Сторінки: (487) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре |
Відправлено: May 2 2011, 10:49
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Дорога к озеру Девочка медленно шла по направлению в школу. Ее взгляд был сосредоточен на ручейках воды, стекающих вдоль дороги. Голову юной особы переполняли тревожные мысли. //А если ничего не получится? Если я провалюсь на экзамене? Это мой единственный шанс..// Раздумывая над своей дальнейшей судьбой Александра отправилась прямиком в Школьный двор. Почему я не могу выбрать для ролевой своего Хогсмидского персонажа? у меня выбор только "не от персонажа" |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 5 2011, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Радаэлла опустилась на один метра от земли и спрыгнула с метлы.* //Я спать хочу. Может тут посплю. А что ? Как раз поход для себя устрою. А утром приду в гостиную.// *Рада легла на траву, закрыла глаза.* Перешел из Середина озера -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка не переставала крутиться с Кэти. Отпустив ее руки, она упала в тающий сугроб. "Да уже жарко стало!" Сняв в куртку, Элис заметила, что загулялись они допоздна... -Так, Кэт, срочно бежим в замок, а то нас пришибут завучи! - Надеясь, что Кэти не будет тормозить, слизеринка со всех ног побежала в замок, тем более, что шел дождь, переодеться не мешало бы. Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Видимо девочке не понравилось, что дождик попадает на глаза, уши и нос.* //Пойду обратно я гостиную.// *Девочка встала, положила метлу возле себя.* - Вверх. *Девочка села на метлу и полетела обратно в школу волшебства Хогвартс.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Радаэлла поднялась на Хогвартской метле, на семь метров от земли. Радина одежда намокла, от дождя и запачкалась, от грязи на земле. Наверху и внизу было темно. Одной рукой держа метлу, чтобы не упасть и второй палочку, девочка прокричала.* - Люмус *Она светила в даль, палочкой* Перешел из -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 11 2011, 20:29
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 12 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вслед за крупом на дороге появилась девушка, закутанная в мантию с капюшоном, который закрывал половину лица.* //Ох уж эта погодка...// *Первоначальная радость по поводу прогулки на свежем воздухе прошла, и теперь дождь уже начал действовать Бэлл на нервы...* Перешел из Школьный двор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 12 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Ребят, не отставайте там... *Слегка повернув голову бросила Мэллори куда-то в темноту. Сама девушка старалась не отставать от Кардифа, хотя угнаться за этим существом было не так-то просто, и псу всё же приходилось останавливаться, чтобы волшебники не потеряли его. Бэлл поравнялась с Кардифом уже на поляне рядом с озером, где и сама сделала небольшую остановку, ожидая своих спутников.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 12 2011, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
На дороге появилась фигура студента с высоко поднятой палочкой, на конце которой горел тусклый огонек. Алекс сильно наклонялся вперед, шагая против ветра, и даже капюшон, надвинутый на лицо, не спасал от крупных дождевых капель. Но на то он и Агриппа, чтобы в таких неприятных условиях не поворачивать назад. К тому же Ал увидел где-то на поляне свет и решил, что это должна быть Мэллори, а с ней и Кардиф. Перешел из Школьный двор -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: May 12 2011, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
С трудом нагнав Алекса, Юрата приопустила палочку и взяла однокурсника за руку. Недавно они вдвоем мчались по этой дороге, только в другую сторону. И погода была поприятнее. Да и обстановка, что уж и говорить. - Алекс, объясни мне уже, куда мы так спешим? И почему ведет нас Кардиф? Юрата говорила негромко, но настойчиво. Перешел из Школьный двор |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |