Сторінки: (99) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 11:17
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Тропинка к иве -Я там ни разу не была! *С ухмылкой сказала Джени* -Мне очень приятно что его носишь... *Джени посмотрела на Йона,улыбнулась.* Пространство вокруг *Джени была уже очень близка к иве,она сказала* -Ну что пойдём? *Сказала она смотря то на Йона то на Иву* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 11:56
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Пространство вокруг - Что ж тебя тогда так к ней тянет? Хочешь помереть смертью храбрых и безрассудных?.. скривив лицо в недоумении посмотрел Йон на подругу и, увидев, что они дошли, повернул голову к Иве и остановился* - Мы здесь. *Отсюда Гремучая Ива выглядела еще грозней и опасней, чем издалека. Признаться, Йон даже немножко струсил. Услышав предложение войти внутрь, он с опаской и недоверием покосился на Джени* - Что-то не по себе мне. Может, не стоит все-таки туда лезть?.. С кем я ворону оставлю... Или, может, покричать ему туда? Крикнуть, чтобы подал знак, скажем, фларгейтом или искры пустил, если он там есть. *он вынул из "кобуры" палочку* |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:00
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Пространство вокруг -Обязательно...Вдруг он там без сознания лежит. Малоли.Или ..короче я пошла.. *Сказала Джени и вздохнула она пошла к Иве* \\Не зря же я сюда тащилась\\ Около ствола *Джени кое как пробралась к стволу,подпрыгивая,проползая,она всё таки проползла.И вот она возле ствола,она посмотрела на Йона,улыбнулась и стала стоять думая что же делать дальше* -Можешь оставить меня!Иди поищи его в..лесу! *Крикнула Джени с грустным тоном в голосе,она начала рассматривать ствол* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:11
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Пространство вокруг *...И вдруг Джени взяла и пошла прямо к Иве. Йон остался стоять на месте, с опаской глядя на нее* - Эй!! Но... *он хотел было двинуться за ней, но передумал: одно мокрое пятно еще можно восстановить в человека, но два - уже навряд ли... А девочка тем временем успела добраться до ствола* - Джени!!! Прячься поскорее! *Крикнул он, сложив руки рупором. Ворона, почувствовав волнение хозяина, тоже напряглась и озабоченно крутила головкой* |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:17
|
Окола ствола -Хорошо! *Крикнула Джени немного с перепуганным голосом* У корней *Джени пробралась к корням,и стала рассматривать корни,она пыталась что то наййти.Она крикнула * -Иди ищи его в лесу! *Крикнула и дальше продолжала что то искать* |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:26
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:36
|
||||||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
||||||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 13:12
|
У корней *Джени смотрела корни,и вдруг увидела как на неё летит ветка которая,так и норовит её убить. Джени ничего не оставалось делать кроме как отпрыгнуть она это и сделала. Джени отпрыгнула в сторону,упав на землю* \\О ,господи !!БОЖЕ Ш ТЫ МОЙ!Больше никогда туда не пойду\\ |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 28 2014, 13:20
|
|||
|
|||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 13:25
|
У корней *Джени увидела снова ветку которая опять летит к ней,Джени опять отпрыгнула но дальше,и даже пригнулась,и потом даже затаила дыхание* \\О боже..Спасите!Была Джени нету ДЖЕНИ!АА\\ *Джени остовалась лежать с затаившим дыханием* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |