Сторінки: (99) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 12 2014, 08:28
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Пространство вокруг. -Пока! *Девочка мазнула им рукой, и побежала к иве, она была у ствоола, она огляделась вокруг* \\там внизу что-то есть..Чтоо?! И как туда попасть?!?!\\ *размышляла девочка, и задумалась* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 13 2014, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве * Элизе было жалко Алину. Та винила себя в произошедшем, но Элиза знала, что в произошедшем никто из ее новых подружек не виноват. Элиза решила пойти за Алиной, но тут она заметила, что ее кошка падает и Элиза подхватила Элизабет на руки. * - Пока! Извини, мне надо отойти. Встретимся во дворе. - * Сказав так, Элиза пошла за Алиной. Дойдя до Алины Элиза взяла ее за руку и ласково сказала. * - Я знаю, ты винишь себя в том, что случилось. Но ты не виновата. Все целы, все невредимы. Пойдем лучше на Озеро. Оно самое красивое в мире! - * Элиза об руку с Алиной пошла по дорожке в сторону Озера. Через пять минут они были у другого конца тропинки. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 19 2014, 12:11
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Пространство вокруг. *Девочка понаблюдала за Эмили, и посмотрела на иву, Джени услышала вой из леса, Джени вздрогнула*\\Слава Мерлину-что тут нет волков, хотя, малоли, что может произойти..\\ *Джени поправила мантию, и аккуратно пошла к иве, Джени была у ствола, она прислонилась к дереву, и начала думать, что же делать дальше*\\Устроить шалаш тут? хехе, идея хорошая, а вот место не очень!\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 21 2014, 10:45
|
*Джени, хмыкнула и пошла в школу, там ей казалось что будет лучше.* \\Кстати, я совсем забыла!\\ *Джени стукнула себя по лбу* \\У меня же День Рождения!\\ *Джени шла печальная, что никто даже не поздравил её, она не заметила как пришла уже к тропинке, она озираясь по сторонамм пошла по ней* |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 21 2014, 18:47
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 25 2014, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве //Злочасная Ива, один удар который оформляет разрешение на непосещение занятий на пару дней. Жаль насладится этим редко когда можешь..// *По тропинке спускался белобрысый субъект, именуемый Джеком. Продолжая насвистывать всё туже старую мелодию, он шёл по краю тропинки, расставив руки в стороны и как бы балансируя на тросе. И хоть поведение не совсем для семикурсника, но его сейчас это не смущало - быть может мисс Вагнер накажет его за неподобающее поведение. Но увы, её и тут не было. Как и Ангелики.* - Опять Джек ты будешь красться к этому туннелю. А был бы анимагом - это было бы практичнее * На горизонте снова не было ниодного знакомого ученика, так что спросить тоже было не у кого. * Перешел из Школьный двор |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 1 2014, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - ну что, Ива, будешь себя сегодня хорошо вести? *С лёгкой ухмылкой спросил парень и, вынув руки из карманов, стал приближаться к дереву. Конечно, практичнее может было бы достать палочку, но от ударов легче отпрыгивать со свободными руками. Да и главное, чтобы Ива не почуяла беду, ведь она была достаточно чувствительна..* //Ох, может она как лошадь? они по моему чувствуют беспокойство очень хорошо// *Так, мало помалу, Стивенс приблизился к стволу дерева..* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 5 2014, 08:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Около ствола - Эй, Иви, да я смотрю ты сегодня в отличном настроении. Спасибо что не сломала мне шею. *Обратился к дереву парень, так как смог вполне безопасно добраться до ствола. Дерево действительно было на удивление спокойным сегодня. В прошлый раз им с Натали пришлось изрядно повозиться, чтобы подойти настолько близко.* //надеюсь это на нее погода так влияет. Ну или птицы нащебетали так// *аккуратно, чтобы не дразнить удачу, Джек подошел к корням, в которых был скрыт в туннель. Он хорошо запомнил их из первого посещения, посему без труда обнаружил вход.* - давай, если я и вылезу без проблем, я тебе цветочек подарю? *Снова произнес в адрес Ивы Стивенс, взявшись руками за корни и прыгнув в туннель, пока дерево не проснулось.* Перешел из Тропинка к иве |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве \\А вон и ива!\\ *Собравшись, Анастейша побежала к дереву по тропинке. Она бежала быстро, чувствовала азарт. Она уже ничего не ощущала, только цель. * Пространство вокруг *Почти добежав до дерева гриффиндорка остановилась.* \\Дальше нельзя.\\ *Ана села на траву, в ожидании Алана.* Перешел из Холл -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 10 2014, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Алан сбавил скорость и осматривался* \\Откуда у неё столько сил\\ Пространство вокруг *Алан увидел Анастейшу и заспешил к ней* -Анестейша, зачем ты устроила этот забег. Ага, попалась. *Алан прыгнул на девушку и они покатились куборем* Перешел из Пространство вокруг |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |