Сторінки: (487) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.... London |
Відправлено: Jan 4 2011, 11:44
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Берег озера -Конечно об этом не может быть и речи!А кто она ?Она придет одна? *Кетти повернула голову к подруге и "мило" улыбнулась затем отвернулась от подруги и устремила свой взгляд куда-то в даль* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 4 2011, 13:54
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
-Думаю да,она придёт одна,но вот только её нет...наверное у неё проблемы.Да и холодать стало.Может, пойдём в замок?У меня ещё вечерние занятия по прорицаниям,я боюсь опоздать.Если что,я буду в большом зале,после уроков.Если хочешь приходи....ну я наверное пойду.Пока. *Гермиона попрощавшись с подругой собрала книги и пошла прочь от берега озера.Идя по дороге к озеру она последний раз оглянулась на Кетти.* |
Ms.... London |
Відправлено: Jan 5 2011, 11:42
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Берег озера -Эмм... пока ! *Девочка довольно таки долго смотрела Гермионе в след //Ой че я тут сижу пойдук я в Хогвартс а то довольно таки холодно...// опомнившись девочка встала со своего места и пошла прочь по дороге к озеру* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 5 2011, 14:40
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Джинни сидела на берегу и мечтательно смотрела на сверкающую водяную гладь озера. Но вдруг она опомнилась, что у неё скоро занятия по зельеварению и решила вернуться в замок. По дороге к озеру Джинни увидела Гермиону и решила поприветствовать её.* -Привет! - сказала она. |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 5 2011, 15:14
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Дорога к Озеру *Увидев Джинни,Гермиона весело поприветствовала её*. -Привет!-*сказала она ей в след.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 6 2011, 12:25
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Дорога к озеру *Джинни обрадовалась, что такая девочка, как Гермиона, обратила на неё внимание.* -Как дела? Я слышала ты лучшая на своем курсе! - Сказала Джинни. *И с надеждой стала ждать ответа* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 6 2011, 12:36
|
Дорога к Озеру *Идя по дороге,Гермиона увидела Джинни* -Ой,привет! У меня всё замечательно!Как у тебя с учёбой? *Девочка мило улыбнулась пошла к берегу озера.* Ну,ты идёшь.?-*Сказав это Гермиона села на траву.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 7 2011, 11:00
|
Берег озера //Джинни была приятно удивлена//*Она подошла и присела на траву рядом с Гермионой.* -Я подумала может встретимся сегодня в библиотеке, если ты не занята? |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 7 2011, 11:56
|
Берег озера *Услышав голос Джинни,Гермиона посмотрела на неё.* -Ну...нет.Давай встретимся лучше в холле?А ты была на Зелёных Холмах?Говорят там красиво. *Гермиона мечтательно посмотрела в даль.* -Давай сходим туда? |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 9 2011, 12:03
|
Берег озера *Девочка немного замялась, но потом ответила:* -Давай! Мне кажется будет интересно! //Джинни была так обрадована, что совсем забыла о том, что у неё скоро встреча в общей гостиной.//*Девочка решила, что если она чуть-чуть опоздает, это не будет катастрофой.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |