Сторінки: (487) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подойдя к берегу, Клео присела и вгляделась в воду* //А Радаэлла не такая уж и плохая... Она наоборот, хорошенькая девчушка. Веселая, улыбчивая... Чем-то похожа на меня...// *Девочка улыбнулась своим мыслям.* Перешел из |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео встала. Оглянувшись, она всмотрелась в замок.* //А может мне ее пойти и найти? Все же сил у меня много, да и она еше поди далеко не убежала...// *Клео круто развернулась и побежала к замку.* Вышел из микролокации |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 22:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Из любопытства, Клео остановилась. Взглянув на ближайшее деревце, она заметила под ним большой кустик.* //А может там сейчас какой-нибуть зверек прячется?// *Улыбнувшись своим мыслям, она вспомнила свою цель.* Перешел из |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео, как только вспомнила свою цель, побежала очень быстро. Как можно быстро для ее телосложения. Распущенные волосы развивались от бега.* //Надо побыстрее чтоли...// *Клео прибавила шагу и скоро совсем скрылась.* Вышел из микролокации |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 11:58
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Дорога к Озеру *Первокурсник медленно шёл, периодически закрывая глаза и забрасывая голову к небу, вдыхая утренний воздух. Хоть озеро было еще не так близко, но ему казалось, что он уже чувствует свежесть, которая исходит от холодной воды. Он снова начал беспричинно улыбаться и что-то напевать, на замечая, как сумка волочится по земле, как время нещадно приближает его к моменту, когда нужно будет собирать ноги в руки и лететь на занятия* //Интересно, я успею добраться до воды...// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 12:29
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Дорога к озеру *Неожиданно он остановился. Из его головы совсем вылетело то, что он еще не довел до конца домашние задание по заклинаниям. Он с сожалением взглянул на блестящую гладь воды. Она была так близко... Он развернулся и побежал к замку* //Как жаль...// |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:25
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Дорога к озеру //Странно, что-то Ислей запаздывает..я и так медленно иду// - *подумал мальчик, оборачиваясь назад. И вновь повернувшись вперед лицом побрел к озеру, постоянно оборачиваясь назад. * Берег Озера //Ух ты как здесь красиво, сколько бликов на воде!// *Эрагон подошел поближе к озеру, запустил в него руку, посмотрев какая вода.* //довольно теплая.// - *решил он и присел на траву недалеко от кромки воды, ожидая своего товарища.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:35
|
Дорога к озеру *По тропинке с бешеной скоростью бежал первокурсник, перепрыгивая мелкие препятствия* //Вот это я задержался, называется! Его даже не видно еще!// Берег Озера - Ну и где он? *Ислей затормозил, тяжело дыша и едва выговаривая слова. Он повертел головой в разные стороны и наконец заметил у воды фигуру. Улыбаясь и так же тяжело дыша он двинулся к мальчику* - Как водичка? *Он повысил голос, чтобы находящийся на расстоянии около 50-ти метров Эрагон мог его слышать* //Если теплая - полезу// |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:42
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Берег Озера -Отличная, дружище- *крикнул в ответ Эрагон ,повернувшись в сторону друга и зажмурив глаза, так как солнце ярко светило прямо на них.* //Интересно, а он действительно собирается лезь купаться? Лично я сегодня воздержусь// -Кстати, а почему ты так долго задержался? |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:55
|
*Ислей прибавил шагу, стягивая с себя мантию* //Отличная? Тогда какие вопросы...// - Знаешь, есть такая вещь - пищеварение. И иногда она застигает врасплох и надолго. Ты не против, если я не буду вдаваться в подробности? *Он ухмыльнулся, бросил на песок мантию, а сверху - свитер. Избавившись от обуви, он остался в рубашке, штанах и галстуке* - Еще я бегал относить работу по драконологии. *Ислей закатил сначала одну штанину, а затем - вторую* //Опробуем, как оно// - А ты не составишь мне компанию? Или в этот раз на берегу побудешь? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |