Сторінки: (99) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 5 2014, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель *Ответ сотоварища по факультету пришлось выслушивать на бегу, поскольку Артемие как-то не хотелось рисковать своей бесценной тушкой возле буйнопомешанного дерева, которое могло ожить в любой момент и напасть на замешкавшуюся девушку.* //К Мерлину ее! Пора бы искать более удобный путь! Мне же не двенадцать...// Перешел из У корней |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 14 2014, 06:57
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Мелисса вышла за пределы школьного двора и пошла по знакомой дорожке. Недалеко уже виднелась Ива, залитая ярким солнечным светом.* - В такую замечательную погоду на улице бы погулять, а мы под землю забьемся. *Лисса остановилась и откинула голову, любуясь чистым лазурным небом.* - В реале небо прекрасней чем его отражение в большом зале. Перешел из Школьный двор -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 02:51
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Тропинка к иве *Вслед за Розмари шёл Абра с гигантской кошкой на вытянутых руках.* //Под землёй должно быть веселее.// -У нас есть благое намерение - отомстить слизеринке, которая без вопросов и предупреждений сглазила твою сестру, помнишь? *Счёл своим долгом напомнить он девушке.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 03:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
||
Пространство вокруг *Лисса пожала плечами.* - И как она собирается бороться со старшекурсницей? Тем более такой вспыльчивой. К тому же в таверну можно только с 15 лет, но вам нет даже 14. Вы уж простите, но я в этом бою не участвую. На территории школы нельзя проводить такие агрессивные бои. *Лисса только сейчас поняла, что было опрометчиво так быстро решать идти в таверну.* Показати текст спойлеру
Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
||
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 03:28
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Пространство вокруг *Абра пожал плечами.* -Решайте сами. Я понятия не имею, когда туда можно, когда нельзя и что надо делать. *Произнёс Абрахам.* //На территории школы, говоришь? Чтож...// -Насколько я понимаю, Визжащая хижина, где и устроена таверна, находится в Хогсмиде, а не на территории Хогвартса? Получается, там такие агрессивные бои проводить можно? //Ах ты демон этакий! К словам придираешься!// -Кстати, вы же вроде говорили, что были там раньше? //Или только Розмари так говорила. Блин, не помню.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 03:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Были. Но с нами тогда были старшекурсники. Кстати, в тот раз с нами была помощница медсестры. Видел бы ты что она вытворяла в таверне... *Лиссу даже пробило на смех.* - Особенно меня поразила новость, что в больничном крыле эта дьяволица превращается в ангела. Кстати, о какой таверне ты говоришь? Мы вообще об одной таверне говорим? Под этой Ивой, *Лисса указала на пока спокойное дерево.* - Есть таверна "Без предела". Туда можно только с 15 лет. Там весело, можно придумать второе имя. В прошлый раз я была Мадэлайн (Мими), а Роза взяла имя Фей. А раз ива на территории школы, значит и таверна тоже владение школы. -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 04:05
|
Пространство вокруг -Мммм. //ВеселО получается.// *Подумал парень.* -Ну ладно. Давай дождёмся Розу. *Предложил Абрахам.* -Может, у неё есть на примете старшекурсники, которые согласятся пойти с нами. Тогда проблем не будет? //Надеюсь.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 05:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Мелисса стала идти в обратном направлении от ивы.* - Нет, я наверно лучше в лес схожу... в такую погоду дырки в штанах натерать в таверне не хочется. Лучше ведь погулять на свежем воздухе. Абра, когда придет Роза, скажи ей что я не хочу сидеть в таверне. Плюс туда младшекурсникам нельзя. *Лисса сказала это довольно громко, чтобы парень ее услышал. Слизеринка пошла по тропинке в сторону леса.* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 09:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Роза догнала Абру и, не заметив поблизости сестры, спросила*: - А наш ангелок куда делся? *Потом она решила, что все-таки это ее личное дело и Мелисса может идти куда захочет.* - Ладно, пофиг. Я вспомнила, что вход в таверну возможен только со старшекурсниками. Ты говорил об озере что-то... Можем сходить туда или в оранжерею. А этой гадине я потом сама отомщу. А то очевидно моя сестра испугалась и решила уладить все без драки. Ну конечно, не ей же зубы увеличили без предупреждения, так зачем ей лишний раз напрягаться и марать ручки. - *Роза ни на шутку разозлилась.* *Она решила все-таки врезать этой бешеной слизеринской стерве позже. А пока можно было просто напакостить в другом месте.* Перешел из Школьный двор |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |