Сторінки: (99) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Все вокруг было укрыто снегом, но тропинка, как ни странно, была протоптана чьими-то шагами. Немного убавив темп, Англика стала смотреть по сторонам, в поисках других учеников.* //Значит здесь еще кто-то есть...и даже не один человек. Интересно, кому еще захотелось бродить по окрестностям в такой вечер, да еще и в такую метель? Погода явно не располагает для того, чтобы снеговиков лепить.// *Подойдя ближе к пространству вокруг ивы, девушка стала различать несколько темных фигур, двое из который явно были первокурсниками.* Перешел из Школьный двор |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:38
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Пространство вокруг -Нет ЙОн,пошли всё таки в лес!А,потом уже пойдём к лесничему.Если сами не справимся. *сказала Джени, посмотрев на Йона, в ожидании положительного ответа* \\И так в лес, значит в лес!\\ *Джени потихонечку хромала по обратной тропинке от ивы* |
|
Савитри |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:41
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг * Лина медленно шла по тропинке, постоянно оглядываясь назад. Ей казалось , что за ней кто - то идёт. * \\ Вдруг мои друзья здесь? Может быть будет хоть одно весёлое мгновение за день...\\ * Проходя по тропинке мимо ивы ,длинный плащ зацепился за кончик какого - то сучка и немного порвался.* Перешел из Заброшенная оранжерея |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Nickelarsen |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:45
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Тропинка к Иве - Я уже и не знаю. Я устал и нагулялся, и хочу поскорее назад, поесть как следует... *он потер руками щеки. В животе начало ворочаться - какао от Хельги Хаффлпафф было, конечно, вкусным и бодрящим, но сейчас его эффект немного поугас. А тут еще этого раздолб... балбеса искать!.. * - Может, ну его к черту. Хотел бы - сам уже давно бы выбрался! *зло и досадливо бросил мальчик. Его обуяла тоска - как обычно, когда, бывало, хотелось идти к друзьям в гости играть, а мама оставляла сидеть с младшим братом. И планы рушатся, и слушаться надо, и ответственность на тебе...* - Ладно. Пошли к леснику. Скажем как есть, а там на месте разберемся уже... *мрачно и убито бросил он Джени, направившись к замку. Навстречу им по тропинке шла какая-то незнакомая взрослая девушка с Равенкло* |
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг \\я даже не знаю , мне кажется что их здесь нет. Здесь больше нечего делать . я пойду в Школьный двор.\\ * Лина резко развернулась назад и быстрым шагом направилась в Школьный двор* \\Там их сто процентов нет, но всё же , я могу там кого нибудь найти...\\ |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:58
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Мередит уже описала полукруг, очень внимательно высматривая что-то на стволе и держась на предельно-безопасном расстоянии от Ивы. Увидев краем глаза, что хаффлпаффцы заковыляли прочь, она решила действовать.* //Ну наконец-то малышня уходит.// *Больше она не хотела ждать, её полностью захватила идея проникнуть к корням Ивы, но для этого её было нужно обездвижить. Заветный выступ она уже видела, и собиралась пнуть его своим снежком.* - Вингардиум Левиоса! - *Она направила палочку на снежок в своей левой руке, и левитировала его у выступу на стволе дерева, не отводя взгляд и полностью сконцентрировавшись на своей цели.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Подойдя поближе к иве, которая явно была не в духе, Ангелика проводила взглядом первокурсников, которые куда-то спешили.* //И когда это первый курс стал таким деловитым...и что черт подери тут случилось? // *Снег возле ивы был в причудливых рисунках, которые она сама, видимо, и нарисовала. Было ясно, что возле дерева побывали незваные гости и разозлили её. Хотя внимание девушки уже было приковано к третьей темной фигуре, которую она уже давно заметила. Незнакомой фигурой оказалась девушка, которая что-то пыталась наколдовать.* - Может тебе помочь? - *Ангелика постаралась задать свой вопрос как можно громче, но не была уверена, что её услышат.* Перешел из Тропинка к иве |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Nickelarsen |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:52
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Тропинка к Иве *Разминувшись с девушкой с Равенкло (Йонни коротко встретился с ней глазами но тут же, смутившись, отвел их: его явно привлекали более старшие девочки), ребята семенили по тропинке. Пару раз Ворствуд оглянулся, проверяя не отстала ли его хромающая спутница; взгляду его открылась картина следов от ветвей Ивы на снегу и о чем-то перебрасывающеся словами старшекурсницы. Потихоньку, ребята приближались к воротам школьного двора. На плече у Ворствуда покачивалась ворона, переседшая туда с его шапки.* |
Сторінки: (99) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |