Сторінки: (487) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 14 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
* На дороге появилась фигура худенькой второкурсницы за которой следовала её подруга. Оглянувшись на Элиз студентка лишь подвела глаза к верху. * - Элиз, Элиз ... хватит бубнить уже. * Со стороны это выглядело довольно смешно, поэтому Клиорт не стала углубляться во всё это. * - Ммм, ты как думаешь, нам удастся зайти в глубь леса и встретить волков, ведь именно шерсть и слюна нам нужны? * Не спеша девочка достигла поляны рядом с озером . * Перешел из Школьный двор -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 14 2011, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элиз фыркнула. Она не бурчала ехидно улыбнувшись Бетти прошептала.* -Не бурчи на меня тут озеро рядом как бы тебе искупаться не пришлось. -*Крикнула Лиза вдогонку подруги и разбежавшись полетела к поляне рядом с озером. Не затормаживая Элизабет с размаху влетела в Клиорт.* Перешел из Школьный двор |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 14 2011, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
- Стоп, стоп, сто ... * Так и не успев договорить то, что собиралась Клиорт повалилась на землю. К большому счастью Лизы здесь было не грязно и она себе ничего не сломала, а тогда бы ... что было тогда бы, ей лучше бы не знать. Перекатившись влево, в сторону тропинки к холмам студентка поднявшись с земли, отряхнула свою одежду. * - К счастью я в брюках, малышка Эли. * Выделив "малышка Эли" , Клио хихикнув направилась по тропинке, ведущей к зелёным холмам. * - Сначала в теплицы, а позже в лес! *Крикнула она Элизабет* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 14 2011, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бетти зашепела. И подняв сумку собрала волосы в хвост и толкнув Клио в спину хихикнула и потопала по тропинке к зелёным холмам даже не оборачиваясь на подругу. Переодически хихикая. И помахивая руками.* Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 17 2011, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве * Идя впереди Клиорт даже не оборачиваясь на слизеринку, ответила: * - Ой, ой, ой ... я вообще сейчас не о кураторах, ясно? Наше дело - выполнить поручение Ингрид, так? Так. * Закончив то, что хотела сказать, Ли пошла по берегу озера порой, оглядываясь на Лизу. * Перешел из Зелёные Холмы -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 17 2011, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Бетти уже давно отключила слух и шла не обращая внимание на что-то кричавшую ей Клиорт. В голове крутилась какая-то грустная маггловская песенка услышенная во время очередного побега из фамильного особняка. Взгляд глубоких золотых глаз был устремлён на бескрайнее озеро заманчиво покачивающие волнами. Ноги сами собой свели её с тропинки и повели по берегу озера.* Перешел из Зелёные Холмы |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 17 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве * Резко оглянувшись на Элизабет, слизеринка фыркнув обратилась к ней: * - Я с кем разговариваю, м? С кем, скажи-ка? * Лиза шла необычайно медленно, поэтому всё же стоя Клиорт подождала пока та пройдёт мимо и упёршись руками в спину Бетт, второкурсница направила её по тропинке, ведущей к лесу. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 17 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве *Бет споткнулась от неожиданного напора ей в спину в сторону тропинки в лес. Очнувшись от транса. Бет резко остановилась, задумчиво зевнула и тут же забыв про Клио спокойно пошла в лес.* Вышел из микролокации |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 22 2011, 10:48
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
*вианина прошла по тропинке к берегу озера к своей сестре, держа при этом свою кошку на руках* хотьбы кошка не вырвалась из рук еслии убежит я её не найду Берег озера -лили привет! как дела? ты в конкурсе участвуешь? я да я уже 2 работы написала и вчера две одну написала на 23 б другую на 25! |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Jul 22 2011, 10:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Дорога к Озеру -Ля ля ля... *Лили шла по дороге к озеро, направляясь к своей сестре* Берег Озера -Приветик Вианина, как дела миленький Кисик?Все замечательно а ты как?Нет не участвую, я не очень продуктивна в работе ^_^ Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |