Сторінки: (99) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Все? А как же донести меня до замка? *Девочка посмотрела на замок и прикинула примерное расстояние.* -Тут и не очень то и далеко. \\Все таки он прав, моя наглость не знает границ. Надо с этим что-то делать.\\ -Кушать я не очень хочу, но вот от кружки горячего шоколада не отказалась бы. Перешел из У корней -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Ваша высочество, не должна лениться и должна размять свои ножки. *улыбнулся и подмигнул Алан* - А я с утра нечего не ел. *от живота послышалось урчание* - Видешь живот полностью согласен с моими довыдами. Кстати слижком много сладкого вредно зубам. *покивал своим мыслям парень* - Слушайся Алана и всё будет отлично. |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Ой ну ладно, не буду лениться. \\А хотяя...\\ -Пошли покормим тебя. Это все сказки, сладости повышают настроение. Да-да. \\Слушаться Алана? Он шутит что ли? У него явно мания величия.\\ *Когда Алан отвернулся, Анастейша прыгнула ему на спину, обхватив его шею руками.* -Поехали, мой юный жеребец. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *сначало удивился такой наглости, а затем по лицу Алана разошлась ехидная улыбка* - Упс! *Алан специально упал на спину* - Ммм, снова это прекраксное чувство лежать на мягкой девушке. Превосходно! *Алан начал смеяться как сумашедший от своей шутки* \\Умеет она поднять мне настроение\\ |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Неет, не падай. *Анастейша вместе с Алоном лежали на земле.* -Алаан! Я тебя убью! Слезь с меня! Ты сейчас меня раздавишь. \\Вот несносный мальчишка. Ну я ему еще устрою.\\ *Пытаясь выбраться из под него, Ана рассмеялась, следуя заразительному смеху Вайта.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Мисс Смит не кричите так, сейчас вся живность вокруг нас сбежится. *Алан встал и расправил плечи* - Извини руку давать не буду, я помню ту нашу прогулку. \\ Сделал оплошность дурак, а если повторил её дибил. Не хочу быть дибилом. Милый дурачок пойдёт\\ *улыбнулся своим мыслям* - Пойдём наконец покормишь своего рыцаря. *пошёл к замку по тропинке* -Догоняй. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Тут и так никого нету! *Когда Алан встал, Ана почуствовала облегчение.* \\Пусть только попробует еще раз меня уронить.\\ -Ну и не подавай. *Вспомнив ту прогулку, девочка рассмеялась.* -Где же твой конь, рыцарь? *Догнав Алана, девочка взяла его за руку.* -Что б не убегал! -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Я его использую только в бою. А принцесс могу таскать на руках, если, конечно, они не принцессы бегемотихи. *Алан рассмеялся вспомнив свою соседку во Франции* - У тебя такая тёплая ручка. Не боишься, что будут обзывать женихом и невестой нас? *Алан с улыбкой посмотрел на девушку* - Мне лично без разнице, что думают другие. Мне с тобой нравится общаться. Перешел из Пространство вокруг |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Услышав слова про принцессу и бегемотиху, Анастейша остановилась.* -Так вот почему ты меня не понес. Я бегомитиха значит? *Девочка рассмеялась.* -Ладно не грузись, ты же не меня имел ввиду? *Анастейша пыталась вспомнить детскую кричалку про жениха и невесту.* -Тили тили тесто, жених и невеста. *Ана улыбнулась.* -Главное что бы мы с тобой общались, а ммнение остальных меня не волнует. Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Парень тыкнул в Джени пальцем* -Я не трушу, просто не хочу идти с твоими дружками в одну сторону. Сумасшествие заразительно. *Он прям рядом с девочкой откинул челку назад, смотря на нее голубыми глазами и снова пошел вперед, засунув руки в карманы. Ему не хотелось в лес. просто потому что не хотелось, а этот хаффлпафец? Он же его бесит!* //Трушу? Совсем сумасшедшая!!! // -Сумасшедшая. *Тихо буркнул Лео, шагая по тропинке и осматривая Иву* Перешел из Школьный двор -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |