Сторінки: (487) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ragnar II |
Відправлено: Aug 20 2011, 06:38
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
- Та ничего. Как я понял, что-то случилось? *спросил он, пытливо заглядывая в глаза гриффиндорки.* //Вообще она себя несколько страноно ведет...// |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 20 2011, 13:54
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Дорога к озеру Что? Хех... Она решила поиграть? Я не против... -Поцелуй сойдет? -*ухмыльнулся он.* Спорю, она сейчас покраснеет... Любопытно будет понаблюдать за её реакцией... -Устраиват награда за помощь? |
|
Summer Was Over |
Відправлено: Aug 20 2011, 14:37
|
Offline Ждёшь письмо из Хогвартса? Жди, ты не один.© Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 61344 Реєстрація: 24-July 11 |
Дорога к Озеру. *Джонни, продолжал лежать под теньком дерева. Лениво открыв глаза он увидел картину: Слева от него стояла парочка его однокурсников, и у одного из них нога провалилась внутрь земли. // О боже, что за чёрт?// *Он уже собрался подняться, чтобы пойти на помощь, но что-то его остановило. Внутренний голос говорил, что он почему-то не должен помогать именно сейчас. Он осторожно снова привалился к коре дерева, но теперь он краем глааз поглядывал за ситуацией.* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 20 2011, 15:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Дорога к озеру * В зеленых глазах Эфф появилось кое-что вроде любопытства.* - Думаю что пока что лучше наградой для меня будет несколько шоколадных жабок. * Девушка отбросила несколько упавших на лоб прядей волос и протянула руку уже на полном серьезе.* - Руку давай, а то мы до вечера на этой дороге простоим с такими успехами. // Ну вот все они мальчишки одинаковые.// |
|
001 |
Відправлено: Aug 20 2011, 16:44
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 20 2011, 21:08
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Дорога к озеру Я так изнал... Хех, скрывает смущение. А может и нет. Кто знает, что происходит на уму у этой девонки... -Шоколадные лягушки? Хм... Я бы на твоем месте согласился бы на мой вариант. Ну что же... Твой выбор, -*ехидно заметил Феликс и взял потянутую руку девушки.* -А сможешь? -*проговорил он, глядя на тчетные попытки Эфф вытащить его.* -Сил не хватило даже у меня. |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 20 2011, 21:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера *Виаления потерла ладошку друг о друга. Она немного нервничала.* -нуу, можно сказать- да,- *вздохнув, ответила Аля.* //ну вот, надеюсь, он не будет меня расспрашивать...// |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59094 Реєстрація: 1-June 11 |
Дорога к озеру * Эфф перевела дыхание и снова взяла Феликса за руку.* - Да все получится, яма неглубокая. // Можно и ногу отрезать если что// - Давай напрягись, а то на нас уже люди косо смотрят. // Нет чтобы помочь..// |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:17
|
Дорога к озеру -Давай ещё раз. Раз два и тени!, -*он снова попытался вытащить ногу, и на этот раз получилось. Глубоко выдохнув, он осмотрел грязную от мусора и земли ногу.* Ууу... Как противно... -Спасибо, Эфф, -*проговорил он, не сводя взгляд от ноги.* Срочно а Хогвартс! В таком виде... Хотя что мне с этого? Я же не на светском приеме, в конце-то концов. -Ты всё ещё хочешь гулять? Я буду терять интерес, если ещё раз случится что-то подобное. Ну а ты будешь заливаться смехом, -*улыбнулся он.* |
|
nimphea |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:23
|
Дорога к озеру * Нимфея оглядела Феликса и широко улыбнулась. Если в общем парень был одет аккуратно, то его нога была выпачкана в земле и выглядело это немного странно.* - Если хочешь, можешь пойти переодеться, я тебя подожду, только быстро давай. // Чувствую до озера мы дойдем разве что до конца каникул.// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |