Сторінки: (99) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Green Arrow |
Відправлено: Mar 29 2014, 20:51
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
* испугаными глазами...Оливер смотрит на девушку...не зная , что нужно делать... Он в панике оглядывался* //может позвать кого-то из взрослых!?// *Мальчик ещё раз посмотрел на девушку* //нет...нельзя её тут одну оставлять!// *Оливер взял девушку за запястье и пытался найти пульс...долго пытался* //а что если она...???// *слизеринец похлопал "пациентке" по щекам...как это делали в фильмах* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 30 2014, 08:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Элиза стала думать, как ей выбраться из ветвей и тут придумала. * // Так. Кажется... если нажать на вон тот сучок Гремучая Ива остоновится. Была не была! // * Элиза достала из мантии камень, который очень любила, так, как его она взяла у себя дома и прицелилась. Она размахнулась и кинула его в сучок. Элиза стала ждать когда Гремучая Ива остановиться. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 30 2014, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Вдруг Элиза застыла. Она подумала, что раз Гремучая Ива живая - то Ива и чувства имеет. Элизе стало жалко, что она кинула в Иву камень и она постаралась загладить свою вину. Элиза погладила Иву по ветке и с сочувствием сказала. * - Ива. Ты же не злая. Просто тебя обидили когда - то. И к тому же никто не обращает на тебя внимание. Вот ты и выместила на мне свою грусть и обиду. Но я не виновата. Ладно. Я тоже виновата. Но до людей просто не дошло, что у тебя тоже есть чувства. Но я это сейчас поняла. Я буду к тебе приходить. Я буду приходить каждый день. Отпусти меня. Я правда буду тебя навещать. И познакомлю со своей сестрой. Мы будем ходить к тебе каждый день. Отпусти меня. - * Элиза стала гладить Иву по веткам. Ей стало очень жаль Иву. Она и вправду решила приходить к Иве каждый день. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 30 2014, 22:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 31 2014, 07:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Элиза вскочила и как ошпаренная помчалась к тропинке. На бегу она оглянулась и помахала Иве. Хотя врядли Гремучая Ива увидит. Элиза добежала до дорожки, но не остановилась. Она бежала и бежала. Ей побыстрее хотелось оказаться в Хогвартсе. // Там ее гостиная. В гостиной тепло и приятно. // * От этих мыслей Элиза приостановилась, но тут же побежала дальше. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:48
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Тропинка к иве. *на последних словах Джени остановилась и обняла девочку* -Знаешь, мне тоже было очень скучно, жаль что ты на другом факультет... *Девочка чуть-чуть погрустнела, но опять улыбнулась, и выпустила из своих объятий , направилась к пространству вокруг, ива давала о себе знать, она стояла вся как по мнению Джени очень страшная* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве * Элиза об руку с новой знакомой шла по тропинке к Гремучей Иве. Она увидела еще двух девочек и обрадовалась. В четвером веселее. Она повернулась к своей новой знакомой и сказала. * - А как тебя зовут? - * Еще несколько шагов и девочки дошли до конца тропинки. Элиза подрошла к девочке судя по всему с Хаффлпафла и улыбнувшись сказала. * - Привет. Меня зовут Элиза Флореньи. - кошка Элизабет * кошка добежала до конца Ивы и остановившись посмотрела своими умными глазами прямо в глаза новой знакомой хозяйки и кротко мяукнув пошла к хозяйке. Тут Элизабет увидела луч света, он коснулся кошки и та упала на землю животом вниз. Глаза у кошки закрылись. * Перешел из Школьный двор -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:38
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Пространства вокруг. *К Джени подошла милая девчушка* -Меня Джени Тесло, просто Джени или Джен. А ты сюда гулять пришла, ил за приключениями? *Полюбопытствовала девочка,и улыбнулась своей самой милой улыбкой* \\ПРикольная девочка\\ Вишня. *Котёнок спрыгнул с рук, и начала нежеться в травке* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Элиза улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой и ответила. * - Я просто погулять Джен. - * Элиза заметила котенка спрыгнувшего с рук Джени и улыбнувшись еще обаятельнее сказала. * - Какой милый котенок! Как его зовут? - * Элиза нагнулась к котенку и погладила его. * кошка Элизабет * Кошка продолжала лежать на траве с закрытыми глазами и без сознания. * Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:50
|
Пространство вокруг. -Это Она, Виня. *Джени ахнула, и пошатнулась она нагнулась к кошке своей подруги и взяла её на руки* -Ччто сс ней? Вишня. *Котёнок мякнул, и тоже встревожился, она испугалась за чужую кошку и проговорила человеческим голосом* -Положите, я посмотрю что с ней. Джени. *Джени дала кошку её подруге Элизе* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |