Сторінки: (99) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 13 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве -Понял, понял...*Насмешливо склонил голову Алекс* -Мэл, назови мне хоть что-то запрещенное в замке, чего ты не делала? Ну ты понимаешь, к чему я веду. Пока я здесь, нужно хорошенько вспомнить былое, так что полет на метлах будет первым пунктом после таверны, идет?*Агриппа протянул девушке руку - еще одна из его новых привычек, благодаря он за короткое время успел обрести некий авторитет в Лондоне. Подходить к любой мелочи, как к важному делу и честью отвечать за свои слова - можно ли вспомнить такое в пятнадцатилетнем мальчишке, шлявшемся по лесу?* -Да ладно, я же шучу...*Ехидно и даже несколько саркастически усмехнулся Агриппа* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Хить что-то? *Мэллори крепко задумалась. А действительно, чего она ещё не делала? В голову пришла масса правил, которые Экви не нарушала, но только потому, что это было попросту не интересно, слишком мелко, так сказать.* - "Певым пунктом" значит? *Недоверчиво переспросила Мэл, глядя на протянутую конечность* - Знаешь... в каждой шутке есть доля шутки. Так что... *Экви сперва пожала лапку Агриппы, как бы таки скрепляя уговор, а потом потянула его к Иве.* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 13 2013, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Агриппа едва заметно улыбнулся молчанию девушки. Кто-кто, а она нарушать правила любила и умела* -Конечно. Вот сейчас выпьем и, наверняка, придумаем еще массу интересных развлечений...*Агриппа как-то странно посмотрел на девушку, но она вряд ли успела это заметить - вид его вновь стал обыкновенным и привычным. Приближаясь к Иве, ведомый Мэллори, Агриппа достаточно громко произнес* -Старый башмак!*Это был известный достаточно узкому кругу людей пароль, успокаивающий Иву и позволяющий невредимым пробраться в "Без предела"* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг - Не сомневаюсь. *поддакнула Экви. Конечно она не заметила "странного" взгляда - на затылке глаз у неё точно не имелось. А в тот момент ведьма целеустремлённо чесала вперёд к уже встрепенувшейся было иве, утягивая за собой мага, у которого, нервы сдали раньше. Пароль заставил буйное дерево вновь стать неподвижным, и позволил Алексу с Мэллори приблизиться к стволу.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 13 2013, 12:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Алекс, удовлетворенно взглянув на результат действия пароля, стал шагать несколько шире - около ствола из земли уже кое-где выступали скрюченные корни, которые приходилось переступать*//Слава Мерлину, что сухо на улице, а то бы не оттереть мне грязи со светлой одежды...//*С облегчением подумал волшебник, смело ступая по сухой и местами потрескавшейся земле* -А таверна нынче не пустует? Все же наш курс выпустился, а вспомнить кого помладше там не могу...*Несколько задумчиво спросил Агриппа* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель *У входа в скрытый туннель, Мэл отпустила конечность Алекса.* - Понятия не имею. Я сюда не заходила с той самой "вечеринки" с зомби. Но не думаю, что близнецы позволили бы своему бизнесу заглохнуть. *Экви сделала несколько аккуратных шагов, слегка подскользнулась на сухих листьях - её балетки всё же не были предназначены для таких походов - но таки спустилась в проход.* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 13 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель *Когда Мэл отпустила его руку, волшебник по некоторой привычке чуть к ней приблизился - мало ли, вдруг ловить придется* -Ох, я плохо помню ту ночь, а конец праздника вовсе из головы вылетел...*Алекс почесал макушку, на самом деле вспоминая, что же было. Однако, спустя секунду, он уже несколько нервным движением рванул руки к Экви, таки успев подстраховать ее* -Так, давай мы доберемся до дивана, и паааадай, сколько душе угодно...*Насмешливо заявил Ал, согнувшись и опускаясь в туннель* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 23 2014, 12:54
|
|||||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
То же самое, но к списку изучающих правила присоединяется Гермиона-_-Грейнджер |
|||||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:40
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Тропинка к иве *Джени потихонечку шла по тропинке,никуда не спеша.А рядом шёл Йон она сказала ему* -А,потом в лес...Кстати будем спускаться в визжащую хижину?Я слышала есть такое место... *Спросила ДЖжени и взглянула вперёд,что бы проверить когда же они придут. \\О боже что ужас...\\ *Джени стало холодно и она одела на себя куртку ,натянула шапку,и натянула шарф,и вдруг спросила ЙОна* -А,чо ты именно мой шарф одел? *Спросила она посмотрев сначала на ЙОна,потом на шарф,и опять взгляд её устремился вперёд* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 11:13
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Тропинка к Иве - Не знаю.Там ведь типа какой-то проход есть, да? Под корнями? *он мельком взглянул на Джени и снова устремил взгляд вперед, к дереву* - Вообще, я думаю *почесал он нос* было бы неплохо это проверить. Мало ли, и вправду Дабру туда занесло... Но я что-то сомневаюсь, что наш безбашенный и отважный Абра сейчас сидит там и боится показать нос из-под корней! Он наверняка сам бы выбрался... Или нет. *его мысли вслух прервал вопрос про шарф* - А?.. Он-то?.. *нахмурившись, Ворствуд посмотрел на предмет одежды* Ну, просто он длинный, теплый, полосатый и моей любимой расцветки... А что? //"Кстати, снова к теме об ее внезапных подарках. И откуда она их берет..."// *Ребята тем временем почти добрались до пространства вокруг дерева* |
Сторінки: (99) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |