Сторінки: (487) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:30
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Дорога к озеру -Значит ты хочешь пойти... Ну хорошо! Не будем задерживаться, ладно? Пошли уже, -*вспотхватился Феликс, и быстро пошел вперед.* Я не девчонка, чтобы отчаянно париться из-за внешнего вида. Конечно, я привык выглядить очень хорошо. Но сейчас я не хочу переться через все эти коридоры, чтобы поменять какие-то жалкие брюки. -Можно как-нибудь тут пикник устроить. Или нельзя по школьным правилам? -*спросил он, немедленно меняя тему. Если никто, даже он не будет про этот инцидент вспоминать, то и день пройдет весомо гладко.* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Дорога к озеру *Первокурсница пошла вслед за Феликсом, стараясь не отставать. Получалось не очень, поэтому иногда приходилось чуть ли не бежать.* - Эй, мы же не на перегонки, не иди так быстро. А на счет пикников, можно, почему бы и нет. Взять во время завтрака что-то вкусненькое и устроится на берегу - не думаю что это запрещено правилами. * Впереди поблескивала спокойная гладь Хогвартского озера.* - Пойдем на берег или сядем на поляне на лавочки? |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:49
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Дорога к берегу *Феликс засмеялся, глядя на бегующую Эфф. Он начал идти ещё быстрее. Ноги у него были значительно длиннее.* -Догоняй! -*крикнул он, оборачивая голову назад. Позже он добежал до Берега озеры.* Берег озера -Ну давай! Чего так медлить? -*обратился он к Эфф, которая до сих пор шла в его сторону.* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 21 2011, 07:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Берег озера * Злая Эфф наконец догнала Феликса и отвесила ему легкий подзатыльник.* - Ничего ничего, я это еще тебе припомню. // Еще будешь меня доганять, когда учеба начнется.// *Нимфея отдышалась и с удовольствием подставила лицо легкому ветерцу, дувшему с озера. На берегу было немножко прохладней и у хаффлпаффки сразу улучшилось настроение.* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 21 2011, 07:36
|
Берег озера *Феликс удивился её действиям и немного опешил.* -Можешь не припоминать потом, -*ухмыльнулся он.* -Будем считать, что я отделался легким подзатыльником. Мне нравится эта девчонка! Совсем не похожа на девушек из моего круга. То есть из моего старого круга. *Он заметил, что она закрыла глаз, наслаждаясь ветром. И решил этим воспользоватся. Феликс немного приблизил руку к озеру, и начерпав от туда воду, брызнул на Эфф.* Вот теперь, Астор, готовься к бегу! |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 21 2011, 12:06
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
001, Так у меня есть 157 символов.... и разве микролокацию все время отписывать надо? я вот уже 5 постов сижу у озера |
|
001 |
Відправлено: Aug 21 2011, 12:15
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Виаления |
Відправлено: Aug 21 2011, 21:05
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера *Виаления потерла ладошку друг о друга. Она немного нервничала.* -нуу, можно сказать- да,- *вздохнув, ответила Аля.* //ну вот, надеюсь, он не будет меня расспрашивать...// |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 22 2011, 04:20
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
nimphea |
Відправлено: Aug 22 2011, 14:19
|
Берег озера * Внезапно, умиротворенное состояние девушки было наглейшим образом прервано. Девушка начала стряхивать капли воды с лица и мантии, стараясь держаться как можно спокойнее.* // Ну что за мальчишка..// - Вижу попадание в яму ничему тебя не научило. Но я,конечно же, не собираюсь играть в твои дурацкие игры.. // Хе-хе..// * Эфф нагнулась, делая вид, что поправляет мантию, но потом вдруг быстрым движением зачерпнула воду обеими руками и оббрыскала Феликса, явно довольная собой.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |