Сторінки: (487) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 12 2011, 09:56
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Поляна рядом с Озером -А кто это там свистит??неужели я дождался нашу черепашку Ислея - *шутливо крикнул Эрагон, оборачиваясь на свист.* - Ну что идем дальше? Тропинка, ведущая к Лесу -Как думаешь, мы там застанем кого-нибудь? гиппогрифов или еще животных каких-нибудь? -*сказал Эрагон, медленно шагая к лесу.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:02
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*Ислей был так увлечен импровизированным стихосложением, что на полном скаку пронесся мимо какого-то человека (с закрытыми глазами плохо видно), который, что-то говорил. Но мальчик и не думал тормозить* //Если я еще начну тут базарить с кем-то, я этого марафонца точно не догоню...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к Озеру *Озираясь по сторонам, Лиззи медленно шла по дороге, направляясь к Озеру.* //Ох! Как тут красиво... Неужели я буду учиться тут ещё целых семь лет?..// Берег Озера *Тут Лиззи обо что-то споткнулась, и чуть не упала. Она обернулась, и наконец заметила озеро, к которому так долго шла. Она увидела гладь воды, и просто села на песок. Потом она всё таки решила перейти на траву, и нехотя встала.* Поляна рядом с Озером *Лиззи пришла на поляну, которая была неподалеку от Озера. Села на траву, скрестив ноги, и завороженно глядя на Озеро.* //Жарко... Охото искупаться....// *Откинув волосы со лба, девочка продолжала смотреть на воду.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:06
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Тропинка, ведущая к Лесу *Подбежав к другу, который видимо его не слышал, Эрагон рукой шлепнул того по голове, с силой прокричав тому в ухо:* -аууу.База вызывает черепашку Ислея!!Ответьте! - *настойчиво кричал Эрагон, что даже мертвый проснулся бы* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:11
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*вылупив глаза о дикого ора, Ислей развернулся к другу и выкрикнул* - База совсем обалдела?! И вообще, ты кого небыстродействующим назвал?! *он рассмеялся, потирая затылок* //Я буду мстить, и мстя моя страшна!// - Что ты там говорил? |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:16
|
-Тебя, кого еще.Сколько можно от школы идти? мы так никогда не дойдем - *возмущенно ответил Эрагон, зыркая глазами* //А он что-то задумал...мм.хитрый гад.// -Кстати, ты зачем притворялся что не слышишь меня? - *Сказал Эрагон, уже вплотную подходя к опушке леса. * - Ну вот мы и подошли, где здесь хижина лесничего? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:24
|
- Где же здесь хижина лесничего??? *передразнил Ислей* //О, боги...// - Я открою тебе секрет - нам слегка не сюда! *он едва сдерживал смех* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:26
|
-Да ты что?и куда нам? может прояснишь? - *язвительно пробормотал Эрагон передразнивая Ислея* - и че ты опять ржешь? //О боги...че опять не так?да где же здесь лесничий???// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:30
|
- Весьма нетерпеливо *он весело улыбнулся* - нам просто надо пройти немного дальше... //надеюсь// *Ислей потянул друга за рукав и они оба двинулась дальше, к лесу* |
|
Евгеша |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:46
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
Дорога к Озеру *прошмыгнув через двор и выход из него, она направилась к озеру.Берег Озера *нина увидела лиззи и подошла к ней, молча села рядом и посмотрела на воду* -красиво |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |