Сторінки: (487) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марья |
Відправлено: Aug 13 2011, 14:49
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
*Марья неспешно шла по дороге к огромному озеру и смотрела как вода переливается в лучах солнца. :) Ей определенно начинал нравится Хогвартс! Здесь так красиво! Обширная ухоженная территория, широкие зеленые луга и ветвистые деревья, лавочки для отдыха и великолепное озеро с кристально чистой водой!* |
|
Марья |
Відправлено: Aug 13 2011, 14:57
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
*Осмотрев территоррию,Марья вернулась обратно на школьный двор, подошла к главному входу,зашла в замок и пересекла холл оказавшись в большом зале.*... |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:30
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Дорога к озеру *Арно бежал по тропинке в сторону берега; когда он его достиг, первокурсник стал ждать подругу, одновременно расстилая свою накидку в качестве подстилки на берегу озера* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к Озеру *Лиззи бежала в сторону Берега Озера, стараясь не отставать от друга.* Берег Озера *Лиззи подбежала к Арно и опустилась на краешек приготовленной подстилки.* |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:36
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
- Про еду забыли... - *Арно поджал губы* - Но ничего! Сейчас что нибудь сообразим. *Арно, улыбнувшись, закатал рукава, достал волшебную палочку и буркнул что то на французском. С громким хлопком из палочки выстрелило что огромное и острое, сразу же утонув в озере* - Э-э... Кхм. У меня с собой только два яблока. - *виновато улыбнулся мальчик* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Лиззи звонко рассмеялась.* -Спасибо, я не хочу есть... //Кстати о еде... Я сегодня ничего в рот не взяла... За целый день... Кхм... Ужас!// |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:50
|
*Арно сев, положил одно яблоко рядом с Лиззи, а одно принялся медленно обгладывать* - Расскажи о своей семье. Пожалуйста. //интересно, а стоит ли мне рассказывать о своей?..// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:52
|
-Тогда ты расскажешь о своей проблеме, и как ты смог от неё избавиться... Идёт? *Лиззи улыбнулась.* //С какой это стати я должна рассказывать ему о своей семье, в то время как он всё время молчит?!.. Ха!// |
|
Канки |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:54
|
- Идет. Показати текст спойлеру |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2011, 15:57
|
-Ну... я полукровка. Мы с папой и мамой раньше жили в России, а потом из-за папиной работы переехали в Лондон. Мой папа - волшебник, а мама магла. Мы живём в небольшом коттеджике... за городом. И я в полне хорошо училась в маггловской школе. И занималась музыкой. Но пришлось бросить. Ну, в общем я очень люблю петь... Да вроде и всё...А ты? И твоя семья? *Лиззи вопросительно приподняла брови, и приготовившись внимательно слушать, легла на спину, устремляя взгляд в небо.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |