Сторінки: (99) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Райан Руэл Русь |
Відправлено: Sep 3 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве То, что он схватил за шиворот, начало брыкаться и верещать детским девичьим голосом. Райан не спешил отпускать пленницу, а то вдруг у неё с равновесием хуже, чем у него в ситуации с завязанными глазами? Надо же поддержать ребёнка в трудном положении. Но проводнице, похоже, было куда виднее, ведь она-то на данный момент пребывала зрячей, поэтому и скомандовала отпустить. Что молодой человек и сделал, фыркнув. - Если бы не моё воспитание, я бы отвесил Вам затрещину за такие слова, - вздохнул светловолосый, но охотно взял девушку за руку, снова направляясь за ней туда, куда она его тянула. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Sep 3 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Франк только снисходительно улыбнулся, выслушав опасения спутницы.* - Тссс *он поднёс указательный палец к губам, призывая ведьму говорить тише, после чего указал жестом на двух субьектов с завязанными глазами.* - Видимо наши проводники хотят сохранить месторасположение таверны в тайне. Так что лучше не говорить ничего конкретного... *После Франк подставил Александре локоть, предлагая взять его под руку.* - Не бойся, всё будет хорошо... Вышел из микролокации -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 3 2012, 17:00
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Тропинка к иве - Да я ведь! - *Начала было зеленоволосая малышка, в ответ на слова постарадавшей девушки, которая из-за неосторожности Агамэ, лишилась мантии. Ну... Почти лишилась...* - Я же ведь случайно! - *Снова застонала Рин, тайком поглядывая на молодого человека, не спешившего отпускать ворот ее футболки. Признаться честно, вот еще несколько мгновений и держить Рин за майку будет просто бесполезно. А вот что сейчас девчушке не хотелось, так это того, что она перед всеми выпадет из футболки брата.* - Говорили же: "НО-СИ О-ДЕЖ-ДУ ПО РАЗ-МЕ-РУ!" - Уткнись! - Я что, я неправа? От сейчас веселуха будет. Если он не додумается воротник отпустить! *От этих мыслей девчушка как-то спонтанно сложила руки на груди и напрягла их.* - Онэгай (ну, пожалуйста) ... - *Простонала зеленоволосая с акцентом и снова взглянула на девушку, которая, очевидно, старалась некоторым образом помочь японочке, уводя юношу. Хотя, какая в этом, черт подери, помощь?!* *Но тут "шкирка" была резко опущена молодым профессором, и зеленоволосая "уселась" в сухую листву. Да еще и ее падение проводилось этим чопорным: "Если бы не мое воспитание...", а закончилось вообще вообрааемой оплеухой.* - Это он тебе?! Агамэ! Нука быстро встала и ударила его за такие слова! - Уткнись! Может, он не ей... - Да ей, ей! Ей тут обычно подобного рода угощения раздают! - Ю-ю-юноша... - *Заикаясь, но довольно уверенно, протараторила Агамэ, взглянув на парня.* - Подождите минуту! Рин была неуверена в том, что парень остановится-таки на ее голос. Но все же продолжила. Вернее, попыталась.* - Вы не могли бы... - Вы не могли бы... - *Повторила Агамэ-тян за мыслями. Все-таки пока эмоции дают довольно дельные советы.* - Помочь мне встать! - Не то! - Вы не могли бы... - *Снова продублировала Рин, растягивая слова и судорожно подгоняла эмоции в голове придумывать новые ответы.* - Вы не могли бы сказать мне свое имя... Пойдет? - Ой дура-а-а! - Вы не могли бы... с... ска... скакать осторожнее! Вы можете наступить на мои очки! - *Оттарабанила зеленоволосая азиатка и тут же получила подзатыльник от голосков.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 7 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве -Вот как, профессор де Бюз говоришь? интерестно-интерестно..часом не из-за него ты сейчас тут осталась в школе? * С лёгкой насмешкой спросил юноша, когда они были уже недалеко от Ивы.* //Довольно быстро дошли// *Народу тут было на удивление много* -Ты смотри, твоя чуйка тебя не подвела, Ната, туи по моему дискач намечается! Перешел из Хогвартское озеро |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Sep 7 2012, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в туннель - Да, да, прости, я молчу. *Осеклась Сандра, поняв опасения Франка.* - Но всё равно страшно... *Прошептала Лекси. Увидев, что слизеринец предлагает взять его под руку, девушка сглотнула.* //Это же всего лишь знак приличия. Так принято у этих, чистокровных...// *Но блондинке всё-таки казалось, что за этим жестом кроется нечто немного иного рода...так, или иначе, Сандра взяла Франка под руку, опасаясь затеряться в тунеле.* Перешел из Тропинка к иве |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 8 2012, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Натали хмыкнула. Её носик словно задергался, чувствуя нечто интересное* - Конечно из-за него. Особенно меня привлекает его второй подбородок и женский голос *Девочка все высматривала кого-нибудь у ивы, и вот она - удача! Джек даже похвалил её чуйку. Шерман довольно улыбнулась* - Даа, пошли быстрее! Черт, я не могу понять, что там происходит. Перешел из Хогвартское озеро |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Sep 9 2012, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в туннель *От Франка не скрылось секундное замешательство с которым Александра приняла его руку. Уголки губ едва заметно дёрнулись вверх.* - Не беспокойся, всё будет хорошо. * С этими словами слизеринец повёл ведьму в проход.* тех выход и следующий пост в таверне Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 9 2012, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве - Ну я на большинстве предметов просто дремаю, если это не что-то практическое. *Ответил Джек, и, видимо на этом закончилась их дискуссия по поводу профессора де Бюза. Они были уже достаточно близко к Иве. Людей было у неё не то чтобы много, но просто непривычно видеть людей возле Ивы. Когда исследуешь окрестности школы 5 лет, ты это понимаешь. Вот так и в этом случае.* - По моему они...залезают в неё?? *За всё время обучения Дэв ни разу не подходил так близко к дереву, чтобы углядеть в её стволе вход. Но видимо до великого знавца округи ему далеко, раз эти студенты нашли в ней что-то.* //Это пахнет приключениями и чем то из Леса.// - Давай быстрее, Ната, может быть там ограниченная закрытая вечеринка. Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Sep 10 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход в туннель //Вот почему, когда мне говорят "всё будет хорошо", мне становится ещё страшнее?// *Алекс нервно усмехнулась.* - Да, надеюсь... *Практически одними губами произнесла она.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 11 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *От удивления Шерман даже перестала трепаться. Она молча кивнула, даже не подумав, что Джек стоит сзади и не видит её. * //Семь курсов. Семь лет. Семь чертовых лет я провела здесь, но не знала об этом лазе. Дракон меня раздери!// *Девушка бежала за пятикурсником, то и дело спотыкаясь, но, хвала Мерлину, не падала. Иначе точно не успела бы на "закрытую вечеринку" * Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |