Сторінки: (99) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2014, 21:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 23:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Когда снежок таки не смог должным образом попасть по выступу на стволе, Мередит разочарованно простонала. Ей было непонятно - то ли день сегодня такой неудачный для заклинаний, то ли погода мешает, то ли то, что в самый ответственный момент её опять отвлекли.* - Злой вечер. Определенно злой. - *Мисс Олдфилд хмуро повернулась к новоприбывшей. Та оказалась гриффиндоркой. И опять же - старше её, по крайней мере внешне.* - //Может, эти все из себя умные почти-выпускники сами придумают способ получше?// - Чем же тебе помочь? - *Елейным голосом спросила она гриффиндорку.* - //Я так зла, что готова саму эту иву расколошматить так, как это делает она сама со слишком близко подошедшими. Но это невозможно. И бесполезно.// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 2 2014, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Голос незнакомки звучал не слишком дружелюбно, как могло показаться гриффиндорке. Но Тина решила, что отступать от своей затеи попасть в нужное место именно сейчас было бы совершенно глупо* //В конце концов не убьет же она меня// *Студентка, стараясь держаться на безопасном расстоянии от дерева, обратилась к слизеринке* - Судя по всему вы направляетесь в то же место, что и я. Поправьте меня, если я ошибаюсь. *Прокашлявшись, Тина продолжила* - Могу я присоединиться к вам, ибо сама лично не обладаю информацией, необходимой для того, чтобы попасть внутрь. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 2 2014, 09:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Ангелика разочаровано сжала губы и обернулась в сторону незнакомого голоса.* //Кто-то очень незаметно подкрался и Виктории опять не повезло. Хотя... погода и сама не располагает к каким-либо магическим действиям. Все в кучу, в общем.// -Добрый вечер. - *Ангелика улыбнулась, услышав вопрос незнакомки.* - Думаю, что компания нам не помешает, да, Виктория? Надеюсь, что вы направляетесь туда? - *Девушка указала рукой в сторону ивы.* - Я так сейчас понимаю, что выбора другого нет. Придется подойти поближе и найти рычаг самим. Магия в такую погоду вряд ли поможет, так как дальше своего носа я вижу с огроооомными трудностями. Ах да, я Ангелика Белфридж, Равенкло, седьмой курс. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 2 2014, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Обычно миловидное личико Мередит некрасиво скривилось - ей не нравились гриффиндорцы, и особенно не нравились неуместные высокопарные речи.* - //Грязнокровка, что ли? Кто так вообще разговаривает в нашем веке?// - А какая же тогда с тебя польза, если ты не обладаешь нужной информацией? - *Ещё более елейным голосом произнесла слизеринка.* - Хочешь принести пользу, сама подбеги и попробуй её усмирить. Давай-давай! - *Она смерила гриффиндорку неприязненным взглядом и повернулась к равенкловке* - И ты, Ангелика, помоги ей. Твоя же идея. - *Это Мередит произнесла уже более обычным голосом, однако вид у неё оставался недовольный.* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 2 2014, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Ну я полагаю, что в такую погоду просто прогуливаться рядом с Ивой было бы не самой лучшей идеей. *Гриффиндорка слегка улыбнулась в ответ Ангелике* //И мне не помешает представиться// - Я Тина Адамс. С седьмого курса. Гриффиндор. *Девушка чуть более отстранено посмотрела на вторую незнакомку* - Я, собственно, и не навязываюсь, если вы считаете мое общество лишним грузом. И, судя по всему, самостоятельно пока у вас тоже не вышло ничего толкового. А так, втроем, глядишь и справимся. *Тина тихо шмыгнула носом и уставилась на дерево* - Раз уж у вас не вышло с помощью магии проникнуть вовнутрь, думаю, у меня тоже мало чего толкового получится. Остается один вариант, предложенный вами же. *Студентка рискнула подобраться к иве чуть поближе, прислушиваясь к скрипу веток дерева и их очертаниям, которые едва виднелись в такую погоду* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 2 2014, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Помогу. А ты прикрывай со спины, все же ради общего блага стараемся... //И у кого я прошу… Слизеринцы помогают равенкловцам и гриффиндорцам, ага, явно из области фантастики, не иначе. // *Девушка направилась к стволу ивы, следом за гриффиндоркой, стараясь не упасть и пробуя высмотреть заветный выступ или что-то похоже на рычаг. * //Если меня ива сейчас не убьет, то явно покалечит. Правда, я давненько не слышала о смертельных случаях возле ивы, а нам желательно не отменить этот прекрасный факт и тоже остаться целыми.// -Тина, подожди. Давай без геройства…Я когда предложила подойти ближе, то я имела ввиду обсудить это вначале. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 2 2014, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг -Ну так можно и обсудить. *Девушка сделала пару шагов и остановилась, обернувшись к одной из студенток* - У тебя есть какой-то конкретный план? *Тина поглядывала на ветви ивы, надеясь, что те пока не намерены идти в атаку* - Может стоит попробовать подобраться к самым корням и оттуда найти проникнуть вовнутрь? Ветки ведь не смогут там нас достать? Или смогут? //Надеюсь, что все же обойдемся без серьезных травм// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 2 2014, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Угу, я помогу! - *Губы слизеринки сложились в загадочную полуулыбку.* - //Если они будут ещё больше мешкать, придется их подтолкнуть каким-нибудь подходящим заклинанием.// - *Она оставалась стоять на благоразумом расстоянии от Ивы, крепко стиснув волшебную палочку в правой руке. Возможность такого грубого насилия, которое сулило приблизившимся к неотключенной Иве, казалась ей совершенно неприемлимой для себя. Но девушка не отказалась бы посмотреть на то, как старое волшебное дерево отшлепает таких серьезных старшекурсниц.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Ага, именно. *Сказала Роза своей спутнице, не отпуская ее руки.* - Мы там оочень повеселимся. *Предвкушая тепло и вкусные напитки, равенкловка заулыбалась до ушей.* Перешел из Школьный двор |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |