Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Блэк Джек
Відправлено: Aug 19 2011, 13:23

Пользователь
**
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62870

*Слизеринец инстинктивно отпрянул назад и с удивлением смотрел, как наглая Гриффиндорка мгновенно рухнула в воду, подняв тучу брызг*
//Ситуация преобретает серьездный оборот//
^
Андора Лованеско
Відправлено: Aug 19 2011, 13:25

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 62994

*Вынырнув из холодной сентябрьской воды, откашлявшись, девочка злобно впилась взглядом в Джека*.
-Ты…-* стоя по колена в воде с запутавшимися в волосах водорослями Андора с покрасневшим от возмущения лицом, снизу вверх смотрела на Слизеринца*- Это ты во всем виноваты!
^
Блэк Джек
Відправлено: Aug 19 2011, 13:43

Пользователь
**
Сквиб I

-Да неужели –* сложив руки на груди криво усмехнулся Джек*-помойму туда ты грохнулась сама без всякой моей помощи. Да еще и меня затащить хотела
^
Андора Лованеско
Відправлено: Aug 19 2011, 13:55

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I

*Скрепя зубами от негодования девушка попыталась выбраться обратно, но забраться по размытому после вчерашнего дождя высокому берегу ей не удавалось, и после нескольких неудачных попыток вся перемазанная в грязи и глине снова упала в озеро*
//О Мерлин и стоило же мне так опозорится особенно перед ним...//
-Может ты все же, поможешь мне? – понимая безвыходность своего положения, спокойно спросила Андора и в надежде протянула Слизеринцу измазанную в прибрежной глине ладонь.
^
Блэк Джек
Відправлено: Aug 19 2011, 14:05

Пользователь
**
Сквиб I

-А зачем?- *сказал Джек с нескрываемым злорадством в голосе*- вдвоем мы в этом замке ужиться не можем и вариант что ты ночью замерзнешь здесь и прекратишь действовать мне на нервы я вполне принимаю.
//А не надо было меня дразнить мадам//
^
Андора Лованеско
Відправлено: Aug 19 2011, 14:11

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I

-Да ты.… Да ты…- *девочка стремительно отдернула руку, от возмущения у нее перехватило дыхание, а лицо покрылось красными пятнами*
//Да как ты посмел? Вот только выберусь я тебя…//
^
Блэк Джек
Відправлено: Aug 19 2011, 14:18

Пользователь
**
Сквиб I

*Черные глаза Джека угрожающе сузились и, понизив голос, он тихо спросил*
-Ну и кто же я мисс Андора?
^
Андора Лованеско
Відправлено: Aug 19 2011, 14:24

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I

*Андора растеряно смотрела по сторонам не зная, как поступить, но очередной раз, взглянув в лицо безразличному Слизеринскому гаду громко выпалила*
-Ты-свинья!
//О мерлин я обозвала его свиньей? Мамочки он меня сейчас убьет//
^
Блэк Джек
Відправлено: Aug 19 2011, 14:28

Пользователь
**
Сквиб I

*Джек лишь презрительно хмыкнул. И больше не обращая не малейшего внимания на девочку направился в замок*
//Вот ведь дура, говорила мне мама не связывайся с Гриффиндорцами //
^
Андора Лованеско
Відправлено: Aug 19 2011, 14:33

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I

*Стоя по калено в воде вся измазанная в грязи Андора печально смотрела на удаляющегося Слизеринца и когда он скрылся из вида завопила*
-Помогите!
//Хоть кто не будь! Я не хочу здесь ночевать //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1276 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:39:27, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP