Сторінки: (99) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 13:07
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Пространство вокруг -Да в лес она пошла. *Ответил он равенкловке на первый вопрос.* //И интересно, что на озере то делать?// -Не вижу, что деалть на озере. Сейчас ещё как бы не купабельный сезон. А что там ты сказала про оранжерею? //Что с оранжереей такое?// *Абра явно не знал про заброшенную оранжерею.* -Что за оранжерея? //Я явно ничего не знаю. Я тупой.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Роза улыбнулась и сказала*: - Ну ладно, как хочешь. Она просто заброшена, там можно полазить и поискать какие-нибудь крутые редкие растения для зелий. *Она взяла парня за одну руку и пошла в сторону оранжереи.* Киара *Кошка перестала брыкаться и лизать кровь. По большей части потому, что она уже все слизала. Теперь она мирно прижалась к хаффлпаффцу и замурлыкала.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 14:34
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Пространство вокруг //Зелья меня как то не очень интересуют. А вот полазить - уже интересней.// *Равенкловка его повела и парень пошёл вслед за ней.* -Твоя кошка наконец то успокоилась. Ура! *Сообщил Абрахам, услышав мурлыканье.* //Не верю. Щас начнётся светопредставление!// |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Mar 27 2014, 18:57
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Тропинка к Иве * Элиза добежала до Гремучей Ивы и остановилась. Она перевела дыхание и огляделась. Ива была огромных размеров. Элиза посмотрела на верх. Где-то в верху терялась макушка дерева. Элиза посмотрела вниз, к корням и увидела черную дыру. Это был вход в туннель. Туда и направилась Элиза, быстрым шагом минуя пространство вокруг Ивы. * |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 27 2014, 19:32
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 28 2014, 20:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 28 2014, 21:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Элиза отчаянно колотила руками по ветке Гремучей Ивы. И думала, как ей выпутаться. * // Никаких заклинаний против Гремучей Ивы я не знаю. Значит надо позвать на помощь! Точно! Позвать на помощь! // * Элиза заорала на всю округу. * - На помощь! Помогите! На помощь! Я у Гремучей Ивы! Точнее, в ее ветвях! На помощь! - * Элиза надеялась, что ее услышат, но не переставала орать. * Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 29 2014, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Пространство вокруг * Элиза начала задыхаться. Так, как Гремучая Ива сдерживала девочку поперек легких и воздух заходил в них только на половину. У Элиза начала кружиться голова. Но здравого рассудка она не потеряла. И стала думать, как ей выпутаться. * // Так. Я в ветвях Ивы. Заклинания против нее я не знаю. Предется придумать, что - то. // * Элиза подумала, что лучше всего обрезать ветку и она пошарив в складке мантии она достала от - туда миниатюрную пилу. Она принялась пилить ветку за веткой и наконец распелила все преграды. Она упала с громадной высоты и очень больно ударилась. Ей хватило сил отполсти на безопасное расстояние, но когда Элиза доползла она тут - же потеряла сознание. *
-- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|||
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Green Arrow |
Відправлено: Mar 29 2014, 19:43
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
*Оливер вышел из замка и медленно идёт по тропинке...к дереву * //отличная погода...как же я люблю солнце!// *Мальчик скромно улыбнулся и закрыл глаза. Стоя посреди тропинки с закрытыми глазами...он слышал всё, что происходит вокруг. Весёлое щебетание птиц и журчание ручейка...Оливер открыл глаза и оглянулся* |
|
Green Arrow |
Відправлено: Mar 29 2014, 20:28
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
*Оглянувшись Оливер увидел девушку, которая как-то странно лежала на траве и не шевелилась* // может она...просто является на траве? Я бы тоже сейчас с удоворьствием...// *Мальчик медленно подошёл к девушке* - Не спишь? *Оливер сел рядом и попытался разбудить "спящую красавицу"* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |