Сторінки: (487) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:00
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
//Хм, драконология.За мной повторяет// - *ухмыльнулся про себя Эрагон.* -Ладно, уговорил. Уж больно завидно будет смотреть на тебя плавающим в такую жару. Только я купаться не буду, ноги намочу - не более. - *ответил мальчик, вставая с травы. Он снял мантию, и стал закатывать штанины. Пытаясь опередить друга, он быстро скинул обувь. Эрагон резко сорвался с места, обгоняя стоявшего на берегу Ислея.* -Ха-ха-ха!! я первый - *прокричал он своему друг на ходу забегая в озеро по колено.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:21
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*Ислей поднял бровь, наблюдая, как его друг, залетая в воду, обдает его брызгами* - Ноги он намочит... //Ну что, красавчик, сам напросился...// *Он, рывком ослабив галстук, подбежал, размахнулся и дал Эрагону пинка. После чего, не снимая остатков одежды, он со смехом рванул с отмели и окунулся с головой в воду* //Надеюсь, когда я вынырну, он меня не уничтожит. Если он вообще даст мне вынырнуть...// |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:28
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
//во дает..друга и ногой. Да как он мог. Ну ничего..сам напросился// -Ислей!!Выныривай поскорее, тебя ждет сюрприз- *ехидно прокричал Эрагон, подплывая поближе к другу. Как только тот вынырнул, он попытался обхватить друга, заключив в объятия. И тут же с силой навалился на него, погрузившись под воду.* //Пусть знает, что значит пинать Джейсона!// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:34
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*Ислей от неожиданности хлебнул воды и закашлялся* //И почему я так и знал? Он просто не мог не повестись...// *Он дернулся изо всех сил, на мгновение вырвавшись на поверхность и сделав глоток воздуха. После чего он снова оказался под водой, но уже не старался выбраться на поверхность, а с силой рванул ко дну* //Не получится вынырнуть, значит, попробую так. Благо легкие не плохие, но долго я не выдержу. В любом случае, цель достигнута - он под водой! И мы оба мокрые// |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:43
|
//О нет..все-таки вынудил меня намокнуть. И почему я не удивлен? Ладно, решил нырнуть поглубже. Пусть будет по твоему.// *Мальчика с силой тянул вглубь Ислей, решивший отомстить. Но вдруг неожиданно Эрагон глотнул воды и стал задыхаться, знаками показывая другу что происходит* //О нет, я задыхаюсь// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:54
|
//О, боги...зачем он схватился за меня? Выходит, я тяну его вниз!// *Он изо всех сил оттолкнулся ото дна и, крепко уцепившись за рубашку друга потянул его наверх. Общими усилиями они оказались на поверхности* - Освежились. *Он закашлялся. В легких было полно воды* - Тты ка...*Его прервал кашель* - Ты как?.. //надеюсь, с ним все хорошо...Но пора к берегу двигать// *Он вылез из воды, снимая мокрую рубашку и беря в руки мантию, свитер и обувь.* //Бесполезно это надевать на себя сейчас// -Ну что, в замок? *он подождал друга и направился к замку* Дорога к Озеру Не отставать! *Водные процедуры придали ему бодрости, но он все еще иногда кашлял* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:58
|
//Вот дает.Сначала чуть не утопил, а теперь еще решил не ждать меня.Не тут то было// *Мальчик быстро схватив мантию и натянув обувь побежал вслед за Ислеем.* Дорога к Озеру //фуф..наконец-таки догнал. И почему на него не получается обижаться?// *мальчики весело беседовали и шли по пути к школе. Казалось, что только что ничего и не происходило в воде, и все обиды были забыты.* //О нет, еще же домашку делать. А ладно, завтра с утра сделаю// |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 12 2011, 09:24
|
Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером >> Тропинка, ведущая к Лесу *оказавшись на тропинке, идущей к озеру Эрагон сбавил шаг. Но пройдя еще немного, он понял, что так будет идти довольно долго. И резко подорвавшись побежал по направлению к озеру.* Поляна рядом с Озером *Попав на полянку перед озером Эрагон оглянулся, в надежде увидеть Ислея. Но того еще не было. Поэтому он решил передохнуть, дождаться друга и уже вместе отправиться к запретному лесу.* //ну скоро он?аа.ладно.полежу, отдохну// - *подумал он, ложась на спину на тропинке* //Главное не уснуть // - *подумал он и моментально провалился в сон* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 12 2011, 09:50
|
Поляна рядом с Озером *Полчаса спустя, Эрагон проснулся и сел на траву, потирая глаза. Он повернулся по сторонам, никого не заметил и решил еще подождать друга. * |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 12 2011, 09:54
|
Дорога к Озеру //почему я, выходя первым, все равно умудряюсь его терять и оказываться позади??// Пху... *Ислей принялся что-то насвистывать, подходя к поляне рядом с озером* Поляна рядом с Озером //какая погода, какая погода!// *Мальчик стал петь песни почти вслух, ускоряя шаг. Впереди была тропинка, ведущая в лес* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |