Сторінки: (99) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jun 16 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Ага, - *довольно улыбнулась девушка*, - у нас в семье никогда не было магглов. И вся семья де Вуар была на факультете змей. Почти. *Улыбка Розы стала еще шире, обнажив идеально-ровные белоснежные зубы. Конечно в этом "почти" она имела ввиду себя и Ариану, младшую из сестер, попавшую на Хаффлпаф. Она тут же вспомнила реакцию родителей на ее письмо о том, что она попала на факультет Ровены, хотя к Рине они отнеслись снисходительно. Наверно из-за того, что Роза была самой старшей.* - Хотя знаешь, я не особо придираюсь к статусу крови. В отличии от нашей разборчивой Мелиссы... - *шепотом добавила она, так чтобы никто кроме парня ее не услышал.* - А еще у нас есть тут дядя. Он преподает Драконологию. И конечно же дома есть домовой эльф, Мариэтта. - *сказала она, видя в глазах парня вопрос. Хотя она сомневалась, что он был об этом.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 17 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Оо, так я имею честь разговаривать с не-змеиным представителем потомственных де Вуар? Ты просто раритет, Роза. *Совершенно без насмешки, а с каплей восхищения произнёс Джек. Ему нравились люди, которые шли против семейных традиций. Но не в плане пропуска Рождественского ужина или Пасхи. Скорее те, которые пытались показать своему роду, что есть ещё тропинки для развития. Видимо, Шляпа решила, что Роза одна из них.* //Вот Зер на Хаффе учится, я а Раве, а мама с папой учились на Грифе и Хафе. и ничего, все счастливы.// - Мими? Правда? Такая юная и уже? * Шепотом ответил Дэв и добавил* - Дядя - драконолог? это интересно. Мне тоже нравятся разные животные, правда не в отношении - опаснее значит круче. Хотя я не отрицаю, что в будущем увлекусь животинками плотнее. *Не зная, откуда Роза узнала про эльфа, да и что ответить на это равенкловец тоже не знал. Поэтому просто улыбнулся в ответ и добавил* - Ну видимо ты девушка с приданым хорошим. *Это были последние слова, которую могла слышать тропинка к Иве.* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jun 23 2013, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Мелисса, хоть и шла впереди всех, но слышать разговор Джека и Розы могла прекрасно (правда шепот Розы она вообще не слышала). Но догадаться о чем они беседуют было несложно.* //Как грубо обсуждать меня за моей же спиной. Леди и джентльмены так не делают.// *Фыркнув и тряхнув золотыми локонами, подумала Лисса.* //Хотя послушать что обо мне думают окружающие интересно.// Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 5 2013, 20:03
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Тропинка к иве *Вивиан шла по тропинке к иве и держала в руках письмо матери. Девочка была счастлива, узнав о новостях из дома. Ей очень понравилось имя ее будущего братика, который появится уже через четыре месяца* //Не думала, что у меня когда-нибудь будет брат. Надеюсь, он не поступит на факультет Слизерин, хотя и там, конечно, есть хорошие люди, но когда узнаешь с какого они факультета, начинаешь думать, что шляпа стала работать со сбоями или же желание учеников слишком необычны// *Ученица все также двигалась в одном направлении. Она собиралась прочитать письмо, но не здесь, а в таверне* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 6 2013, 20:46
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Пространство вокруг *Вивиан решила быстро двигаться в направлении таверны, так как здесь она находилась первый раз в жизни и немного побаивалась. Она уже успела пройти пространство вокруг* //Интересно, а в таверне есть хоть кто-нибудь из Хаффлпаффа? Надеюсь, да// *Девочка пошла еще быстрее. Поправив мантию и осмотревшись, Ви продолжила идти* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 6 2013, 20:52
|
Около ствола *Чем ближе первокурсница подходила к иве, тем сильнее рос страх* //И зачем я пошла сюда одна? Лучше бы совсем не ходила никуда. Присела бы в гостиной и читала письмо сколько душе угодно!// *Вивиан подошла к стволу дерева и засомневалась сильнее* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 7 2013, 20:59
|
У корней *Когда ученица подошла к корням дерева, ее страх усилился. Спустя несколько минут ступора Вивиан охватило сильное любопытство. Оно поглотило ее полностью, заглушив страх перед неизвестным. Первокурсница достала из мантии свою палочку и произнесла* - Lumos! *Девочка с палочкой в руках и оказалась около входа в тунель* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Ты же знаешь, у меня никогда не хватало терпения возиться с мелюзгой. А когда я вконец испоганила твою жизнь своим влиянием, я и сама была маленькой. *Отмахнулась Экви, но тоже не удержалась от улыбки, вспомнив о тех временах, когда был тихим маленьким мальчиком.* //Как всёже быстро летит время.// - Кстати, нынешняя молодёжь таки нашла себе занятие кроме учёбы. *Вдруг сказала она с какими-то ехидными нотками.* - Тоже кстати вполне забавное. У них теперькурса со второго, куда не глянь - несчастная любовь, выяснение отношений, трагедии всей жизни. Так, что времени на запретный лес нет. *Экви продолжала путь всё той же бесшумной и легкой походкой, только теперь она заметно снизила темп.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Издали завидев Дракучую Иву, Алекс ненадолго замолк, оценивающе глядя на дерево*//Даа уж, раньше она казалась побольше... И пострашнее... Эх, старею//*Рефлекса замедлять шаг возле дерева у мага не было, он атрофировался еще тогда, когда Агриппа узнал пароль, успокаивающий эту махину. Уже заметно обогнав подругу, Агриппа обернулся* -Испортила, да, и я крайне признателен тебе...*Алекс даже слегка поклонился, изобразив почтительное выражение на лице. Разогнувшись же, недоверчиво переспросил* -Любооовь? На втором курсе? О, Мерлин, что творится с молодежью? Я на втором курсе, кажется, летал по Большому залу на метле...*Агриппа мечтательно прикрыл глаза. Но долго это умиротворение парня держать не могло* -Ну же, Экви, что ты плетешься как первокурсник-хаффлпаффец? Или ты до сих пор боишься кустика?*Усмехнувшись, Алекс указал взглядом на дремлющую Иву* Перешел из Школьный двор -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Ещё бы ты не был признателен. *расплылась в улыбке Мэл, глядя на кривляния парня.* - Да я и сама признательно собственному шилу в... ну ты понял. *Правда делать реверансы этому самому гипотетическому шилу, Экви не стала.* - Я бы и сейчас, если честно не отказалась полетать по большому залу, только вот мне давно запретили даже подходить к мётлам. Сразу после того, как я ушла из факультетской команды. *На самом деле слова Алекс про кустик, вовсе не задели Мэл, но внешне Экви не отказала себе в удовольствии тут же ускорить шаг, как бы пытаясь что-то доказать.* - И ничего я не боюсь! Не говори глупостей! Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |