Сторінки: (99) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сара Дельмен |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:54
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86605 Реєстрація: 10-April 14 |
*По дороге к иве новая подруга Алины спросила её имя, видимо не расслышала ещё тогда, во дворе* - Алина. *Они подошли к концу трапинки. Эли подошла к девочке из другого факультета, она явно очень общительная. Но Алина заметила луч. Весьма странный луч… Девочки обернулись и увидели, как это луч касается кошки Элизабет. Элизабет плюхается на живот.* - О нет! Что с ней?? Она, она, она… *У девочек началась паника. Видно как глаза наливаются слезами.* - Эли, все хорошо же, да?? *Дрожащим голосом спросила Алина. Ещё чуть-чуть и она разрыдается..* - Эли, я знаю, что с ней все в порядке... Поверь мне... * Стараясь Верить в это, Алина начала успокаивать подругу.* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Элиза только сейчас заметила свою кошку и взяла её на руки. По шекам Элизы прокатилось несколько слез. Элиза села на траву и посмотрела на свою кошку. Она не сдержалась и заплакала. она положила кошку перед собой и стала гладить её. * - Ббееддннааяя!!!!!! ЧЧттоо сс ннеейй!!!!!! Неужели она... - * Выговорив это сквозь слезы, Элиза зарыдала еще громче. Она взяла кошку обратно на руки и сказала. * - Неужели она умерла!!!!!!!!! Я её так люблю!!!!! Что мне без неё делать!!!!!! - * Элиза потрогала кошку и поняла, что та холодная. Элиза зарыдала еще сильнее и с трудом проговорила сквозь слезы. * - Нет!!!! Она и вправду умерла!!!!! - -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 15:05
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Пространство вокруг *Кошка Джени Вишня села на колени Элизы и проговорила* -Не плачь, она не умерла! Я смогу её вылечить! Смогу!! *Котёнок три раза лизнул мордочку кошки, и кошка задышала и стала тёплой, но всё ещё лежала. Котёнок радостно мякнул и сообщил всем* -Она жива! Джени *Джени радостна закричала* -Молодец Вишня, Вишня!! |
|
Нами-Сам |
Відправлено: Apr 11 2014, 15:10
|
Offline Даже ангел может быть демоном Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86606 Реєстрація: 10-April 14 |
Пространство вокруг. *Нами стояла и смотрела на разговор двух девочек и их питомцем и не решалась заговорить* \\ Давай Нами ты же храбрая заговори с ними. И кстати надо мне тоже кошку завести \\ -Здравствуйте я Нами * Нами улыбнулась Элизе и протянула руку* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 15:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Элиза схватила Элизабет и обняла её. Она почувствовала, как бьётся маленькое сердечко Элизабет. Она обернулась ко всем и сказала с улыбкой. * - Она жива!!! Спасибо тебе Вишня!!!! Привет, Нами. - * Элиза пожала руку Нами и аккуратно передала Элизабет ей на руки взяв в руки Вишню, она поднесла её к своему лицу и поцеловала в мордочку. Потом она передала Вишню на руки Джени и вдруг вскочила. * - если Элизабет вот так, чуть не умерла, то мы все сейчас тоже находимся по прицелом. - * Элиза поттащила Джени и Нами к тропинке и сказала. * - Бегите к Озеру! мы сейчас придем. - * Элиза подбежала к Алине и схватив её за руку побежала по тропинке к озеру. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве * Элиза добежала до Нами Элиза взяла у неё с рук Элизабет. Вдруг Элиза заплакала. * - Как вы думаете, она скоро очнется? Я что то волнуюсь. - * Элиза преложила кошку к своей груди и поцеловала в мордочку. * кошка Элизабет * Кошка Элизабет[B] * Кошка Элизабет пришла в себя и открыла глаза. Она увидела хозяйку и мяукнула. * // ну и ну. Что произошло? // * Элизабет чувствовала себя лучше и не понимала, что произошло. она спрыгнула с рук хозяйки и шагнула, но тут же упала. * Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Сара Дельмен |
Відправлено: Apr 11 2014, 17:14
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86605 Реєстрація: 10-April 14 |
*На протяжении всего времени девочка была просто в шоке. Она не знала что сказать, что делать ... Вдруг она почувствовала как её схватили за руку и потащили прочь от тропинки.* // Батюшки, чем больше здесь нахожусь, тем больше удивляюсь всему, что вокруг. Сама больше никуда не пойду. Не хватало мне ещё какой-нибудь причины нервы шатать.// |
|
Василек999 |
Відправлено: Apr 11 2014, 17:18
|
|||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 86619 Реєстрація: 11-April 14 |
^_^
Це повідомлення відредагував Soul_EateR - Apr 11 2014, 17:42 |
|||
|
Сара Дельмен |
Відправлено: Apr 11 2014, 17:22
|
* Пока они бежали, Алина заметила ещё двух девочек* //Пуф, надеюсь мы с ними сдружимся…// |
|
Сара Дельмен |
Відправлено: Apr 11 2014, 17:28
|
* После всего того, что случилось, Эли взяла Элизабет на руки и, казалось, будто она больше никогда её не отпустит. Она благодарила тех девочек. Алина действительно была рада за неё и удивлялась всему происходящему* - Вы молодцы, не то что я... Я Алина... *Очень робко сказала она, как бы стыдясь того, что ничего не могла сделать.* - Эли,я сейчас за тебя рада, но прости, что я ничего не смогла сделать... Я просто… * Девочка замолчала на пару секунд. Она не смогла выдержать такого напряжения внутри себя, развернулась и быстрым шагом ушла. Она до сих пор венила себя за то, что произошло, ведь она не успела своевременно предупредить Эли.* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |