Сторінки: (99) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Роза остановилась, и с благогвением оглядела легендарную Иву. Ей очень захотелось побегать вокруг неё, поиграть в салочки с тяжёлыми ветвями, но... Не стоит. Как-нибудь потом. Девочка кинула полный сожаления взгляд на дерево и огляделась в поиске друзей* Перешел из Школьный двор |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве Шейден подошел к Розе оглядел величественное дерево. //Тебя бессмысленно уговаривать... Был бы ты на Равенкло, не пошел бы.// //Ха-ха три раза. Я на Гриффиндоре, поэтому я не должен показывать себя трусом. Все-таки я хотел выделиться среди рода, вот поэтому я на Гриффе.// - Интересно увидеть ее в жизни, - сказал он Розе. Перешел из Школьный двор |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Роза мечтательно улыбнулась.* -Да, согласна. *Девочка засомневалась, стоит ли делиться с Шейдом своими мыслями. Но, раз она хотела подружиться с Бетти и Шейденом, значит - нужно попробовать начать им доверять.* -А... у тебя не возникает желания, узнать зачем нужна эта Ива? Как она устроена? И,вообще, попробовать, к примеру, пробраться к самому стволу? \\Нет, не возникает...Он же нормальный. И с мозгами, предположительно, порядок. Не как у меня, чёрт побери!\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве Шейден окинул ствол Ивы еще одним оценивающим взглядом. //Нет! Не иди! Не иди, я ска... Ааааааа, что ты делаешь?!// //Ну, так, хотя бы ненадолго я тебя заткну.// - Ну... Хотелось бы узнать, - интерес перевесил страх за себя. - Ведь зачем-то ее посадили, не так ли? - Джейд улыбнулся, что было для него редкостью. |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве Бетти стояла на тропинке и пыталась разглядеть иву. Такое высокое и могучее дерево. //Интересно, давно оно тут стоит?.. И насколько оно правда опасно?...// Гриффиндорка посмотрела на Розу и Шейдена, но не торопилась вступить в разговор. Она подошла немного поближе к Иве, но на безопасное расстояние и задумалась. Перешел из Школьный двор |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве -Ага. Можно, конечно, предположить, что для красоты, но... Сомневаюсь. *Девочка внимательно посмотрела на ствол Ивы. В её душе шла борьба между здравым смыслом и задорными мыслями. Обеих сил в ней было поровну. Она с сомненьем оглянулась на Шейдена. * \\Бетти точно будет против, я уверена. А он? Странная личность, сложно его понять. Гм... \\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве - Мне одному кажется, что она здесь не просто так стоит? - спросил он Бетти и Розу. - Какой директор в здравом уме посадит такое опасное дерево просто так? //Может, за ней что-то скрывается? Но КАК узнать это?// Шейден начал осматривать Иву с кроны до корней. //Странно, вроде ничего нет... Да и вообще, почему мы здесь стоим? Мы же вроде в Лес собрались, а не Иву разглядывать.// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 13:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве -Я бы посадила и просто так... Только вот директором Хогвартса мне точно не стать. *Роза усмехнулась.* \\Ладно, пора идти. Нечего тут задерживаться, а то я не выдержу и точно сотворю что-нибудь та-а-акое...Хи-хи.\\ *Девочка молча передёрнула плечами, прикусила губу и быстро зашагала к Пространству вокруг ивы. Ей было как-то...не по себе.* Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве Тропинка к иве Шейден хмыкнул. Он никогда не думал, что ему удастся подобраться к Дракучей Иве так близко... - Ой, чувствую, влетит же нам... - мальчик прикусил губу, представляя, как его ругает декан, снимает очки с факультета и дает наказание. - Если мы, конечно же, не будем в то время в больничном крыле. //Что-то я и вправду стал сомневаться, стоило ли соглашаться... Надеюсь, ничего плохого не случится. Главное - выбраться оттуда живыми.// Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пространство вокруг *Девочка обернулась к ребятам.* -Вы будете живы и здоровы. Клянусь. *Её взгляд был каким-то слишком серьёзным. Обычно у юной Пруэтт в глазах блестели весёлые искорки, сейчас же зрачки были мутноватые. Роза тяжело вздохнула и кивнула в сторону Запретного Леса.* -Мы почти пришли. Перешел из Тропинка к иве |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |