Сторінки: (99) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Через несколько минут Анастейша увидела Алан.* -Ну наконец то, я то уж думала что ты заблудился. *Девочка разглядывала уставшего друга, потом, улыбаясь, добавила* -Как зачем? *Ана задумалась над этим вопросом.* \\А зачем я побежала?\\ -Просто. *Вдруг Алан прыгнул на нее и они покатились кубарем.* -Ааа отпусти меня. *Кричала первокурсница и начала колотить Алана.* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Эй, спокойно. Без членовредительства, пожалуйста. *Алан легко отпрыгнул от девушке* - Ты , что с ума сошла. Это же шутка, а ты кулаками. *парень потёр плечо и надул губы* -Больно же. Вот обижусь. *Алан попытался скрыть улыбку, но потом в голос рассмеялся* Перешел из Тропинка к иве |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Я в порядке! *Анастейша оглядела себя после того, как они покатались.* -Хотя нет, не в порядке. Тебе правда больно? *С наигранным испугом спросила девочка.* -Ишь какие мы обидчивые. Что ты смеешь? Мы хоть когда нибудь погуляем без падений? *С важным видом спросила гриффиндорка.* \\Только бы не рассмеяться!\\ *Со строгостью посмотрев на Алана, первокурсница рассмеялась от своего безумия.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Если вопрос был не риторическим. То, нет, врядли мы погуляем без падений. \\хах, мечты мечты\\ *Алан снова рассмеялся, от заразительного смеха девушке* - Тут красиво. Живое дерево завараживает, не то, что магловские обычные. *Алан присел рядом с подругой* |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Тут все совершенно другое. Иногда думаешь, что в запретном лесу растут обычные елки или сосны, вода в озере такая же, как и в любом другом магловском озере. А потом, когда все это видишь, понимаешь то, что наш мир многим отличается от магловского Не только необычным видом животных или растений, а атмосферой. В каждой частице этого мира есть что-то магическое, и это завораживает, заставляет задуматься о том, что окружает нас. *Девочка замолчала, пытаясь осмыслить сказанное.* \\Дурная привычка - сначала говорить, а потом думать.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Хах. Ты прямо философ. Хотя,что то в твоих словах есть. *Алан улыбнулся и посмотрел на иву* - Вон смотри бедная птичка пролетала мимо, а ива буквально съело её. Фух, опасно тут находится. Кстати ты знаешь, что внутри ивы есть туннель. Правда никто из тех, кого я знаю, не решался зайти в него. *Алан подмигнул* -Смекаешь, о чём я? |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -О даа, до философа мне еще далеко. *Анастейша посмотрела на птичку и испуганно отвернулась.* -Тонкий намек на то, что бы пойти в туннель? Ладно. Только давай быстрее пока она не бушует. А то я не знаю как ее отключить. *Девочка встала. Еще раз посмотрела туда где только что была птичка. Гриффиндорку передернуло.* -Идем? -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Около ствола *взял девушку за руку и пошёл к стволу постоянно озираясь на пока мирное дерево* - Навсякий случай, держись меня и как можно тише себя веди, пока мы не будем в туннеле. *проинструктировал девушку Алан* У Корней -Вот смотри там вход в туннель. Потихонечку пробираемся. *зашептал Алан* Перешел из Пространство вокруг |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Около ствола *Анастейша покорно шла за Аланом держа его за руку.* -Если мы умрем, я тебя убью, обещаю! *Шепотом сказала девочка.* У корней *Увидев туннель, Ана тихо пробиралась к нему, но вдруг, случайно наступила на ветку и та хрустнула.* -Упс! *Верхние ветки дерева зашевелились. Первокурсница замерла, надеясь на то, что дерево успокоится, но она продолжало шевелиться.* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Около ствола -Анестейша, что ты сделала. Я же говорил осторожней. *Алан посмотрел вверх, видя,что дерево зашевелилось* - Бежим, скорее. А то придётся тебе исполнять своё обещание. *Алан потянул девушку ко входу в туннель* Вход в туннель *Алан забежал в туннель, втянул следом Анастейшу и прикрыл дверцу* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |