Сторінки: (99) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Мередит уже почти достигла снежком своей цели - тот был уже в полуметре от выступа на стволе, как вдруг её отвлек незнакомый женский голос.* //Что? Мне помочь? Кто там пришёл? Наверное, я так пристально смотрела на дерево, что никого, кроме хаффлпаффцев, не заметила.// - *Слизеринка повернула голову к источнику голоса, палочка в её руках взрогнула, и зрительный контакт, необходимый для заклинания левитации, был разорван - снежок покатился по хитросплетеням толстых корней Ивы. Мередит с укоризной посмотрела на девушку в форме Равенкло.* - Ох, спасибо... - *Раздосадованно протянула она.* - //Какой-то день неудачных заклинаний, ну что за ерунда?// - Я бы, может, и справилась... Но если хочешь - тебе уступаю. - //Кажется, она староста Равенкло? Где-то я её, кажется, видела, но где...// - Как тебя зовут? - *Мередит держалась настороженно, однако подумала, что стоит быть дружелюбнее с той, кто может быть полезен.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Не услышав в голосе нотки раздражения, которые часто можно было услышать от учеников зеленого факультета, девушка позволила себе улыбнутся. * - Прошу извинить меня, если я помешала. Я так понимаю, что ты была занята чем-то важным. - *Ангелика бросила взгляд в сторону корней ивы и задумчиво прикусила нижнюю губу.* //Может она тоже не просто так здесь оказалась. Но я ведь не спрошу у нее, ей, а ты тут не видела рычаг, который может вырубить чокнутую иву...// - Ангелика Белфридж, Равенкло, седьмой курс. А тебя как?- *Как ни в чем не бывало ответила девушка.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 15:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг //Ой да ладно, она издевается? Будто бы непонятно, для чего я тут снежки левитирую. Или она для другой цели пришла? Вдруг она и правда староста, какая-нибудь шестерка преподавателя, и раскроет секрет таверны.// - *На лице слизеринки сменилось несколько противоречивых выражений и закончилось на фирменном выражении "пoкep фейс"* - Да вот я пыталась добыть кусочек коры Ивы, слышала, что это очень ценный ингредиент в зельеварении. - *Уверенно соврала Мередит семикурснице.* - И да, меня зовут Виктория Гринграсс, пятый курс. Будем знакомы. - *Мередит очаровательно похлопала ресницами - ну как можно было не поверить такой пай-девочке?* |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Ценный ингредиент, значит... *Ангелика сделала вид, что поверила в эти басни, даже кивнула головой в качестве подтверждения. Правда голова незамедлительно повернулась в сторону источника её недавнего интереса- иве.* //Мы тут и дальше будем стоять без дела, пора бы уже что-то предпринять...// -Эм...а я вот решила кое-что проверить...может тебе тоже станет интересно. - *Голос девушки, как и её лицо, был совершенно бесстрастным. Можно было подумать, что она намеревается поговорить о своей бабушке.* - Если ты не особо занята...ммм...добыванием кусочка коры. - *Последние свои слова девушка слегка растянула, а уголки губ слегка приподнялись, изображая некое подобие улыбки.* |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 16:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Да, очень ценный. Говорят, зелье с корой Дракучей Ивы способно увеличивает магический потенциал, концентрацию и сообразительность. Очень помогает на сдаче СОВ и ЖАБА. А ты, Ангелика, не знала что ли? - *Радостно уведомила Мередит новую знакомую ладно сочиненной на ходу историей.* - А вы на Равенкло чем пользуетесь перед экзаменами? Слышала легенду о вашей диадеме, так что, кроме неё за столетия ничего не выдумали? - *Тон слизеринки стал немного насмешливым* //Проверить она что-то захотела, и что же?// - *Мередит с жалостью посмотрела на свой снежок, который она так старательно лепила, и мысленно чертыхнулась - не возвращать же его опять в полет, раз тут такая непонятная ситуация.* - Ммм... что? Тебе нужна моя помощь? - *Она воззрилась на равенкловку так, как мадам Лафитт порой смотрит на своих больных - настолько понимающе, будто бы знает и понимает всё, абсолютно всё.* |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Ангелика лишь улыбнулась, делая вид, что не обратила внимание на слова Мередит. Хотя, что-то подобное она ожидала услышать. Да и настроение не особо располагало к спорам, а особенно при минусовой температуре на улице.* - Я так предполагаю, что не ингредиенты ты ищешь в такую погоду, да еще и вечером. - *Ангелика сделала небольшую паузу, желая увидеть реакцию собеседницы.* - Поговаривают о существовании таверны, которая находится прямиком под этой ивой. Попасть же туда можно лишь одним способом - вырубить её. А это значит, что где-то есть рычаг, который может в этом помочь. Мне так показалось... -*Ангелика насторожено посмотрела в глаза слизеринки и сделала поузу.* - ...что ты что-то нашла. |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Мередит, услышав отповедь семикурсницы, с облегчением рассмеялась* - //Таки не шестерка профессора. Хотя насчёт зелья сообразительности могла бы уже и ответить чего. Интересно, что у них на факультете для такого используют? Растолченный коготь дракона? Хотя нет, вряд ли - редкая штука// - Ну ты бы сразу так и говорила. Тоже мне. Ладно. Только ты хотя бы сейчас не отвлекай. - *Теперь было целесообразнее всего вернуться к левитации снежка, чтобы наконец-то попась в таверну. Сосредоточившись, она направила палочку на свой снежок и произнесла заклинание левитации* - Вингардиум Левиоса! - *И направила взлетевший снежок прямо в выделявшийся на дереве небольшой выступ.* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 1 2014, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Оказавшись рядом с деревом, девушка наконец-то смогла разглядеть его очертания в такую непогоду. Остановившись, Тина, прищурившись, постаралась определить, если кто-то рядом с деревом, кто сможет помочь ей. Но это оказалось по прежнему совершенно невозможно* //Ну не стоит стоять на месте. Подойду поближе, а там уже решу, что делать дальше// *Не забывая об опасности, которой обладает дракучая ива, мисс Адамс осторожно стала пробираться вперед* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 1 2014, 19:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве //Ну неужели мне так и не посчастливится встретить здесь кого-нибудь?// *Девушка неспеша продвигалась вперед, хотя в такую погоду не самой хорошей идеей была сама мысль выбираться на улицу из уютного и теплого замка. Заметно замерзший нос и щеки напоминали Тине о том, что уже завтра гриффиндорка может проснуться как минимум с насморком* //Не хотелось бы мне посещать больничное крыло, но хотя бы для профилактики все же придется...// *Мисс Адамс отвлеклась от своих размышлений, когда приблизилась к дереву. Только сейчас она смогла разглядеть две темные фигуры, которые маячили около ствола ивы. Но с такого расстояния сложно было понять, кто это. И уж тем более - услышать, говорят ли они о чем-либо* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 1 2014, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Тина немного побаивалась приближаться к незнакомцам в такое время и в таком месте, но решила, что на территории школы ей вряд ли может угрожать какая-либо серьезная опасность. Собрав всю свою силу воли в кулак, девушка вздохнула и, сдвинув капюшон мантии чуть назад, не спеша подошла поближе к дереву* //Хм, студенты?// *Только сейчас гриффиндорке удалось разглядеть незнакомцев: ими оказались девушки, стоявшие рядом друг с другом* //Не думаю, что это две подруги, решившие прогуляться просто так около ивы. Может мне повезет, и именно они смогут помочь попасть мне в заветное место? Попытка - не пытка. Хотя...// *Решившись, студентка осторожно приблизилась к незнакомкам* - Эм, добрый вечер. Извините, но вы мне не поможете? *Не слишком громко, но уверенно произнесла девушка* //А что, если они совершенно не в курсе про таверну? Стоит ли тогда спрашивать об этом?// *Пронеслось в голове у студентки* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |