Сторінки: (487) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:07
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Берег Озера -ну и хорошо, а то что ты босиком - так даже лучше, массаж для ног - *говоря последние слова Эрагон слегка улыбнулся и направился дальше.* Мелководье, -Ну вот мы и пришли. Разрешите представить - Мелководье! - *воскликнул Эрагон, театрально и наигранно делая низкий поклон, как бы представляя ей местность.* //Хм...мне хоть в актеры магловские идти, прям непризнанный талант!// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:11
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мелководье *Девочка рассеялась.* -Очень приятно! *Крикнула она куда-то в даль. И сдерживая смех повернулась к Эрагону.* *Реббека взялась за юбку и шуточно сделала реверанс.* /Как же весело! О, Мерлин!/ -Давай разувайся, шутник. *Реббека улыбнулась и кинула на траву рядом с ними туфли.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:15
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Мелководье -ну ладно..все равно я в сто раз быстрее тебя разуваюсь - *произнес мальчик, скидывая с себя ботинки и носки. Он встал, оглянулся и стал закатывать штанины.* //чувствую щас будет весело// - *ухмыльнулся Эрагон, наконец-таки закатав штанины.* -Ну что, готова? давай на счет три?ага? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:18
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мелководье -Ха! Я то уже без обуви! *Реббека отметила, что он действительно быстро разулся. Она встала в позу готовности.* /Ух! Не подведите, ноги!/ -Ты ещё спрашиваешь! *Гриффиндорка весело усмехнулась.* -Давай! Один.... Два... |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:22
|
Мелководье -Три!! - *громко прокричал мальчик, так что казалось в замке это могли услышать, и резко рванул к озеру, до которого оставалось пять метров.* //ножки..мои ножки..не подведите меня на дорожке!!// - *мельком пронеслось в его мозгу.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:26
|
Мелководье *На счет "три" Реббека резко рванула в сторону воды, надеясь не отстать от Эрагона.* /Быстрее! Быстрее!/ *Девочка уже приближалась к кромке воды, она перепрыгнула через какой-то острый булыжник и в несколько быстрых шагов оказалась в воде.* /Кто выиграл?/ *Девочка посмотрела в сторону друга.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:32
|
Мелководье *Эрагон, перескакивая булыжники и острые камешки мчался к кромке озера. Секунда, и прыжок - вот он в воде. Повернувшись налево, он увидел что подруга приземлилась в воду буквально на секунду раньше него. * //о неет...как я смог проиграть девчонке? о неет..хотя, может она не заметила? лан..совру..// - *решил приврать Эрагон, говоря Ребекке:* -Ого! мы с тобой одновременно приземлились в воду! - *радостно сказал он, проводя рукой по воде.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:36
|
Мелководье -Одновременно? Круто! *Гриффиндорка пинала воду ногами. Прозрачная вода мягко ласкала ноги.* -Я уж было решила, что проиграю! /Фух! Ну хоть не отстала!/ *Реббека шутливо уронила руку на воду, создавая брызги, которые чуть-чуть не доставали до рубашки друга.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:39
|
Мелководье -Ах так?! - *весело воскликнул Эрагон, которому показалось что брызги достали до него.* - ну получай! *В этот момент он опустил руку в воду, которая была очень теплой и замечательной, и как бы набрав пригорошню воды, сделал резкий выпад в сторону девочки. Брызги и капли воды целым фонтаном полетели в сторону девочки.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:44
|
Мелководье *Реббека увидев как в её сторону летит огромное количество брызг вкрикнула и инстинктивно прикрылась руками. Вообщем была почти полностью мокрой.* -Ну всё! Это война! *Гриффиндорка опустила бе руки в тёплую воду и резко рванула из в сторону друга. Много разноцветных брызг, светящихся на солнце летели на Эрагона.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |