Сторінки: (487) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Girl Fog DE |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:04
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
поляна рядом с озером *Вдруг Полина увидела на мелководье свою знакомую, она поспешила вернуться на берег озера и радостно крикнула подруге* -Привет, Вианина. Как вода? |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:10
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
мельководье *вианина шла дальше и дальше и дошла до Середины Озера* \\может у меня получиться проплыть без круга?\\ *вианина сняла круг и поплыла, но вдруг она упала кудато на Дно Озера.* \\тут конечно красиво но надо выбираться на поверхность реки\\ |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:14
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Дно Озера *вианина приложила все усилия и оказалась в середине озера, вдруг она поплыла.* мелководье \\ура у меня получилось!\\ берег озера *девочка вышла из воды и села на плед* \\а где же мой круг? наеврно остался на дне щас посижу и поплыву туда!\\ |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:15
|
берег озера *вианина увидела сво знакомую* -привет! водичка тёплая я научилась плавать! Но мой круг спустился и уплыл на дно надо щас за ним сплавать. |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:17
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Берег озера *Полина увидела, что Вианина научилась на ее глазах плавать, а она уже собиралась плыть за подругой, девочка подошла к подруге* -Вианина, привет, пожалуйста больше меня так не пугай, - *улыбнулась*- но ты такая молодец, что научилась! Давай вместе сплаваем? |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:18
|
берег озера -мне надо найти свой круг! я оставила его в середине озера! *вианина взяла кошку на руки истала её гладить.* \\надеюсь я найду свой круг...\\ |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:24
|
берег озера -Не волнуйся, мы обязательно его найдем -*Полина улыбнулась*-щас только ты отдохнешь, и сплаваем |
|
001 |
Відправлено: Jul 26 2011, 15:15
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Jul 26 2011, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Середина озера *Джесс плыла и плыла глуюже, но вскоре она почувствовала, что начинает задыхаться. Девочка поспешила вынырнуть из воды.* //Воздух!// *Солнечные лучи резали глаза, а палочка потухла. Поняв, что девочка не найдет кальмара.* //Как жаль!// *Она поплыла к берегу. Добравшись до мелководья, Джесси почувстовала, что достает ногами о земли. Она топала к берегу, выкручивая мокрые волосы.* Вышел из микролокации |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Jul 26 2011, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка, выбравшись на берег, схватила мантию и вытерлась ее.* //Пусть я свинья, но хоть не буду такой мокрой.// *Затем Джесс одела лежащие на полу юбку и рубашку. Девочка обулась.* //И куда мантию деть?// *Не придумав ничего лучшего, девочка скрутила ее и зажала подмышкой. Палочку она спрятала в карман мантии. Джесси пошла по тропинке, ведущую к Лесу. Об этом говорило сгущивание деревьев.* //Посмотрим на этот страшный и ужасный Запретный Лес.// Перешел из Середина озера |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |