Сторінки: (487) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 13 2011, 22:13
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 11:55
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Дорога к Озеру *Исли бежал, набирая скорость и отгоняя от себя мысли, терзавшие его все утро, и приближаясь к берегу озера* Берег Озера //Что-то мне холодно...// *Исли подошёл к воде и коснулся её пальцами, оглядываясь. Тут он заметил на мелководье однокурсников* //Да не, теплая водичка...// *Он улыбнулся, сбросил с себя одежду и полез в воду. Увидев, что друг не один, он сразу унялся - теперь беспокоится не о чем...Зайдя по пояс, он оттолкнулся ото дна и нырнул* //Все таки, когда он рядом, мне спокойнее. Даже если он меня не видит, но находится неподалёку, я чувствую себя немного лучше. Жаль, что таких людей немного...// *Он коснулся грудью дна, распахивая глаза и пытаясь хоть что-то разглядеть. Потом Ислей поднялся на поверхность, отплыл немного дальше и стал нырять, снова и снова всплывая и погружаясь на дно* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 15:47
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Берег Озера *Побарахтавшись на славу, Исли вышел из воды. Ему вдруг стало нестерпимо холодно, и он принялся в темпе натягивать на мокрое тело одежду. Собравшись, он принялся требушить волосы, чтобы они потеряли хотя бы часть влаги. Брызги летели во все стороны, от этого становилось как-то весело. Мальчик постепенно стал согреваться под лучами солнца. Постояв немного и проверив, ничего ли он не забыл, Ислей двинулся вперед, не отрывая глаз от замка.* Дорога к Озеру *Длинным, но медленными шагами он двигался прочь от озера. Мальчик взял мокрую прядь волос в руку и притянул её к лицу. От неё исходил специфический запах* //Пахнет природой...// *Устало прикрыв глаза, мальчик продолжал идти, рискуя споткнуться. Вскоре, он и вовсе исчез из виду* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:11
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Мелководье, *Эрагон продолжал мечтательно разглядывать озеро, внимательно и пристально. Птички, летавшие неподалеку, едва касались воды и создавали едва видимые тонкие линии на воде, которые таинственным образом исчезали. Завороженно глядя на все это, он невольно вспомнил, как совсем недавно они с Ребекко будоражили озеро и усмехнулся про себя.* //Мда...все-таки красиво здесь...и как хорошо, когда рядом хороший друг.// *Эрагон еще раз взглянул на девочку, сидящую рядом, невольно улыбнулся. Ему хотелось поговорить, но о чем он не знал.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:18
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мелководье *Реббека сидела на тёплой траве и вспоминала так быстро пролетевший год, новых знакомых и друзей, учителей.* /А родители хотели чтобы я попала на Слизерин. В кого интересно я такая пошла? Может в дедушку? Он вроде в Гриффиндоре учился.../ *Девочка улыбалась и вспоминала всё хорошое, что произошло с ней в этой школе. Она вырвала пару зелёных травинок и начала мять их в ладошке.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:23
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Мелководье //хм...почему Ребекка такая задумчивая? интересно, о чем она думает?мм... как много знакомых появилось за последние дни...Исли, классный дружбан... Ви - надоедливая девочка, к тому же капризная по-моему... мда...как много разных людей..// *Эрагон провел рукой по травке, как бы пытаясь всколыхнуть ее. И хотя травка была мягкая он ощутил острые кончики каждой травинки. Тут он улегся спиной на зеленое покрывало и стал разглядывать безупречно синее небо, на котором не было ни облачка. * |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:25
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мелководье *Гриффиндорка боковым зрением заметила шевеление друга и повернув голову увидела, что он лёг на траву. Она улыбнулась и не выпуская из рук травинки легла рядом.* -О чём думаешь?*спросила Реббека.* /Какое небо красивое!/ |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:29
|
Мелководье -Да вот о том, как много новых друзей приобрел за последнюю неделю, и какие они все разные - *Эрагон улыбнулся и прищурил глаза, так как солнце светило прямо на них.Секунду спустя он продолжил:* -еще как классно, что я пошел в Хогвартс...Какое красивое небо...Зеленая трава... - *мечтательно произнес мальчик, чуть прикрыв глаза. Легкая улыбка слегка проскользнула на его лице. * -А ты о чем? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:32
|
Мелководье *Гриффиндорка легонько улыбнулась.* -Да почти о том же. Только ещё размышляю над тем почему я оказалась именно в Гриффиндоре. /Да храбрости мне не занимать, но всё же.... Интересно../ *Девочка заметила на небе облако странным образом напоминающее семейный герб семейста Фьюи.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 14 2011, 17:35
|
Мелководье -а что в этом удивительного? - *удивленно переспросил мальчик, слегка приподняв голову и посмотрев на Ребекку.* - по мне так ты очень храбрая и мужественная волшебница, поэтому ты и в Гриффиндоре. *Эрагон положил голову и заметил непонятной формы облачко, напоминающее что-то вроде герба.* //прикольное облачко...// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |