Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 9 2011, 20:00

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62393

//Хм, драконология.За мной повторяет// - *ухмыльнулся про себя Эрагон.*
-Ладно, уговорил. Уж больно завидно будет смотреть на тебя плавающим в такую жару. Только я купаться не буду, ноги намочу - не более. - *ответил мальчик, вставая с травы. Он снял мантию, и стал закатывать штанины. Пытаясь опередить друга, он быстро скинул обувь. Эрагон резко сорвался с места, обгоняя стоявшего на берегу Ислея.*
-Ха-ха-ха!! я первый - *прокричал он своему друг на ходу забегая в озеро по колено.*
^
Isley Eraser
Відправлено: Aug 9 2011, 20:21

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

*Ислей поднял бровь, наблюдая, как его друг, залетая в воду, обдает его брызгами*
- Ноги он намочит...
//Ну что, красавчик, сам напросился...//
*Он, рывком ослабив галстук, подбежал, размахнулся и дал Эрагону пинка. После чего, не снимая остатков одежды, он со смехом рванул с отмели и окунулся с головой в воду*
//Надеюсь, когда я вынырну, он меня не уничтожит. Если он вообще даст мне вынырнуть...//

^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 9 2011, 20:28

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

//во дает..друга и ногой. Да как он мог. Ну ничего..сам напросился//
-Ислей!!Выныривай поскорее, тебя ждет сюрприз- *ехидно прокричал Эрагон, подплывая поближе к другу. Как только тот вынырнул, он попытался обхватить друга, заключив в объятия. И тут же с силой навалился на него, погрузившись под воду.*
//Пусть знает, что значит пинать Джейсона!//
^
Isley Eraser
Відправлено: Aug 9 2011, 20:34

Профессионал
Кудесник V

*Ислей от неожиданности хлебнул воды и закашлялся*
//И почему я так и знал? Он просто не мог не повестись...//
*Он дернулся изо всех сил, на мгновение вырвавшись на поверхность и сделав глоток воздуха. После чего он снова оказался под водой, но уже не старался выбраться на поверхность, а с силой рванул ко дну*
//Не получится вынырнуть, значит, попробую так. Благо легкие не плохие, но долго я не выдержу. В любом случае, цель достигнута - он под водой! И мы оба мокрые//
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 9 2011, 20:43

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

//О нет..все-таки вынудил меня намокнуть. И почему я не удивлен? Ладно, решил нырнуть поглубже. Пусть будет по твоему.//
*Мальчика с силой тянул вглубь Ислей, решивший отомстить. Но вдруг неожиданно Эрагон глотнул воды и стал задыхаться, знаками показывая другу что происходит*
//О нет, я задыхаюсь//
^
Isley Eraser
Відправлено: Aug 9 2011, 20:54

Профессионал
Кудесник V

//О, боги...зачем он схватился за меня? Выходит, я тяну его вниз!//
*Он изо всех сил оттолкнулся ото дна и, крепко уцепившись за рубашку друга потянул его наверх. Общими усилиями они оказались на поверхности*
- Освежились. *Он закашлялся. В легких было полно воды*
- Тты ка...*Его прервал кашель*
- Ты как?..
//надеюсь, с ним все хорошо...Но пора к берегу двигать//

*Он вылез из воды, снимая мокрую рубашку и беря в руки мантию, свитер и обувь.*
//Бесполезно это надевать на себя сейчас//
-Ну что, в замок?
*он подождал друга и направился к замку*
Дорога к Озеру
Не отставать! *Водные процедуры придали ему бодрости, но он все еще иногда кашлял*
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 9 2011, 20:58

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

//Вот дает.Сначала чуть не утопил, а теперь еще решил не ждать меня.Не тут то было//
*Мальчик быстро схватив мантию и натянув обувь побежал вслед за Ислеем.*
Дорога к Озеру
//фуф..наконец-таки догнал. И почему на него не получается обижаться?//
*мальчики весело беседовали и шли по пути к школе. Казалось, что только что ничего и не происходило в воде, и все обиды были забыты.*
//О нет, еще же домашку делать. А ладно, завтра с утра сделаю//
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 12 2011, 09:24

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

Дорога к Озеру
>> Берег Озера, Поляна рядом с Озером >> Тропинка, ведущая к Лесу
*оказавшись на тропинке, идущей к озеру Эрагон сбавил шаг. Но пройдя еще немного, он понял, что так будет идти довольно долго. И резко подорвавшись побежал по направлению к озеру.*
Поляна рядом с Озером
*Попав на полянку перед озером Эрагон оглянулся, в надежде увидеть Ислея. Но того еще не было. Поэтому он решил передохнуть, дождаться друга и уже вместе отправиться к запретному лесу.*
//ну скоро он?аа.ладно.полежу, отдохну// - *подумал он, ложась на спину на тропинке*
//Главное не уснуть // - *подумал он и моментально провалился в сон*
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 12 2011, 09:50

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

Поляна рядом с Озером
*Полчаса спустя, Эрагон проснулся и сел на траву, потирая глаза. Он повернулся по сторонам, никого не заметил и решил еще подождать друга. *
^
Isley Eraser
Відправлено: Aug 12 2011, 09:54

Профессионал
Кудесник V

Дорога к Озеру
//почему я, выходя первым, все равно умудряюсь его терять и оказываться позади??//
Пху... *Ислей принялся что-то насвистывать, подходя к поляне рядом с озером*
Поляна рядом с Озером
//какая погода, какая погода!// *Мальчик стал петь песни почти вслух, ускоряя шаг. Впереди была тропинка, ведущая в лес*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1244 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:34:33, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP