Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Натали Элиза Шерман
Відправлено: May 31 2011, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Тропинка к Лесу
*Девушка снова ускорила шаг. Всего каких-то несколько метров отделяли ее от темных деревьев и нарушения самого главного школьного правила. *
//Вот маглам хорошо, у них телефоны есть. А где я сейчас сову здесь возьму?//
*Мысленно похвалив себя за хорошо изученное магловеденье, Натали побежала в лес*
Вышел из микролокации
^
Жасмин Джонс
Відправлено: Jun 13 2011, 07:04. Ролевое время: Прошлое.

*Но вдруг, свет погас, и это не удивительно, девочка же, учится, только первый курс, в Хогвартсе. Она решила попробовать ещё раз.*
- Люмос. *Воскликнула Жасмин. Она ещё раз, посветила волшебной палочкой в даль.*
Перешел из Школьный двор
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 13 2011, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Наконец, второкурсница Радаэлла Коппола, догнала шуструю первокурсницу Жасмин Джонс.*- Жасмин, давай лучше я. *Девочка взяла из рук Жасмин волшебную палочку и воскликнула.* - Люмос. *Радаэлла с улыбкой, на все тридцать два зуба, протянула ей, её же палочку.*
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 15 2011, 18:25. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка летела всё дальше и дальше.* //Ужас, я вся промокла. Не удивлюсь, что Жасмин тоже. Я не хочу заболеть в начале года. Лучше нам подождать окончания дождя.// *Радаэлла решила слезть с метлы.* - Жас, а ну-ка сюда. *Она указала на пустое место возле себя.*
Перешел из

--
Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 15 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.

//Как можно укрыться от дождя ? Так, что у меня есть в сумке ?// *Немного подумав, девочка открыла сумку и достала от туда два дождевика, они были великоваты по размеру. Вскоре, она надела на себя один дождевик, а второй протянула Жасмин.*

--
^
Жасмин Джонс
Відправлено: Jun 15 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.

*Жасмин, послушалась Радаэллу, быстренько слезла с метлы. Её тело покрылось мелкими мурашками. Девочка взяла из рук лучшей подруги - Рады, дождевик. Жас надела на себя этот великоватый дождевик и села на поляну.*
Перешел из
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 15 2011, 18:59. Ролевое время: Прошлое.

*Радаэлла села на поляну, возле Жасмин.* //Подождём конца этого чёртово дождя и пойдём искать учебник по зельеварению.//
*Мисс Коппола обняла Жасмин и прошептала ей на ушко.* - Подождём, когда кончится дождь и пойдём искать учебник Клиорт. *Вскоре, Радаэлла закрыла глаза и уснула, на плече, в объятиях её маленькой лучшей подружки Жасмин.*

--
^
Жасмин Джонс
Відправлено: Jun 15 2011, 19:08. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка услышала сказанное Радаэллы и решила всё-таки, так же тихо, как Рада, ответить.* - Ладно. Как скажешь. А потом, после того, как мы найдём потерянный учебник, сходим в большой зал ? Ото я проголодалась.
^
Жасмин Джонс
Відправлено: Jun 15 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.

*Но ответа не последовало и она решила сказать громче.* - Рад, ты меня слышишь вообще ? *Жасмин потрясла Раду за плечи. Вскоре, девочка убедилась в том, что Радаэлла спит. Первокурсница, осторожно положила голову Рады на колени, а сама стала придумывать всякие игры.*
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 23 2011, 13:20. Ролевое время: Прошлое.

*После недолгого сна, девочка открыла сначала правый глаз, а потом левый.* //Может, я одна слетаю за учебником по зельеварению ? Быстрее так было бы.// *Вскоре, после недолгих мыслей девочка решила встать и сказать.* - Жасмин, давай я слетаю одна, а ты пока тут посидишь. *Не дождавшись никого ответа, Радаэлла залезла на метлу и полетела в сторону оранжереи.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1433 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:25:25, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP