Сторінки: (487) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:23
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Слизеринец инстинктивно отпрянул назад и с удивлением смотрел, как наглая Гриффиндорка мгновенно рухнула в воду, подняв тучу брызг* //Ситуация преобретает серьездный оборот// |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
*Вынырнув из холодной сентябрьской воды, откашлявшись, девочка злобно впилась взглядом в Джека*. -Ты…-* стоя по колена в воде с запутавшимися в волосах водорослями Андора с покрасневшим от возмущения лицом, снизу вверх смотрела на Слизеринца*- Это ты во всем виноваты! |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:43
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
-Да неужели –* сложив руки на груди криво усмехнулся Джек*-помойму туда ты грохнулась сама без всякой моей помощи. Да еще и меня затащить хотела |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
*Скрепя зубами от негодования девушка попыталась выбраться обратно, но забраться по размытому после вчерашнего дождя высокому берегу ей не удавалось, и после нескольких неудачных попыток вся перемазанная в грязи и глине снова упала в озеро* //О Мерлин и стоило же мне так опозорится особенно перед ним...// -Может ты все же, поможешь мне? – понимая безвыходность своего положения, спокойно спросила Андора и в надежде протянула Слизеринцу измазанную в прибрежной глине ладонь. |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:05
|
-А зачем?- *сказал Джек с нескрываемым злорадством в голосе*- вдвоем мы в этом замке ужиться не можем и вариант что ты ночью замерзнешь здесь и прекратишь действовать мне на нервы я вполне принимаю. //А не надо было меня дразнить мадам// |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:11
|
-Да ты.… Да ты…- *девочка стремительно отдернула руку, от возмущения у нее перехватило дыхание, а лицо покрылось красными пятнами* //Да как ты посмел? Вот только выберусь я тебя…// |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:18
|
*Черные глаза Джека угрожающе сузились и, понизив голос, он тихо спросил* -Ну и кто же я мисс Андора? |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:24
|
*Андора растеряно смотрела по сторонам не зная, как поступить, но очередной раз, взглянув в лицо безразличному Слизеринскому гаду громко выпалила* -Ты-свинья! //О мерлин я обозвала его свиньей? Мамочки он меня сейчас убьет// |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:28
|
*Джек лишь презрительно хмыкнул. И больше не обращая не малейшего внимания на девочку направился в замок* //Вот ведь дура, говорила мне мама не связывайся с Гриффиндорцами // |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:33
|
*Стоя по калено в воде вся измазанная в грязи Андора печально смотрела на удаляющегося Слизеринца и когда он скрылся из вида завопила* -Помогите! //Хоть кто не будь! Я не хочу здесь ночевать // |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |