Сторінки: (99) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У корней -Я случайно, извини. *Стараясь бежать более аккуратно, Анастейша чуть не упала, смогла сохранить равновесие.* \\Кажется, мне и в правду придется исполнять желание.\\ Вход в туннель *Благополучно добежав до туннеля, девочка обрадовалась и перевела дыхание. Мощность адреналина зашкаливала. Гриффиндорка осмотрелась.* -Мрачновато. Но зато мы живы. Перешел из Около ствола -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Около ствола -Хм, да живы, но в этом стоит поблагодарить достопочтенного рыцаря Алана. *парень немного нервно хихикнул и улыбнулся* - Не боишься со мной ходить по таким мрачным местам? Вдруг я, что-то с тобой сделаю. *попытался сказать серьёзным тоном, надвигаясь* - Бу! *рассмеялся, посмотрев на красное лицо девушке* |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель -Где рыцарь? Я не видела что б с нами кто-то еще шел. *Небрежно сказала Анастейша.* -И что ты можешь со мной сделать? *С интересом спросила девочка.* -Не страшно. Тут нет ничего смешного. *Ана достала палочку и произнесла магическую формулу.* -Lumos! -Вот так то лучше. Перешел из У корней -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель - Рыцарь - это я. *пальцами стрехнул невидимые пылинки с плеч* - А бояться немного стоит. Я только на первый взгляд такой милый симпотяшка. *парень улыбнулся* - Интересно, куда же ведёт этот туннель, как думаешь? Lumos! *Алан пошёл по туннелю вперёд* Перешел из Около ствола |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель -Чрезмерная самооценка тебя только портит. *Сказала девочка, слегка толкнув Алана.* -Например? Чего мне следует бояться? Туннель ведет в таверну. Но мы туда не сможем пойти, потому что пароль от двери знают только старшекурсники. И вообще... *Анастейша села на торчащий корень.* -...я с тобой не пойду! *С уверенностью заявила гриффиндорка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель - Кто сказал, что это чрезмерная самооценка, это просто констатация фактов. *Алан улыбнулся своей самой сияющий улыбкой* -Хватит толкаться, это не прилично. Не буду раскрывать секреты такой маленькой девочке, чего бояться. *парень подмигнул* - Ну да, у меня такие же сведения. Ну, что пойдём обратно? *сказал Алан проигнорировав последнюю фразу* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель \\Сразу видно что чистокровный.\\ -Кто бы говорил тут о приличии. Кто приводит маленьких девочек в темные туннели и угрожает им, а? *Девочка усмехнулась.* -И да, еще раз повторю, я с тобой никуда не пойду! *Грозно сказала Анастейша, но это больше походило на протест обиженного ребенка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У корней *взял Анастейшу за руку и поволок её к выходу* - Хватит устраивать детский сад, тут опасное место* Около ствола -Слушай меня и всё будет хорошо. \\ она прикалывается или реально так себя ведёт\\ *прошептал Алан возводя глаза к небу и показал знаком молчать* Перешел из Вход в туннель |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У корней \\Замечательно!\\ *С сарказмом подумала Анастейша, когда Алан взял ее на руки.* \\А в этом что-то есть.\\ *Девочка устроилась поудобней, наслаждаясь поездкой.* Около ствола. -Я постараюсь тебя слушать, но ничего не обещаю, поехали дальше. \\Любит же он командовать.\\ Перешел из Вход в туннель -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг \\Хех, пусть думает, что главная\\ *покинул опасную местность с красивой и не слишком тяжёлой ноше* - Я рад, что тебе понравилось, прогулка или проездка. *улыбнулся, спуская девушку на грешную землю* -Пойдём в замок, я уже кушать хочу, обед мы пропустили. Хоть на ужин бы успеть. Перешел из У корней |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |