как вдруг услышал чей то крик и повернулся.* - Мда к несчастью. Стыдно стало? * Съязвил он, ухмыляясь. На фоне снега глаза выглядели бездонными и прозрачными. Челка снова упала на глаза.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 19 2014, 02:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Джени безразлично ответила ему.* -Хочешь я уйду? *Джени была настроена воинственно она хотела чем-нибудь запульнуть в него, и вынув палочку направила на парня* Перешел из Школьный двор -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 19 2014, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Пареньусмехнулся на вопрос девочки, на палочку что была направлена на него, он даже не взглянул и пошел дальше вокруг ивы по тропинке, засунув руки в карманы.* - Если тебе не на ком попрактиковаться иди на своих друзьях практикуйся, все равно сумасшедшие. * Лишь тихо сказал он осматриваясь.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 19 2014, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Джени уже всё надоело, и начала говорить твёрдо и ясно* -То что я вышла без куртки и вообще не как надо, это потому-что я хотела только в холл, а переодеваться идти лень. Грубиян тут только ты, знаешь, будь чуть-чуть повежливие, что мама с папой не учили? *Через минуту брюнетка добавила* -А мои друзья нормальные, думаешь у вас там все ангелы, и у них нимбы над головами летают? -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 19 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Лео повернулся к Джени, слушая ее с ухмылкой на лице.* - Думаю да. * Ответил он на последний вопрос, потом закатил глаза и спросил уже спокойно. - Тебе не холодно? Может мантию дать? * Он конечно сказал из вежливости, его мантия ему была дорога.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 19 2014, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Джени была в не себе от ярости, она отвернулась* -Нет, ты же с сумашедшими не общаешься? *Джени уже была в обиде, а не в ярости, она думала что нашла хорошего друга, а тут, на самом деле Джене было очень холодно, она решила этого не показывать, и просто отвернулась* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 19 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Леонардо пожал плечами* - Ну как хочешь, я хотел как лучше. * Парень осмотрел фигуру девочки, казалось она обиделась, но было видно что ей холодно.* - Врушка. * Саввини пошел дальше по тропинке, смотря под ноги.* // Если думает что я буду ее уговаривать, ошибается!// * Зло подумал мальчик* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 19 2014, 15:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Джени вздохнула он уже начинал выводить из себя, Джени поплелась за ним* -Ну и что ты к иве? *Джени попыталась перевести разговор немного в другое русло* -Ты там хоть раз был? Я вот была, меня чуть не прибило.. \\МОжет-быть немного по другому будем..\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |