Сторінки: (487) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Показати текст спойлеру -Эээ... Арно, я вспомнила.. Мне пора бежать! *Лиззи встала, помахала другу рукой и побежала по Тропинке к Озеру, а потом и вовсе скрылась в направлении замка.* //Кхм... Сейчас надо быстро в гостиную Гриффиндора...// |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:54
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
*Арно, посидев немного, тоже встал и пошел по направлению к замку. Пробежав дорогу к озеру, он скрылся за небольшим холмиком* //куда это она побежала?..// |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:28
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Дорога к Озеру *Оказавшись тут, он медленно побрел к озеру, думая о чем-то своем. Шаркая ногами, он лохматил свои волосы. Но вдруг услышал,что кто-то его звал и обернулся.* //Ребекка!!фууф...ураа...хоть одна живая душа нашла меня!// *Резко остановившись, он стал дожидаться сокурсницу, осматривая в это время окрестности.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:31
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Дорога к Озеру *Гриффиндорка неслась по дороге к Озеру видя перед собой только силуэт друга, который похоже её заметил.* /Ещё бы не заметил! Я горланила как ненормальная!/ *Подбежав к Эрагону она резко остановилась и переведя дыхание сказала:* -Привет ещё раз! Не помешала? *Реббека робко глянула на мальчика.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:36
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Дорога к Озеру -Да нет конечно! - *мгновенно повеселев, ответил мальчик.* - тоже решила погулять? *Эрагон, спросив Ребекку, развернулся к озеру и двинулся вперед. Солнце светило на них сбоку, поэтому от их тел оставались длинные силуэты по бокам дороги, невольно залюбовавшись на которые, он чуть не упал.* //ну хоть теперь прогулка не будет такой скучной// - *подумал Эрагон, приближаясь к берегу Озера.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:41
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Дорога к Озеру -Это хорошо! Я увидела тебя возле фонтанчика в школьном дворе. *Реббека улыбнулась и двинулась за другом.* -Да, а то после твоих слов о душном помещении, сразу захотелось куда-нибудь пойти! Хоть в окно выпрыгивай ей богу! *Девочка смотрела на гладь воды медленно подходя к берегу Озера.* /Хорошо, что выбралась из замка! И компания хорошая!/ |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:47
|
Берег Озера //фуф..вот и долгожданный конец моего пути! ураа// - *подумал мальчик, приближаясь к берегу озера, которое с первого дня нравилось ему все больше и больше. Оказавшись на месте, он невольно стал любоваться невероятно гладкой поверхностью озера. Повернувшись к девочке, он спросил:* -Слушай, не хочешь ноги помочить?а? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:52
|
Берег Озера *Реббека шла рядом с другом и любовалась красивым видом открывшимся её взору. Озеро было такое огромное и гладное, что невольно захотелось провести рукой по воде или искупаться в нём, вообщем нарушить это спокойствие.* /Так красиво! Никогда раньше здесь не была... А жаль./ *Услышав вопрос Эрагона гриффиндорка обрадовалась.* -Ты читаешь мои мысли? Только хотела предложить! Давай! *Девочка села на землю и принялась разуваться.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:57
|
Берег Озера *Услышав положительный ответ, Эрагон улыбнулся.* //хм...я так и думал..// *Эрагон посмотрел на девочку, стремительно снимающую обувь и быстр сказал ей, пока она не успела ее полностью снять:* -оу,оу,оу..куда ты так быстро? предлагаю немного пройти вперед, совсем немного. Буквально пара метров далее есть небольшое мелководье, там и помочим ножки. Ну как? *Последние слова он сказал как-то особенно. Еще раз посмотрев на воду, он начал разворачиваться в сторону мелководья.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 20:02
|
*Реббека замерла. Она уже сняла обувь и носки.* /Ну и ладно! Так пойду!/ -Пойдём. *Гриффиндорка засунула носки в туфельки и подхватила с собой. Она направилась за другом к Мелководью. Трава приятно щекотила ступни и с лица девочки не сползала улыбка.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |