Сторінки: (487) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:39
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мелководье *Реббека повернулась на бок и приподнялась на локте. Она посмотрела на друга.* -Просто все мои родственники учились на Слизерине. *Девочка отвела глаза и снова покосилась на странное облако.* /Может это что-то значит? Да нет, нет.../ *Гриффиндорка перевернулась на живот и завертела ногами.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:43
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Мелководье -Да? тогда и правда удивительно. Хотя, такое бывает. И очень часто. Вот в моей семье, уже несколько поколений учились в гриффиндоре - *Эрагон опять повернулся набок и стал разглядывать юную волшебницу.* //Она так смешно вертит ногами, что я наверное сейчас рассмеюсь! хотя нет..не надо..она обидится,а я так не хочу видеть ее грустной// *Эрагон прищурил глаза и наблюдал за Ребеккой, слушая великолепное пение птиц.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:47
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мелководье -Да, наверное. *Реббека увлечённо мяла в руках остатки травы.* /Зачем я это делаю? Незнаю просто нравится./ *Почувствовав на себе взгляд гриффиндорка повернулась к Эрагону.* -Ты чего?*спросила она.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:52
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Мелководье -Я? ничего - *удивленно спросил Эрагон, резко отведя глаз. Он тут же перевернулся на спину и уставился в небо* - знаешь, как хорошо что мы с тобой сегодня пошли погулять. //мда....чувствую себя как-то неловко...как нашкодивший кот..да хотя, что я такого сделал?// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:57
|
Мелководье *Реббека улыбнулась и снова села лицом к Эрагону.* -Да, это здорово. Я рада, что вообще нашла друзей. *И в этот момент девочка кое-что вспомнила. От этого невольно стали наворачиваться слёзы и она быстро отвернулась делая вид, что проверяет туфельки.* /Надо было мне это чейчас вспоминать?!/ *Тем не менее гриффиндорка быстро вытерла слёзы и повернулась к Эрагону, надеясь, что он ничего не заметил.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:02
|
Мелководье *Не заметить резкую перемену настроения девочки было нетрудно, хотя та первоклассно пряталась.* //Это что,слеза? или мне показалось? надо тактично к этому подойти..я так не хочу видеть ее плачущей...// *Эрагон сделал приятную улыбку на лице и тактично спросил:* -Что-то случилось? может чем-то помочь? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:06
|
Мелководье *Она решила не расстраивать друга.* -Нет-нет. Всё отлично. *Реббека попыталась улыбнуться. Наверное получилось.* /Ему не нужны мои проблемы. Чёрт! Зачем сейчас вспомнила? Ладно потом об этом подумаю./ *Гриффиндорка пощупала одежду и пришла в восторг, та уже была полностью сухой.* /Вот это жара!/ |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:10
|
Мелководье Да? ну тогда отлично..кстати, одежда уже высохла - *сказал Эрагон недоверчиво глядя на девочку.* //отлично? а мне так не показалось..ладно, не хочет наверное рассказывать...да я и не настаиваю..// *Эрагон вскочил на ноги, посмотрел по сторонам и легко вздохнул.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:13
|
Мелководье *Реббека поднялась вслед за другом.* -Ну что? Куда теперь? Погуляем ещё или пойдём в замок? Я вот хотела в Большой зал заскочить. Не ела сегодня ничего. *Гриффиндорка и думать забыла о своей проблеме. Она весело и нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Девочка уселась на траву и быстро обувшись, вновь подскочила.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:17
|
Мелководье -Слушай, я пока не голодный.Я хотел бы побыть один, если ты не против. Просто столько мыслей накопилось.Только пожалуйста - не обижайся и не подумай ничего плохого, просто я хочу прогуляться один. Хорошо? - *Эрагон сказал и застыл в ожидании ответа. Ему не хотелось бросать девочку, но обдумать кое-что ему следовало в одиночестве.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |