Сторінки: (99) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 4 2012, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве //Интересно, кто-то ещё решит смотреть есть ли там клад? Я в принципе ещё и сама не определилась, пойду ли я за ним. Ну, так, одним глазком гляну и все. Это же не значит, что я опять куда-то влезу? Влипнуть в неприятности - это когда мы Салекс в детстве чуть с моста в обрыв не грохнулись. А тут так - небольшое приключение.// *Улучшение погоды благоприятно действовал на девушку, навеивая воспоминания. Погрузившись в свои мысли, Роксана топала по дорожке отдаляясь от опасного дерева, все ещё не осознавая в какой опасности была во время бури.* Перешел из Пространство вокруг |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 6 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Все дальше отдаляясь от дерева, ведьма невольно задумалась о сложившейся ситуации, в частности о карте. Была ли она специально оставлена в корнях ивы, или ее просто потеряли? В том, кому же она принадлежа, Килтер ни на минуту не сомневалась, поэтому пока еще не торопилась вычеркивать один из вариантов. Кто еще мог видеть ее? Мысли и предположения на этот счет роились в голове Пальмиры, откладывая в дальний угол решение поскорее вернуться в замок. Догадки нужно проверять. * - Как считаешь, кому-то из учеников придет в голову светлая идея нырнуть в озеро за ключом? * Обратившись к Роксане, задумчиво спросила ведьма, прикидывая в голове такую вероятность. * // Уверена, что один да найдется, идиотов везде полно... Как бы с берега достать его?// Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Apr 6 2012, 14:43
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Apr 6 2012, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг – Аст! Ну куда ты так втопил? – *недовольно позвала Вольф мальчика, который прошел уже вперед.* //Ох... Клады–клады. Вольф, оно тебе надо, а?// *Тем не менее девочка пошла за Астароном. Не отпускать же его одного!* Перешел из Около ствола |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Apr 6 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Аст вдруг опомнился, где же он и заметил, что хорошенько от всех устал. Спохватившись, мальчик пустился в бег, осмотревшись назад. Равенкловец удалялся в сторону Ивы, но не до этого было третьекурснику. Его мысли заполнили воспоминания о детстве, но тут же они сменились на картинку озера. Он даже почти не заметил, что погода изменилась в лучшую сторону* //Догнать, догнать, догнать их...// Перешел из Около ствола |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 6 2012, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Девушка так быстро шла, что у неё сбилось дыхание, поэтому пришлось остановиться, чтобы отдышаться. Повернувшись к следовавшей рядом Пальмире, Рокси посмотрела на её задумчивое лицо.* -Ты знаешь, мне кажеться что желающие будут. Почему-то озеро притягивает к себе охотников в него нырнуть. Думаю и сейчас кто-то найдется. *Улыбнулась волшебница собеседнице и двинулась дальше, по дороге крикнув следующему за ними Эрни.* -Давай доганяй, мы без тебя никак. //Смешной такой. Столько целеустремленности в глазах. Красота.// *Кинув ещё один взгляд на Иву, Рокси отправилась к Хогвартскому озеру.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Apr 7 2012, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве * Красочно представляя все подробности подобного погружения кладоискателя в озеро в конце зимы, студентка невольно ухмыльнулась, пропустить это она просто не могла. * - И то верно, найдется. Вот только дорога в больничное крыло этому смельчаку обеспечена. // Если не с обморожением, то точно из психикой.// * Обернувшись на оклик, ведьма снова улыбнулась и махнула младшекурсникам рукой, зазывая их поторопиться. Не дожидаясь пока ученики нагонят их, Килтер скрылась в в направлении озера.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Apr 7 2012, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к иве *Последний рывок - и вот уже Аст выбрался на тропинку. Видимость была хорошей, потому он видел отдаляющиеся фигурки девушек. Правая нога ныла, но мальчик на это внимания не обращал - к цели так чуть-чуть ведь осталось.* //Полезть то в Озеро я смогу, интересно одно - как я сквозь лед пробьюсь? Разве что попрошу старшекурсников поломать лед с помощью заклинаний..// *Кинув взгляд на Вольф, идущую где-то позади, третьекурсник зевнул. Вспомнился ему его дед, также любящий всякие приключения* //Интересно, а что он бы мне сказал, увидев, что же я делаю?// *Невольно улыбнувшись, слизеринец двинулся в сторону озера* Перешел из Пространство вокруг |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Apr 7 2012, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Пространство вокруг *Вольф откинула упавшие на глаза пряди волос.* //Ну и куда этот кладоискатель понёсся? Или боится, что старшекурсники все сокровища унесут?// *Девочка отряхнула снежинки с мантии и ускорила шаг.* Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 9 2012, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
|
У корней Улучшившаяся погода конечно радовала Алекса, но он опасался - вдруг солнечные лучи разбудят успокоившуюся Иву? Все могло быть. Поэтому маг ускорил шаг, краем глаза следя за деревом, и, перепрыгивая через лужицы, направлялся к корням. Пока убрав палочку в карман, Алекс размышлял зачем же Спринги устроили всю эту неразбериху. Маг, конечно, не очень надеялся на то, что они ему все расскажут, но попытаться стоило. Перешел из Около ствола -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |