Сторінки: (99) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 29 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Девочка все стояла и смотрела по сторонам.* //Кажется теперь я точно потеряла своих спутниц. Жаль. Ладно, уже наверное поздновато для далеких прогулок// *Вздохнув, гриффиндорка направилась назад, к школе.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг // Хотя, н-нет. Я поберегу здоровье, а может и жизнь. Я знаю, что это деревце вытворяет. Не в этот раз. А когда-нибудь в другой раз. // * Робин развернулся спиной к дереву. * Перешел из Около ствола |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг * Как только парень развернулся спиной к дереву и побежал со всех ног. Что бы ива не ударила его. Хоть сейчас она более менее спокойна, но, кто ее знает. * // Только бы успеть. // Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Пока Робин бежал, ему дул в лицо теплый приятный ветер. Парень сбавил шаг, ведь, он на довольно безопасном растоянии, но не воплной безопасности. * // Нафига я сюда приперся... // Перешел из Пространство вокруг |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 29 2012, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве // Сейчас моя жизнь зависит от того, насколько быстр я буду. Еще надо ускорится. Паника... Не паниковать, не паникооовать! // * Все, выход. Смит выбежал с пространства ивы. * Вышел из микролокации |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 21 2012, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Айрин быстро шагала по тропинке. Вокруг быо тихо, что уже навевало нехорошие мысли.* -Джейд, а эту штуку ведь можно как-то усмирнить.. в случае чего.. * прибавила она, немного нервно оглядываясь.* Перешел из Хогвартское озеро |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 21 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Следуя за Айрин, подруги вскоре оказались на тропинке, ведущей прямиком к гремучей иве. Издалека уже виднелись громадные ветви дерева* -Вроде да... Если верить слухам, то какой-то маленький сучок ее "отключает". Но я не знаю, где он располагается, и как до него дотянуться. *ответила Джейд. Идти прямо к иве было очень рискованно, и даже смертельно опасно. Гриффиндорка решила поумерить авантюризм и азарт, который недавно играл в ней, главное - осторожность.* -Надеюсь, твоя крыса не побежала прямо к корням ивы... *взволнованно проговорила Джейд* Перешел из Хогвартское озеро |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 21 2012, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве -Мда? Крыса! Крыса могла бы сучок остановить... Но она слишком глупая... *равенкловка пожала плечами.* -Интересно куда же Скеберс подевался? Его ведь ветви не заденут, а вот насчет нас не сскажу с увереностью... |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 21 2012, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве -Лучше бы оказаться сейчас в Запретном лесу, чем идти прямиком к смерти... А твоя крыса поддается дрессировкам? Или же, она сможет понят и выполнить твои команды? *сказала Джейд равенкловке* //Мы ведь не собираемся, ничего толком не обдумав, направляться к этим убийственным, как лапам веткам? Они ведь нас несомненно прикончат! Хоть бы эта крыса не была та далеко...// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 21 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве -Ага, сейчас... *девушка хмыкнула, обвев взглядом дерево.* -Он вообще своевольный и делает то, что хочет. Иногда даже сбегает, но такого, что он сегодня вычудил, я не ожидала..! *рассерждженно сказала равенкловка.* |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |